Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!
Флуд #20. Энергичное лето!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12013-06-23 13:25:19
Поделиться5012013-06-26 19:00:43
Ребята, давайте жить дружно *словно это сквозь грозу*
Не люблю, когда интернет подводит ==
Orochimaru
Доброго вечера, Орочимару-доно. Как ваше здоровье?
Поделиться5022013-06-26 19:01:09
еще меня в женщину переделаешь?
Ты и так как девка ходишь /грозная мамаша детектед/ Что у тебя за причёска? Одного глаза не видно, ослепнишь же, дурень! А что это за ущербный хвост? Косичку не судьба заплести?: D
Соглашусь - были. Вы там за кого играли? /с интересом/
Я тоже хорошо, жду грозу и дождь, как самый лучший подарок природы.
Дамзел была, потом роль меняла вот только не помню на кого ._. по-моему на Конан, потом наскучило и я ушла ._. А вы? Вот только не говорите, что вы Саске : DDD иначе это будет эпично ахаха
понимаааю. нас тучи обошли стороной. жизньболь :/
Каруи у Вас, к слову, замечательная и повезло с соигроком'c. Заявку уже изучили? Вы ведь ей как мама будете'c, пять лет вместе в жили в своеобразной коммунальной квартире'c, сколько весёлого предстоит отыграть в связи с этим'c, ммм.
Заявку изучила с: Причём очень удивилась когда увидела такого игрока, ибо сколько играла никогда не видела живых каруй с: сама пару раз играла эту роль, но всё хотела самуи попробовать. выпал шанс наконец-таки с:
вот повезло то : D что ж посмотрим, что из этого выйдет с:
Поделиться5032013-06-26 19:04:01
Доброго вечера, Орочимару-доно. Как ваше здоровье?
Спасибо, Хидан-сан. *вручил товарищу бокал домашнего вина* Я получше, значительно'c. Вот пиар добить пытаюсь, всё никак руки не дойдут'c, так как тут отвечаю'c. А Вы как'c?
Вот только не говорите, что вы Саске : DDD иначе это будет эпично ахаха
*тихо прыснул от смеха, скрывая его за кулаком*
Заявку изучила с: Причём очень удивилась когда увидела такого игрока, ибо сколько играла никогда не видела живых каруй с: сама пару раз играла эту роль, но всё хотела самуи попробовать. выпал шанс наконец-таки с:
вот повезло то : D что ж посмотрим, что из этого выйдет с:
Замечательно'c. Но тут уж не пожалеете, Каруи у нас играет по сути саму себя'c, у игрока характер абсолютно такой же, как у героини'c, и пишет объёмно, потому играть с такой - одно удовольствие'c. Желаю Вам удачи и вдохновения в данном вопросе'c.
Поделиться5042013-06-26 19:04:06
*даже тепло улыбнулся, как бы это неканонично не было, и кивнул* Благодарю. Интриги на то и интриги'c. К счастью здесь'c - совсем другие люди и другие правила, другой мир совершенно'c.
ух ты, Орочимару улыбается *ООО* я заснял, я заснял
ну да, это хорошо) все-таки, вы меня простите, если что, но интриги... а верно вы говорите, интри на то и интриги. не очень хорошо закончил проект, но какое-то время на нем было даже тепло и хорошо С:
И надоедливые бывают, да.
я вам скажу, их больше всего.
Поделиться5052013-06-26 19:06:10
Ты и так как девка ходишь /грозная мамаша детектед/ Что у тебя за причёска? Одного глаза не видно, ослепнишь же, дурень! А что это за ущербный хвост? Косичку не судьба заплести?: D
Я даже писать с большой буквы начну, но не трогай мой хвост! Ну маааам!/пытается увернуться от мамаши/
Поделиться5062013-06-26 19:11:23
Orochimaru
Благодарю *принял бокал, любуется багровой жидкостью* Рад за вас! Отдыхайте пока, хотя пиар, как видно, в умелых руках творит чудеса *улыбнулся*
Я неплохо, устал только, надеюсь скорее закончить сессию. Выматывает слишком. Но унывать некогда)
Как у вас с погодой?
Deidara
*тихо* вуайерист х)
Кхм. Доброго вечера. На ты, аль выкать?)
Поделиться5072013-06-26 19:13:21
вы? Вот только не говорите, что вы Саске : DDD иначе это будет эпично ахаха
Да я тут уже и не говорю. За меня всё уже сказали, мои прямые совсем такие намеки >D
Поделиться5082013-06-26 19:15:59
я вам скажу, их больше всего.
