Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

381

Kaede написал(а):

по всей видимости, медиком под начальство Какузу =3

Ооо...интересно..)

Shiro Takada написал(а):

насчет поиграть исключительно за :3 у вас есть конкретные идеи?

неа, расскажи мне, как ты к Орочи попал?

Tsunade Senju написал(а):

*тихо истерит и делает пометку нарисовать ангелочка с крылышками и вилами*

*тихо посмеивается*

Haruno Sakura написал(а):

*ударилась в воспоминания, растягивая губы в улыбке* Эх, Робин-сан, ты меня в тоску вгоняешь... *вздох* как вспомню наши посиделки, мне сразу тепло так становится) вот если бы только люди не терялись и появлялись чаще не только на форуме но и в скайпе, было бы вообще замечательно   ну да ничего, думаю ещё представится тебе и всем такая возможность, помурлыкать и посмеяться от души) я больше чем в это уверена))

О даааааа....)) Надеюсь в июле мы всех соберем....*размечталась*...выбьем из Нейджи мурлыканье....охохохо... и тогда можно будет мне спокойно обнюхаться нашатырного спирта...ХД

0

382

Nico Robin написал(а):

Ооо...интересно..)

благодарю)) постараюсь не ударить в грязь лицом))

Большое спасибо) *почти дописала* первый блин всегда комом, но да ничего... потом разойдусь по игре)

да ладно, обычно игроки думают о своих постах хуже, чем есть на самом деле)
Shiro Takada
http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png

0

383

Nico Robin
Вот так =3 если лениво читать будет - могу вкратце рассказать =D хотя там не так уж и много, в принципе)

0

384

О, люди =3
Всем доброй ночи)

0

385

Hidan
Хидан-кун) Привет))  http://s1.uploads.ru/4jsd5.gif

Kaede написал(а):

да ладно, обычно игроки думают о своих постах хуже, чем есть на самом деле)

Я всегда себя занижаю и принижаю, привычка уже скорее всего))

Nico Robin написал(а):

О даааааа....)) Надеюсь в июле мы всех соберем....*размечталась*...выбьем из Нейджи мурлыканье....охохохо... и тогда можно будет мне спокойно обнюхаться нашатырного спирта...ХД

Соберем, Робин-сан, обязательно соберем) Ты только сама больше не пропадай, а то как-то не честно это получается по отношению к другим старичкам)

0

386

Haruno Sakura
Сакура-чан  *_* Вы с Ли просто Космос! Я читать не успевал х)) Надо наверстать упущенное, да-да. Как ты?

+2

387

Hidan
Мы вообще с ним сегодня жару дали *смеется* я сама так давно уже не играла ни с кем быстро)) Ли знает, где надо нажать мою кнопку, отвечающую за турбо-режим) весьма странно прозвучало, ну да ладно х)) Я хорошо, а ты как? Спать я уже планирую, написала ещё один пост на сегодня и можно идти отдыхать. Завтра ещё один писать, прям как на конвейер хд

+1

388

Ли знает, где надо нажать мою кнопку, отвечающую за турбо-режим)

*из ушей повалил пар, как из чайника, побагровел всем лицом* Не правда, не знаю. Вы просто потрясающий игрок, Сакура-сан.

+1

389

Rock Lee написал(а):

*из ушей повалил пар, как из чайника, побагровел всем лицом* Не правда, не знаю. Вы просто потрясающий игрок, Сакура-сан.

*отмахивается, тихо посмеиваясь* Перестань ты, Ли! Обычный я игрок, мне ещё расти и расти до более значимых высот, но я рада что тебе нравится играть со мной и что ты всё-таки пришел по моей просьбе. Я же сказала, что будет интересно - и не прогадала)

+1

390

Haruno Sakura
Вспомнил Электроника и «Где же у него кнопка?..», напомнило почему-то)) Ли точно знает, где х) Молодцы, пример для подражания! Но и отдыхать тоже надо, устала же, бедная тт Или спать, утро вечера мудренее, пост подождет. Ты их написалась на неделю вперед)
Я хорошо, в пятницу последний экзамен, но проснулось вдохновение. Думаю завтра пост Акамару написать, если никто не помешает) У нас жара, но обещали дождь *_* Наконец-то!
Спокойной ночи тебе заранее, Сакура-чан))

0

391

Haruno Sakura
Ничего подобного. Если Вы - обычный игрок, то я - амёба обыкновенная. *поклонился, встав на одно колено и протянув девушке гортензию, обвязанную розовой лентой* Я искренне благодарен за то, что Вы пригласили меня сюда и я с удовольствием продолжу игру с Вами ещё и ещё. И ещё, и ещё, ещё...
Вам пора спать, мой очаровательный джин, не находите?

