Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!
Флуд #20. Энергичное лето!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться12013-06-23 13:25:19
Поделиться4612013-06-26 18:31:00
Никого я не рожал! *возмущенно сопит* Акамару, скажи ей!)
Поделиться4622013-06-26 18:32:39
Примешь веру Джашина?*точит косу*
Ноу, тебе нужен клей момент! Х)))
Если б я был султан...) Отлично, будешь первой женой. Вообще-то их у меня было три, но как-то не удачно ==
Скромняшка ** Ой, а у нас гроза начинается *О*
Я её уже давно приняла : D года два назад ахха, но! Ради тебя готова пройти испытание вновь >D
шта?! пардон, зачем? о.о
ЕЕЕЕСССС1 Всегда мечтала выйти замуж за Хидана. /смахнула скупую слезу/
У нас тоже. О_о Питер? да?
Было дело, да'c. Не начался бы там весьма неприятный сыр-бор'c, думаю, не закрылись бы. Ну а данный проект'c - это продление моей идеи'c, которая в виде ролевых живёт уже больше двух лет'c, периодически переезжая и модернизируясь'c.
А я знаю про сыр-бор. Я читала с: Хотя мне кажется Саске сам во многом виноват ._.
Это похвально и здорово с: Могу пожелать лишь вдохновения и удачи *-*
Поделиться4632013-06-26 18:32:50
Поделиться4642013-06-26 18:33:41
Никто никого не рожал *лапа-морда* х)
Вам нужно написать книгу - Как упороть девушку за две минуты. Аахахахахахахаха
Поделиться4652013-06-26 18:33:44
упрлся совсем от жары
комары высосали мозг
Честно. Не спорь с матерью с:
так ты мать или отец?
Йееп. Ты просто упоролся не вовремя с:
это точно... ну, у меня бывает.
не знаю почему, но меня это вынеслоАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
опять ты о чем-то не о том подумал?
Поделиться4662013-06-26 18:34:20
Черт. Интернет, ты меня печалишь тт
Поделиться4672013-06-26 18:35:45
но они такие милые, просто... как это... мимими <3
прекраснейшие существа.
Зато ими швыряться нельзя'c. А вот черепахами можно было'c. *печаль тоска* Думаю на будущее поставить собаку, хомяка, паука или лягушку'c? Опрос наверное проведу, когда буду дизайн менять, вернуть из старых или поставить что-нибудь новое'c. Движение и разнообразие - наше всё'c.
Поделиться4682013-06-26 18:36:40
комары высосали мозг
Точнее его остатки
так ты мать или отец?
/отвернулась, заглянула в блузку, заглянула в штаны/ Мать
это точно... ну, у меня бывает.
Забей с:
опять ты о чем-то не о том подумал?
виноват, попрошу Джашина отпустить мои грехи
Поделиться4692013-06-26 18:37:45
Хотя мне кажется Саске сам во многом виноват ._.
В чём же Саске был виноват? /заполз в Хируко, решив пока поинтересоваться/
Всем добрый вечер.
Поделиться4702013-06-26 18:38:14
Matsudaira Samui
Напишем книгу, угу х)
Пособие для начинающих упарывателей)
Приняла? *обнимашки* Чудо, а не женщина!
Как зачем? Чтобы скрепиться прочно и без кофе)
Кузя денег на свадьбу не даст. Надо грабить банк *тоже упоролся*
Неее, Минск. Скорей бы дождик **
Поделиться4712013-06-26 18:38:26
Зато ими швыряться нельзя'c. А вот черепахами можно было'c. *печаль тоска* Думаю на будущее поставить собаку, хомяка, паука или лягушку'c? Опрос наверное проведу, когда буду дизайн менять, вернуть из старых или поставить что-нибудь новое'c. Движение и разнообразие - наше всё'c.
Черепааашки. черепашки классные. я фанат черепашек-ниндзя, поэтому я за черепашек, которыми можно швырятся *ООО*
да, это прекрасно, я раньше нигде не видел такой прелести в форме ответа.
Поделиться4722013-06-26 18:39:45
Хотя мне кажется Саске сам во многом виноват ._.
Ничего подобного'c. Он виноват был разве что в том, что сначала позволил всем сесть на шею'c, а когда показали нормальную работу'c и характер строгого администратора - его сразу же все предателем посчитали'c. Извините, но такой логики игроков я не понимаю'c. Ну да, когда перед ними перестали кланяться и позволять всё'c, что душе вздумается, само собой стало некомфортно'c и Саске стал выглядеть как деспот'c. Но по большому счёту - на эти правила подтолкнул его я и ни на миг не жалею'c. Серьёзный форум должен основываться на взаимоуважении, а не на сидении на шее'c.
