Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!
Флуд #20. Энергичное лето!
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться12013-06-23 13:25:19
Поделиться4212013-06-26 17:50:18
*пока бежал за косточкой мимо, обрызгал вошедшую и ещё не знакомую девушку легкими каплями воды с хвоста, оборачивая смех в звонкий лай*
/перекрестилась, ибо впервые в жизни увидела Акамару без Кибы/
Эй, сладкий, иди ко мне, у меня есть Скуби-печенье /достала из сумки коробку собачьего печенья/
Поделиться4222013-06-26 17:52:32
/перекрестилась, ибо впервые в жизни увидела Акамару без Кибы/
Эй, сладкий, иди ко мне, у меня есть Скуби-печенье /достала из сумки коробку собачьего печенья/
/рано креститься, вы ещё Паккуна нашего не видели хд/
*схрумкав косточку, принюхался и осторожной трусцой добежал до нового лица во флуде, поздоровался боданием в коленку головой, а после и вовсе завилял хвостом, заметив угощение* Ррааааф!
Поделиться4232013-06-26 17:52:42
Akamaru
*приподнялся на локтях, потирая укушенный подбородок. На лице - глупая, но счастливая улыбка, и щекотка носом не смогла ее прогнать. Хидан сочувствующе посмотрел на мокрую девушку и, пока Акамару несся за косточкой, протянул ей полотенце. Но скоро пес вернулся, и мужчина был уже на готове: вместо принятия своей участи, он уклонился от собачьх обнимашек, предлагая поиграть в салочки*
Поделиться4242013-06-26 17:54:22
Matsudaira Samui
Дааа, Паккун - это что-то) Как нашли нас?
Поделиться4252013-06-26 17:59:49
Hidan
*на мгновение оставил игры, решив познакомится с девушкой поближе (ну и слопать всё печенье собачье по возможности, ну не всё конечно, оперативнику тоже угостится косточку принесет), от чего громко полаял, обращаясь к Хидану с просьбой подождать. Как настоящий пес-джентльмен, он должен был поиграть с пришедшей барышней. Энергии всяко на всех хватит*
Отредактировано Akamaru (2013-06-26 18:00:23)
Поделиться4262013-06-26 18:00:09
/рано креститься, вы ещё Паккуна нашего не видели хд/
*схрумкав косточку, принюхался и осторожной трусцой добежал до нового лица во флуде, поздоровался боданием в коленку головой, а после и вовсе завилял хвостом, заметив угощение* Ррааааф!
я уже его хочу... увидеть >D
/потрепала Акамару по голове и достав пару печенюшек из упаковки, скормила зверюшке после чего с подозрением взяла полотенце, которое протянул Хидан/ Спасибо за полотенце, милейший с:
/Вновь посмотрела на Акамару/ Хороший мальчик... А чёрт! это из другой, Тобовской оперы ахаха
Дааа, Паккун - это что-то) Как нашли нас?
А девятихвостого нет?
На тыыы, бро, на ты с:
Я вас никогда и не теряла с: Я уже давно знаю о существование этого проекта, но как говорится руки всё не доходили
Поделиться4272013-06-26 18:03:48
я уже его хочу... увидеть >D
/потрепала Акамару по голове и достав пару печенюшек из упаковки, скормила зверюшке после чего с подозрением взяла полотенце, которое протянул Хидан/ Спасибо за полотенце, милейший с:
/Вновь посмотрела на Акамару/ Хороший мальчик... А чёрт! это из другой, Тобовской оперы ахаха
ещё увидите... самое интересное, что это она >DD
*довольный как слон (и не важно, что размером почти со слона, собак столь крупных редко встретишь), с радостью хрумкает и смачно хрустит печеньками с руки, облизывая в довесок ладонь милейшей особы, что не позволила ему голодать после пробежки, от чего радостно виляет хвостом и лапу ей подает, мол приятно познакомиться*
Поделиться4282013-06-26 18:05:49
Matsudaira Samui
Не вопрос, бро =)
Есть Наруто-оборотень, превращается в рыжее лицо... Ой, то есть, в рыжего лиса) Пойдет?)
