Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!
Флуд #20. Энергичное лето!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться12013-06-23 13:25:19
Поделиться5812013-06-26 21:10:04
Deidara
Сасори и Хидан:
- Поправляйтесь скорее полностью, чтобы больше не сдаваться бактериям и микробам х)
- Спасибо, скоро добью микробов, а неизвестные виды возьму в плен для опытов х)) Или отдам кому-нибудь, пусть изучают Наркомания мод он
- Странный я, странный день, не обращайте внимания, Мастер периодически чушь несет х) Отдайте Орочимару-доно, он как раз опытами занимается, так что ему в самый раз. Выведет потом какой-нибудь гибрид послушного микроба-шпиона -___- Лёгкая наркомания процветает.
- А чушь несите, положим куда-нибудь и будем вместе ее перекладывать с места на место =)
Я так и думал. Вполне удобно, но микроб-шпион немного пугает == Представляю себе такой колобок с ручками и ножками микроскопических размеров и в костюме ниндзя х)) Что я курил?)
- Может Вы станете моим рекламным продвигателем? Или передвигателем... или... ну как там? >D Будете мне слоганы придумывать и Хируко на обложки журналов. Что я несу? >D
Хорошо. Будем чушь аккуратно упаковывать и по карманам распихивать. Товарищ, я, кажется, что-то курю вместе с вами сейчас.
И в чёрных очках такой, чтобы наверняка х) Что-то нас повело кажись.
- Промоутер? Менеджер? =)) Сподвижник, во! х)
Хируко произведёт фурор, только нужно красивый кадр поймать)) А слоганы придумаем, несколько уже есть, тот самый про "анализирует то, что движется, а что не движется, двигает и анализирует" х)) Вы станете звездой, обещаю!)
А лучше в коробочки, чтобы удобнее было. Согласен, товарищ. Может, это всё происки микроба-ниндзя?
И с светящейся катаной, которая стирает память, как у людей в чёрном х))
- Сподвижник-менеджер-промоутер х)
Анализирует всё и даже больше >D /усмехнулся, едва сдерживает порыв эмоций, чтобы не начать смеяться в голос/ Хорошо, к слову это можно отыграть потом так же как альтернативная реальность с вами в эпизоде >D Вот я чувствую весело будет х)
Маленькие коробочки и большая чушь. Запихнуть её туда правильно - целое искусство!
Отлично. Матрица перезагрузка и вся трилогия почему-то мне сразу вспомнилась)
- Аккуратно складываем чушь, запихиваем в коробочку, упаковываем в краивую обёртку и - вуаля! - готово к эксплуатации. И ещё продавать чушь можно, кстати)
- Продается чушь: маленькая коробка - 10 иен. К слову, Какузу не пробовали чушь впихнуть? Авось нажился бы, а то сейчас люди падки на всякие глупости, думаю будут скупать её только так, быстротечно)
- Большая коробка - 30, но если возьмёте две, маленькая чушечка совершенно бесплатно!
Вероятно, его пугает обилие чуши, он пока не пытался, но думал. Собственно, можно организовать бизнес на троих)) Это как будто просто тройничок, только бизнес
Что я несу?..)
- Меня порадовала маленькая "чушечка". Это ещё из ряда: купи большую чушищу за 1000 иен и получи двадцать маленьких чушечек в подарок и поездку на троих (кто-то говорил про тройничковый успешный бизнес, я подкидываю дальше идею) в жаркую и солнечную Чухляндию
Поделиться5822013-06-26 21:11:18
Утогде уполучай:
Это... Упрекрасно!
Ну так это очень даже не кажется. Я же в полнолуние приобретаю облик саблезубого Якубовича. А Люба является моим духом, что мучает тебя даже по ночам.
Уу... Утогда я спугну вас, Данна! Я убуду говорить "щекочи меня, ущекочи меня полностью!"
Уотлично, упревосходно, уовосхительно! Упочему бы и унет? Увечность не измеряется в укилограммах, напарник!
Хм... Я удумаю, я узаберу Любу себе. Спустить ее с УЭйфелевой башни вниз... И получится отличный бум.
Поделиться5832013-06-26 21:12:22
аааааааааааа господи
я подавилась с вас мороженым и чуть не умерла от удушья вкупе с истерическим смехом =DDD
ПОЩАДИТЕЕ
Поделиться5842013-06-26 21:14:28
ПОЩАДИТЕЕ
Унет. Баба Люба не щадит. Учитывая, что Баба Люба - Якубович, а Якубович - Сасори но Данна... Унет. Не щадит.
Поделиться5852013-06-26 21:14:33
Shiro Takada
*плачет вместе с подопечным* УДержись!
Поделиться5862013-06-26 21:15:56
Всем вечера *заполз таки во флуд* кто придумал вообще рисование? о боги старые и неовые как я ненавижу рисовать!!!! весь день потрачен впустую и у меня нет слов
Поделиться5872013-06-26 21:16:12
Это... Упрекрасно!
Я утоже утак удумаю!
Уу... Утогда я спугну вас, Данна! Я убуду говорить "щекочи меня, ущекочи меня полностью!"
Уууууу таким меня не успугнуть! Я узащекочу тебя удосмерти.