Согласен.
Поделиться5092013-06-26 19:16:34
ух ты, Орочимару улыбается *ООО* я заснял, я заснял
ну да, это хорошо) все-таки, вы меня простите, если что, но интриги... а верно вы говорите, интри на то и интриги. не очень хорошо закончил проект, но какое-то время на нем было даже тепло и хорошо С:
Не спорю, хорошо было, в своё время'c. Но сейчас мне куда теплее здессь.
Благодарю *принял бокал, любуется багровой жидкостью* Рад за вас! Отдыхайте пока, хотя пиар, как видно, в умелых руках творит чудеса *улыбнулся*
Я неплохо, устал только, надеюсь скорее закончить сессию. Выматывает слишком. Но унывать некогда)
Как у вас с погодой?
Да, творит, тему добил, новую уже начал. *припал ко второму бокалу, наслаждаясь*
А сколько осталось до неё уже'c? И, да, не стоит унывать.
Был краткий дождь, но сейчас солнечно'c, невыносимо душно, подыхаю'c. Сижу в весьма в откровенном вид'cе с вентилятором на уровне тела'c, иначе бы уже отключился бы тут. А у Вас'c?
Поделиться5102013-06-26 19:17:01
Hidan
я? нет, что ты с:
лучше на ты
Поделиться5112013-06-26 19:22:24
Не спорю, хорошо было, в своё время'c. Но сейчас мне куда теплее здессь.
понимаю)
Согласен.
в каком-то смысле комары напоминают мне многих женщин. кровососущие самки.
Поделиться5122013-06-26 19:23:12
Orochimaru
Поздравляю! *отсалютовал бокалом* Вы с Мастером титаническую работу проделываете.
Остался один экзамен, все отлично, радоваться надо. Вот я и радуюсь.
Ох, сочувствую. Пейте воды побольше, а то невыносимо душно. У нас как раз дождь, но чувствую, что это не спасет. Как давление?
Поделиться5132013-06-26 19:29:46
Deidara
Да ладно?)
Хорошо. Как настроение?
Поделиться5142013-06-26 19:31:43
Hidan
нет, правда, я не такой 'DD
настроение? ну, нормально. как у тебя?
Поделиться5152013-06-26 19:32:43
Hidan
На такую работу нас вдохновляют игроки здесь)
в каком-то смысле комары напоминают мне многих женщин. кровососущие самки.
Во многом так и есть. Ведь комары, как известно, пьющие кровь и являются самками. Символично.
Поделиться5162013-06-26 19:33:01
Deidara
Ладно, верю-верю.=)
Тоже ничего, вроде как. Где аватарку потерял?)
Поделиться5172013-06-26 19:34:04
Поздравляю! *отсалютовал бокалом* Вы с Мастером титаническую работу проделываете.
Остался один экзамен, все отлично, радоваться надо. Вот я и радуюсь.
Ох, сочувствую. Пейте воды побольше, а то невыносимо душно. У нас как раз дождь, но чувствую, что это не спасет. Как давление?
Спасибо. *отсалютовал в ответ и снова сделал глоток* Зато от неё большой прок. Да и мы просто люди трудолюбивые, не можем без дела сидеть. Если нет вдохновения - пиарим, если есть мысли на тех.часть - занимаемся ей, если вдохновение есть - активно играем. Всё как положено.
Замечательно) Один это уже действительно не так много и можно радоваться. И я искренне радуюсь за Вас! *вновь отсалютовал, сделав последний глоток*
Да, так и делаю, иначе и вовсе превращусь в сухарь. Ох, а я буду всё же надеяться, что спасёт хотя бы Вас)
Шаткое, конечно, весьма, но жить можно. Сегодня вот в магазин вышел, по пути из-за жары так плохо стало, что на мгновение сознание потерял, колено разодрал. Ну, ничего, за пару дней заживёт.
Поделиться5182013-06-26 19:35:42
Sasori
Приятно слышать)
Ну как, пошел у вас дождь?
Поделиться5192013-06-26 19:36:44
Hidan
/жалобно смотрит на небо/ Нет, товарищ. Просто погромыхало и всё. Небо чистое и ясное. Солнце смеется мне в окно жарой х)
Поделиться5202013-06-26 19:36:58
Во многом так и есть. Ведь комары, как известно, пьющие кровь и являются самками. Символично.
вот я и говорю. похожи женщины на комаров. такие же кровососущие самки. многие, не все, конечно.