Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

761

Hidan
Тигррр-сан ** *тискает-тикает* Ууух, по тебе я отдельно соскучилась)
Всем утра)

0

762

Odzaki Ahrimi
*улыбнулся* А я-то как скучал! *тискается* Все нормально теперь?) Хочешь пироженку?

0

763

Hidan
Да, теперь все хорошо, тихо и спокойно) *ковыряет пост* наконец-то я тебе отпишусь. Мороженка? Конечно хотет *О*

0

764

Odzaki Ahrimi
Ух, слава Джашину! *смотрит на пост, ждет, пока доковыряют* Если есть вдохновение, то я только рад) *протянул мороженку, политую сиропом* Кушай-кушай **
Что у тебя нового? Как самочувствие?

0

765

Odzaki Ahrimi
Доброе утро, лисица-сан)

0

766

Hidan
омномном ** *уминает*
Ну... Болела ланингитом, прошла учебную практику, учавствовала в разводном процессе, делила квартиру *облизнула ложку* В общем, все плохо и печально х) Но недавно внезапно захотелось вернуться, да и ностальгия накатила. Ну, я мялась пару дней у порога, да и решилась вернуться *довольно улыбнулась* мне очень приятно слышать, что меня еще не забыли Х")
Ну а ты-то как?)
Sasori
*машет* доброе утро, Сасори-сан) Как день проходит?)

0

767

Odzaki Ahrimi
За кружкой кофе и в пиаре. Решил себе до круглой суммы добить кол-во сообщений)
Ваше утро как? Выспались?)

0

768

Sasori
для меня слово "выспаться" - понятие почти что несовместимое, учитывая, что засыпаю я где-то под утро х))) Но в целом да, я отдохнувшая и готова к трудовому дню... Эх, работа-работа .__. *косится на время* пока три часа дня не стукнуло - хоть Хидану отпишусь

0

769

Odzaki Ahrimi
Вдохновения вам тогда) Я тоже так думал, пока однажды целый выходной не посвятил сну х) Тогда выспался на несколько дней вперед. А потом снова спать хотел х-х

0

770

Odzaki Ahrimi
Уууу, как все плохо-то тт Но не расстраивайся! Что ни делается, все к лучшему. Главное, что сейчас наладилось, ты выздоровела, практику прошла, к нам вернулась - замечательно! Не забыли, что ты) Хорошо, что ты вернулась, да-да.
*улыбнулся*
Я закрыл сессию, сдал экзамены. Сейчас думаю над тем, чтобы зарисовку написать, а то на посты не тянет. Ремонт мама в квартире затеяла, посреди коридора теперь шкаф. Ночью квест - сходи на кухню попить воды и не встреться с ним лбом. Очень весело х) Ещё у нас был дождь, я едва не промок, но взял зонт. Как-то так.  http://uploads.ru/i/i/d/B/idBfr.gif
Sasori
Я не в обиде =)
Вам послать чушь дождь в коробочке? У нас его с избытком ==
Отдыхайте больше) Я решаю, что писать. Или пойду кино смотреть)

0

771

Hidan
Чуховская чушь? Концентрированая? Пошлите мне дождя. Много. А то у нас солнце светит и печет, природа даже не думает о дожде и влаге, что меня убивает.
Идите кино посмотрите. А я пиаром займусь, добью себе таки до 14000 сообщений х)

0

772

Sasori
Высший сорт! Ваша природа не понимает, что нужно человечеству. Или у нее кончился дождь. *собрал дождь в коробочки, отсылает* Придет минут через ...цать, а пока пейте воды попозже. Только она и спасает)
Хорошо) Удачного вам пиара!

0

773

Hidan
Первосортная чушечка /восторг/ заверните три! О, дождь в коробочках отправился. Буду сачком вылавливать у себя х) Спасибо. Надеюсь, что  вы не по Почте России отправили дождь, а то я его не дождусь в ближайшее время >D

0

774

Sasori
За три четвертая по специальной цене! Нее, Почта Беларуси Чухляндии доставляет быстро и недорого) Ждите и готовьте сачок х)

0

775

Hidan
Беру пять и чушку маленькую мне в подарок положите! Готовлю самый крутой сачок. Или лучше... рыболовную сеть, чтобы не одной коробки не пропустить, а то дождь достанется кому-то другому, а это не допустимо)

0

776

Sasori
И ленточкой обвяжу, не волнуйтесь =) Сразу две сети - что б наверняка! Мимо вас не пройдет, дождь нацелен ровно на адресанта. Вам же жарко, а кто-то другой обойдется х)

0

777

Hidan
Привезенной из Чухляндии и только из чистого шелка >D Хорошо, две так две, чтобы точно не проскочил)
Всё, я порекламил и с чистой совестью пошел отмокать в душе, дабы не свариться дома в этой духоте х) Удачи вам, временный напарник!)

0

778

Sasori
Точно - точно)
Заранее с легким паром! Спасибо, и вам удачи!)

0

779

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/242.png

0

780

Shiro Takada
Широ! *_* Как ты?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!