Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

481

Orochimaru написал(а):

Что ж, будет в своё время, кажется они многим пришли по вкусу'c.

я буду ждать и надеяться на черепашек.
Sasori
таки да, решил попробовать.
я? да нормально, правда, на нервах весь. рассеяный весь день. истерики мне тут один кадр устраивает, у меня итак терпение не очень, а тут еще весь день одно и тоже. ой, не люблю таких истеричек.
жарко еще так, в деревне жуть просто. сижу ночами, играю на гитаре комарам :/

0

482

Matsudaira Samui написал(а):

О да глупости с: Ему бы по меньше высокомерия и всё ок было бы с:

Если Саске высокомерен, то я Царь и Бог в квадрате.

0

483

Deidara
Нервы, как и нервные клетки не восстанавливаются.
Лучше решать проблемы без истерик. По-взрослому.
И как комары? Не кусаются? /с легким интересом/ Или сразу в бешенство впадают?

0

484

Вечера всем доброго)

0

485

Sasori написал(а):

Как давно всё это было, а до сих пор, как сказал Орочимару-доно сыр-бор тянется. /усталый выдох/ Люди такие люди, а название форума себя на тот момент оправдывало. Ну да ладно. Как поживаете?

О, только не грустите с: Были на том форуме и прекрасные деньки с:
Хорошо спасибо с: а Вы как? *-*

Orochimaru
Я всё понимаю и ни в чём никого не обвиняю с: Люди тоже виноваты. Особенно, которые осаждали гостевую. Никогда не видела такое скопище злых и завистливых людей :/ Но, давайте сменим тему, ибо эта не очень то и приятна :/

0

486

Sasori
Надеюсь, скоро пойдет и у вас, надо поделиться дождем с ближними своими.

Извините, если выпаду  из-за грозы саязь барахлит ==

0

487

представь себе

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/186.png еще меня в женщину переделаешь?

0

488

О, только не грустите с: Были на том форуме и прекрасные деньки с:
Хорошо спасибо с: а Вы как? *-*

Соглашусь - были. Вы там за кого играли? /с интересом/
Я тоже хорошо, жду грозу и дождь, как самый лучший подарок природы.

Hidan
Возвращайтесь скорее, как всё наладится х)

Tsunade Senju
Здравствуйте) Как ваш вечер?

0

489

Tsunade Senju
Доброго)
Как дела?

0

490

Orochimaru написал(а):

Если Саске высокомерен, то я Царь и Бог в квадрате.

на счёт вас я не знаю. Я играла на интригах давно, и когда играла, вас кажись ещё не было (а мб у вас была другая роль, хз) Но Саске мне запомнился именно таким, увы.

Tsunade Senju
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/124.png вечера с:

0

491

Matsudaira Samui
Поддерживаю эту идею, так как возить грязной тряпкой по чистому полу и правда не самая разумная идея'c.
Каруи у Вас, к слову, замечательная и повезло с соигроком'c. Заявку уже изучили? Вы ведь ей как мама будете'c, пять лет вместе в жили в своеобразной коммунальной квартире'c, сколько весёлого предстоит отыграть в связи с этим'c, ммм.

0

492

Но Саске мне запомнился именно таким, увы.

Что же... в таком случае, вам предоставится увидеть его в другом амплуа. /поклон, скрывающий ухмылку/

+1

493

Sasori
эх, так если бы тот человек также считал, проблем бы не было. а так - целый день одно и тоже, и ведь везде достанет. как утихомирить - лишь один черт разберет. /вздохнул/
комары? ну... они разные бывают. это же кровососущие самки, они как у людей. кто-то слушает, а кто-то сразу кидается. /хмыкнул/
Tsunade Senju
доброго С:

0

494

Но Саске мне запомнился именно таким, увы.

Глупость'c. Этот образ составила общественность'c, я прекрасно знаю, каким он был, как и многие другие знают это'c, кто в курсе был, сколько сил и стараний'c, времени, нервов, пота и крови вложил в форум, который подыхал на ходу'c. И считать работящего человека после этого высокомерным'c? Вдвойне не пойму этого'c. И можете после этого относиться ко мне как посчитаете нужным'c. *поклон со змеиной усмешкой*

+1

495

на счёт вас я не знаю. Я играла на интригах давно, и когда играла, вас кажись ещё не было (а мб у вас была другая роль, хз) Но Саске мне запомнился именно таким, увы.

такая же ситуация.

0

496

Sasori написал(а):

Что же... в таком случае, вам предоставится увидеть его в другом амплуа. /поклон, скрывающий ухмылку/

*вспоминает наши аватары с Товарищем Сталином и улыбается, наслаждаясь ностальгией*

+1

497

Orochimaru написал(а):

Глупость'c. Этот образ составила общественность'c, я прекрасно знаю, каким он был, как и многие другие знают это'c, кто в курсе был, сколько сил и стараний'c, времени, нервов, пота и крови вложил в форум, который подыхал на ходу'c. И считать работящего человека после этого высокомерным'c? Вдвойне не пойму этого'c. И можете после этого относиться ко мне как посчитаете нужным'c. *поклон со змеиной усмешкой*

вообще, все вы правильно говорите. эх, интриги. давно это было.

+1

498

Orochimaru написал(а):

*вспоминает наши аватары с Товарищем Сталином и улыбается, наслаждаясь ностальгией*

/прикрыл глаза рукой, скрывая там улыбку/ Какие были времена)

+1

499

Deidara написал(а):

вообще, все вы правильно говорите. эх, интриги. давно это было.

*даже тепло улыбнулся, как бы это неканонично не было, и кивнул* Благодарю. Интриги на то и интриги'c. К счастью здесь'c - совсем другие люди и другие правила, другой мир совершенно'c.

0

500

Deidara написал(а):

комары? ну... они разные бывают. это же кровососущие самки, они как у людей. кто-то слушает, а кто-то сразу кидается. /хмыкнул/

И надоедливые бывают, да.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!