Так ты следила? Ковааарная женщина х))
Поделиться4292013-06-26 18:06:39
ещё увидите... самое интересное, что это она >DD
*довольный как слон (и не важно, что размером почти со слона, собак столь крупных редко встретишь), с радостью хрумкает и смачно хрустит печеньками с руки, облизывая в довесок ладонь милейшей особы, что не позволила ему голодать после пробежки, от чего радостно виляет хвостом и лапу ей подает, мол приятно познакомиться*
Зря ты мне это сказал. Зря!1 Хочу щенят намёк ясен?
/пожала протянутую пушистую лапу/ Надо было мне брать роль кибы : DDD
Поделиться4302013-06-26 18:07:31
ох ты ж емое
Matsudaira Samui
отеееец
Поделиться4312013-06-26 18:08:38
Не вопрос, бро =)
Есть Наруто-оборотень, превращается в рыжее лицо... Ой, то есть, в рыжего лиса) Пойдет?)
Пресвятые Джигурдинки, к этому меня жизнь не готовила
Так ты следила? Ковааарная женщина х))
Ты не представляешь насколько я коварна
А вообще берегись, Хидан мой любимый персонаж, поэтому от игры со мной ты не отделаешься
Поделиться4322013-06-26 18:09:11
Deidara
Какой же ты слоупок, Дейдара /укоризненно/
Поделиться4332013-06-26 18:09:39
Deidara
Ррррррраф! *фыркнул, поглядывая на ещё одного новичка во флуде*
Зря ты мне это сказал. Зря!1 Хочу щенят намёк ясен?
/пожала протянутую пушистую лапу/ Надо было мне брать роль кибы : DDD
Ничего не знаю, я не умею делать щенят с псом >D Это... выше моих правил)
*довольно повилял хвостом* счастья моему не было бы предела >D
Поделиться4342013-06-26 18:10:39
Matsudaira Samui
ну пап 8/
я слоупок, да, и не нашел аватар
ну а хуле, мне и без него хорошо
вру
без него не круто
Поделиться4352013-06-26 18:11:38
Akamaru
новички имеют право жить D8
доброго времени суток, пес
Поделиться4362013-06-26 18:12:08
Ничего не знаю, я не умею делать щенят с псом >D Это... выше моих правил)
*довольно повилял хвостом* счастья моему не было бы предела >D
/кошачьи глаза из шрека/ ну Акамарушка, ну пожалуйста, наплоди мне кучу маленьких комков счастья *-* божечтоянесу
/безпалева дёрнула за хвост/ а почему ты собственное играешь Акамару? о.о
Поделиться4372013-06-26 18:13:28
/кошачьи глаза из шрека/ ну Акамарушка, ну пожалуйста, наплоди мне кучу маленьких комков счастья *-*
АХАХАХХАХА ШТО
теперь я знаю, чем буду троллить тебя в ближайший месяц
Поделиться4382013-06-26 18:13:32
ну пап 8/
я слоупок, да, и не нашел аватар
вру
без него не круто
/заткнула сынишке рот кляпом, повернулась к собеседникам/ Прощу прощения. Он такой не воспитанный
/повернулась к сыну с грозным выражением лица/ ДОМА ПОГОВОРИМ
Поделиться4392013-06-26 18:13:52
Уважаемый, без мата'c. Он запрещён по правилам форума, за исключением игры и тех персонажей'c, у которых это обуславливает канон'c.
Позвольте заранее уточнить'c, Вы точно готовы играть серьёзно и полноценно'c? А то меня почему-то смутил Ваш метод появления'c. Надеюсь, что у меня всего лишь паранойя'c.
Поделиться4402013-06-26 18:14:58
Matsudaira Samui
Ты шикарна! =)
Крепись, у нас тут и не такая чухня в Чухляндии растет х))
Аррр, у меня точно будет гарем =) Окееей, буду ждать, коварная женщина *_*