Хм... Я удумаю, я узаберу Любу себе. Спустить ее с УЭйфелевой башни вниз... И получится отличный бум.
Унеотдам тебе усвою утеперь ууже Любу. Она неучасть твоего уискусства, она участь украинской удуши! хд
Поделиться5882013-06-26 21:16:48
Uzumaki Naruto
увечера! х)
Поделиться5892013-06-26 21:17:02
Orochimaru
*урыдает в плечо уунаставнику* прекрасно, у меня теперь еще и пальцы в клавиатуре заплетаются
Deidara
о__О *уполз куда-то под диван, грызёт ножку* куда я попал. Где флуд т_т что за обитель упоротости
Поделиться5902013-06-26 21:18:43
еще и пальцы в клавиатуре заплетаются
уэто увсё упроделки убабы уЛюбы х)
Поделиться5912013-06-26 21:19:41
Я утоже утак удумаю!
О мой бог Ухач, Данна, мы сошлись в чем-то!
Уууууу таким меня не успугнуть! Я узащекочу тебя удосмерти.
Унет, Данна... Упощадите меня...
Унеотдам тебе усвою утеперь ууже Любу. Она неучасть твоего уискусства, она участь украинской удуши! хд
Но Баба Люба любит уменя! Она упредлагала мне свои упирожки, а тебе - унет! Я не скажу тебе, угде я упроживаю!
Поделиться5922013-06-26 21:19:52
Shiro Takada
упоротость есть хорошо же)*улыбнулся*пиис
Sasori
я вижу твой вечер упрекрасней чем мой, мой просто ужасен, по чеснаку.. мне столько делать! т.т пощады помугаям ааа
*прикинул сколько еще делать всего и методично намыливает веревку*
нет сон не для меня, не сегодня. еще хотя б одну работу и я буду счастлив..хотя нет. но все таки не удавлюсь
Поделиться5932013-06-26 21:20:00
В моём туалете точно была Баба Люба, потому как она утащила увесь воздух в жаре. Украинцы же улюбят так уделать?
Shiro Takada
В клавиатуре? *кашляет после дикого смеха* Это ты её разобрал и внутри лазаешь что ли?
уполз куда-то под диван
Сразу видно - мой человек.
Поделиться5942013-06-26 21:21:16
уэто увсё упроделки убабы уЛюбы х)
Увидите, уДанна, увы уже упишите укаждое услово с убуквы у.
о__О *уполз куда-то под диван, грызёт ножку* куда я попал. Где флуд т_т что за обитель упоротости
Я упосвящаю утебя в Ухачей, как усоздатель уэтой урасы!
Поделиться5952013-06-26 21:22:37
В моём туалете точно была Баба Люба, потому как она утащила увесь воздух в жаре. Украинцы же улюбят так уделать?
Упосле упирожков уБабы УЛюбы увсе убегут в утуалет. Отвечаю.
Поделиться5962013-06-26 21:23:01
Uzumaki Naruto
Держись там. У меня просто уууупоротый вечер с потенциальным новичком на роль Дейдары. Не обращай внимание х)
О мой бог Ухач, Данна, мы сошлись в чем-то!
узапомни уэтот удень, как увеликое уисключение!
Унет, Данна... Упощадите меня...
Унет, напарник, унежди упощады.
Но Баба Люба любит уменя! Она упредлагала мне свои упирожки, а тебе - унет! Я не скажу тебе, угде я упроживаю!
Я усам узнаю угде уты упроживаешь и узаберу увсю утвою траву хд Любу (с утравкой упо увсей увидимости). Утебе унеоставлю упирожков.
Поделиться5972013-06-26 21:26:51
узапомни уэтот удень, как увеликое уисключение!
в укалендаре убвести украсным уцветом!
Унет, напарник, унежди упощады.
Уокай. Уя уприму уэту участь.
Я усам узнаю угде уты упроживаешь и узаберу увсю утвою траву хд Любу (с утравкой упо увсей увидимости). Утебе унеоставлю упирожков.
Унет! Уты унепосмеешь! Уя удогоню тебя! И... И... И... И уопрокину на утебя уБабу уЛюбу. Представьте, смерть Акасуно но Сасори: был задавлен Бабой Любой.
Поделиться5982013-06-26 21:28:33
Акасуно но Сасори
Акасуна но Сасори сейчас пОйдет уууубивать за Опечатки х_х
Уокай. Уя уприму уэту участь.
С угордо уподнятой уголовой.
Поделиться5992013-06-26 21:28:38
Sasori
уда уне уговорите о_О блин, как странно звучит
Uzumaki Naruto
ухеллоу о.о *машет урокой*
Orochimaru
аахахахах нууу почле того, что тут увидишь, и не такое с клавиатурой вытворять будешь о_О
а Вы думали, Профессор :3 *грудь выпятил гордо так* я же на подсознательном уровне тянесь за своим учителем!
Поделиться6002013-06-26 21:30:29
Акасуна но Сасори сейчас пОйдет уууубивать за Опечатки х_х
именно, что это опечатки. я прекрасно знаю, как пишется Акасуна, это мой любимый персонаж Наруты :/
С угородой уподнятой уголовой.
Угорода? Какая угорода? С уогурчиками?