+1

392

Rock Lee
Добра вам! Вы прекрасно пишете) И акция на Гая чудесная.
Как поживаете?

0

393

Hidan
И Вам добра, Хидан-сан.
Благодарю за такую оценку. *поклонился* Рад, что угодил местным вкусам.
Великолепно, так как тут я могу быть вместе с Сакурой-сан. А Вы?

0

394

Rock Lee
И ещё и ещё и ещё... *сделала вид, что не словила волну мыслей, и что вообще ни разу не телепат*
Благодарю тебя за это, мой верный друг. Пойдем спать, действительно, поздно уже да и завтра кучу дел предстоит переделать, а так же настроиться тебе на новый пост в новом эпизоде. *приняла прелестный цветок и поцеловала юношу в щеку,  в знак благодарности за подаренное вдохновение, время и его персону рядом* добрых снов тебе и да прибудет с тобой Сила Юности, мой друг *голосом Гая* до завтра)

всем приятных снов!))

+1

395

Rock Lee
Рад за вас обоих - приятно и общаться, и читать в равной степени. Надеюсь, у вас все будет прекрасно.
Я хорошо, заканчиваю с сессией. Пока что это самые важные планы, кроме активной игры и дочитывания книг, которые были отложены на время.

0

396

Haruno Sakura
И ещё, и ещё, и ещё, снова... *старается не думать ни о чём пошлом, но плохо получается, когда такая девушка рядом и дух прямо таки...поднимается и поднимается против воли*
Это Вам огромное спасибо, дорогая! Уверен, что Ваш пост будет потрясающим! *ощутив поцелуй, замер, пар клубами пошёл из ушей, а лицо буквально загорелось. Прямо таки засвистев от удовольствия, подпрыгнул к потолку, схватился за люстру и начал кружиться, напевая что-то весёлое и задорное, не успевая за собственным ритмом сошедшего с ума сердца. Всё, Вы потеряли Ли на данное время* Наилучших Вам снов, моя красавица!

Отредактировано Rock Lee (2013-06-26 00:53:48)

+1

397

Hidan
Спасибо большое. Я тоже надеюсь, что у нас с Сакурой всё будет хорошо. *перекладывает из руки в руку за спиной маленькую коробочку с сокровенным подарком, что может изменить всю их жизнь в будущем*
Это замечательно! Сила юности в Вас так и плещет! Я горжусь Вами, так держать! Буду держать за Вас кулаки и верить в то, что всё выйдет на ура!
Я собираюсь спать уходить, а потому, желаю Вам добрых снов. Приятно было познакомиться и пообщаться, пусть ненадолго.

+1

398

Rock Lee
*с интересом посмотрел на то, как юноша что-то прячет за спиной, тактично кашлянул и шепотом спросил* Можно быть священником на Вашей свадьбе?..*невинно улыбнулся*
Благодарю, вы просто заряжаете оптимизмом! Уверен, что вы замечательный человек, желаю вам спокойной ночи и удачи во всех начинаниях!
Тоже был очень рад пообщаться. Заглядывайте во флуд почаще, если будет возможность.

0

399

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/96.png тупая макрааааааааааааааааа уменябудетнезааааччч
я сделала целое задание наоборооооооот и потеряла хренову тучу баллов *катается по флуду, рыдая в голос*

0

400

Shiro Takada
*испуганно смотрит, как Широ катается по полу, потом бежит поднимать и усаживает в кресло* Тшшшш, ты наверняка остальное сделала правильно, не убивайся зря, одно задание ничего не решает! *пытается отпоить чаем, гладит по голове* Все будет хорошо, ты сдашь и забудешь, как страшный сон!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!