Поделиться4732013-06-26 18:40:51
Точнее его остатки
ах ты 'D
/отвернулась, заглянула в блузку, заглянула в штаны/ Мать
вот это поворот
/немного офигел/
пап, ты.. это... женщина?
Забей с:
да давно уже, как видишь, у меня бывает
виноват, попрошу Джашина отпустить мои грехи
ай-яй-яй
Sasori
добрый с:
как жизнь у вас?
Поделиться4742013-06-26 18:40:54
В чём же Саске был виноват? /заполз в Хируко, решив пока поинтересоваться/
Вечера~
Ну, слишком много на себя взял. Помню недовольных игроков, которых то ли он, то ли ещё кто из админ-состава, тупо удаляли. Помню раздражённую Харли, Каору, которая пыталась всех помирить ._. а вообще, я уже смутно помню из за чего всё тогда началось ._. с дизайна, наверное .-.
Поделиться4752013-06-26 18:41:02
Черепааашки. черепашки классные. я фанат черепашек-ниндзя, поэтому я за черепашек, которыми можно швырятся *ООО*
да, это прекрасно, я раньше нигде не видел такой прелести в форме ответа.
Что ж, будет в своё время, кажется они многим пришли по вкусу'c.
Поделиться4762013-06-26 18:43:07
Deidara
О, претендент на роль моего напарника.
Добрый вечер, Дейдара. Нормально поживаю, сам как?
Помню раздражённую Харли, Каору, которая пыталась всех помирить ._. а вообще, я уже смутно помню из за чего всё тогда началось ._. с дизайна, наверное .-.
Как давно всё это было, а до сих пор, как сказал Орочимару-доно сыр-бор тянется. /усталый выдох/ Люди такие люди, а название форума себя на тот момент оправдывало. Ну да ладно. Как поживаете?
Поделиться4772013-06-26 18:45:10
Дождь. Слава Джашину *не в тему, но ладно*
Поделиться4782013-06-26 18:45:46
Помню недовольных игроков, которых то ли он, то ли ещё кто из админ-состава, тупо удаляли.
Я удалял. *широкая усмешка* Грубиянов не держим, да. К тому же, те, кто уходил - сами просили их удалить, я никогда "просто-так-удалением" не занимаюсь, все присутствующие тут это могут доказать. Чтобы подвести администратора к такому, это нужно заслужить. Поверьте, отдельного удовольствия уменьшение статистики форума, переносы тем и в целом все мероприятия, связанные с удалением игроков, мне не приносят, а значит это точно было не просто так. Я тоже уже многого не помню, но знаю, что считать виноватыми только администрацию точно не стоит. Проблем там было очень много, как внутренних, так и внешних, как с прошлым дизайнером (который подставлял, очень серьёзно, ещё меня самого больше полутора лет назад на моём форуме по той тематике, где мы с Вами сейчас сидим), так что, не думаю, что нет смысла тянуть всю эту гадость ещё и в этот дом. Тут всё держится на двух администраторах, на костяке потрясающих игроков, которые пишут настоящие шедевры, и тут совсем не месту тому идиотизму, что творился там.
*на время убрал шипение, ибо несколько раздражён происходящим*
Поделиться4792013-06-26 18:45:54
Hidan
У нас тоже громыхает, временный напарник. Я всё жду не дождусь когда наконец-то прорвет.
Поделиться4802013-06-26 18:46:09
Напишем книгу, угу х)
Пособие для начинающих упарывателей)
Мне бесплатный экземпляр с автографами с:
Приняла? *обнимашки* Чудо, а не женщина!
Как зачем? Чтобы скрепиться прочно и без кофе)
Кузя денег на свадьбу не даст. Надо грабить банк *тоже упоролся*
Неее, Минск. Скорей бы дождик **
/залапала/ о дааа >D
А, оу.. ._. ахахаха запишу, чтобы не забыть с:
Мб просто ограбить Кузю?: DDD
Поразительно с: У нас тут и гром и молния, всё тучками заволокло, а капать не капает :/
Ничего подобного'c. Он виноват был разве что в том, что сначала позволил всем сесть на шею'c, а когда показали нормальную работу'c и характер строгого администратора - его сразу же все предателем посчитали'c. Извините, но такой логики игроков я не понимаю'c. Ну да, когда перед ними перестали кланяться и позволять всё'c, что душе вздумается, само собой стало некомфортно'c и Саске стал выглядеть как деспот'c. Но по большому счёту - на эти правила подтолкнул его я и ни на миг не жалею'c. Серьёзный форум должен основываться на взаимоуважении, а не на сидении на шее'c.
О да глупости с: Ему бы по меньше высокомерия и всё ок было бы с:
Вон Янговцы сколько протусили, а всё потому что не сгубились тщеславием.
Во всяком случае что было то было и у каждого по этому поводу своё мнение с:
вот это поворот
/немного офигел/
пап, ты.. это... женщина?
представь себе