Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

361

Kaede написал(а):

пробовала лимоны с солью?))

http://s2.uploads.ru/EucRX.gif нет) я соль не очень вообще люблю) больше кислое и острое х))

0

362

Kaede написал(а):

как поживаешь?

Да отлично..)
Ты, новая кровь, к нам кем?

Uzumaki Naruto написал(а):

детишка? да я не детишкааа!!!!*возмущение*

а кто?

Tsunade Senju написал(а):

и почему как я вас вижу, то сразу чувствую подвох?))) Никак паранойя начинается)))

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/2.gif  О чем вы? Я же ангел...  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/97.gif

Haruno Sakura написал(а):

Кран? Зачем? *самый глупый из всех вопросов задала* х) у меня все нормально. Мучаюсь от жары т__Т

Он был грязным...ХДД
От нас жара ушла...( Хочу жаруууу!

Shiro Takada написал(а):

мхм.. *потирает затылок* если мне память не изменяет, то да =DD

ну тогда, миньон, у меня к тебе вопрос... поиграть со мной не против?

0

363

*в тайне гордится Сакурой Х)*

И у Вас с Орочимару очень необычный эпизод. Да ещё и так давно, такие даты, когда мои родители только планировались! *восхищается*

Kaede написал(а):

поживаю хорошо, обдумываю анкету, а еще аккумулирую витамины из яблок)

О, это здорово. Коллектив, как видите, у нас тут отличный, дружный, без игры не оставят. Кто-то за день по эпизоду большими постами убивает, кто-то играет более равномерно и спокойно, но цепляет за душу не меньше. И яблоки - это очень полезно, приятного аппетита! И вообще, я рада, что у нас пополнение.

Shiro Takada написал(а):

Широ-сан? лучше на ты о.о *тайком взорвался от умиления*

Как скажешь. *смущается, робко улыбаясь* А куда ты катался сегодня, если не секрет?

*видит, как тело ожило и начало разговаривать, а после снова повалилось вперед, знаменуя вечер фейспалмов для Сакуры открытым на сегодня* Понимаю, Хината-чан, что ты слишком восприимчива! Когда ты начнешь брать себя в руки? *пишет конспект одна, качая головой* Надо учиться держать себя в руках. Кому я вообще это говорю? *тяжеловато вздыхает*

*чувствует себя виноватой, потом напишет за ночь сразу десять конспектов, чтобы загладить свою вину перед наставницей*

+1

364

Kaede
я сам долгое время не хотел смотреть но ни разу ен пожалел. за книгу сел вот
Shiro Takada
разумеется я забавный, я просто лучше всех, а ты не знал?)
Tsunade Senju
ну я просто люблю рисковать, что поделать))))
Haruno Sakura
ну если с меня то сразу предупредил что только завтра
Hyuuga Hinata
*приобнял, поддерживая* правда-правда, солнце.

ТАк, все, Наруто устал и пошел почивать) всем снов)

0

365

Hyuuga Hinata написал(а):

Здравствуйте, здравствуйте, таинственная леди из Ото. Как Ваша жизнь прекрасная?

*в шоке*
Таинственная леди...дааам...так меня еще не называли..)
Жизнь моя, как вы и сказали, очень таинственна, но в общем хороша..)
Ваша как?

0

366

Uzumaki Naruto
за мной будет первый пост, небольшой такой, но будет)

Nico Robin написал(а):

Он был грязным...ХДД
От нас жара ушла...( Хочу жаруууу!

Я бы тебе отдала всю жару, устала уже от неё т_Т

*чувствует себя виноватой, потом напишет за ночь сразу десять конспектов, чтобы загладить свою вину перед наставницей*

*потом обязательно перечитает и пересчитает количество конспектов и качество написания, чтобы напарница и заместительница в одном лице не подкачала*

+1

367

*приобнял, поддерживая* правда-правда, солнце.

*придя в себя на мгновение, услышала обращение в свой адрес и вновь куда-то провалилась, краснея и сияя как светило. Через какое-то время всё же пришла в себя, когда юноша уже удалился* Добрых снов, Наруто-кун. *вдогонку*

Nico Robin написал(а):

*в шоке*
Таинственная леди...дааам...так меня еще не называли..)
Жизнь моя, как вы и сказали, очень таинственна, но в общем хороша..)
Ваша как?

Ну, Ваше положение в обществе и аватар только такую ассоциацию мне и даёт. *улыбнулась, чуть шарахнувшись назад на всякий случай*
Это здорово, действительно)
Моя чудесна, готовлюсь ко сну потихоньку)
А почему я Вас почти в игре не видела? Уж очень хочется почитать, как Вы играете. Люблю это дело)

*потом обязательно перечитает и пересчитает количество конспектов и качество написания, чтобы напарница и заместительница в одном лице не подкачала*

*пришла в себя и уже села за конспекты*

0

368

Haruno Sakura
*представила прыгающую Сакуру* порисуем)))
Nico Robin
угу... ангел... вы бы хоть вилы спрятали в качестве маскировки, а то они с крыльями не сочетаются Х)
Hyuuga Hinata
о да... мы тут самые древние... я бы даже сказала античный)))
Uzumaki Naruto
рисковать? ну ну... *сделала знак, мол, я слежу за тобой!*

0

369

*пришла в себя и уже села за конспекты*

Умница  http://s3.uploads.ru/FTmWj.gif

0

370

нет) я соль не очень вообще люблю) больше кислое и острое х))

а я вот люблю) а еще круто батон с маслом и лимоном http://s2.uploads.ru/fj32p.gif  http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

Nico Robin написал(а):

Да отлично..)
Ты, новая кровь, к нам кем?

по всей видимости, медиком под начальство Какузу =3

О, это здорово. Коллектив, как видите, у нас тут отличный, дружный, без игры не оставят. Кто-то за день по эпизоду большими постами убивает, кто-то играет более равномерно и спокойно, но цепляет за душу не меньше. И яблоки - это очень полезно, приятного аппетита! И вообще, я рада, что у нас пополнение.

да, вижу, коллектив на редкость приятный)
спасибо, давно не встречала такой радости по поводу новеньких)) я не люблю писать быстро, хотя иногда торкает)

Kaede
я сам долгое время не хотел смотреть но ни разу ен пожалел. за книгу сел вот

мне бы Дарью добить Х) и Шигуруи)

0

371

Haruno Sakura
мхм) в любом случае, я с удовольствием почитаю ваш следующий эпизодик *.*
ооу подруга по несчастью =D

Kaede
отсдавалась, слава небесам) там только просмотр работ и подача апелляций х.х брр) спасибо большое, она мне понадобится :3

Nico Robin
насчет поиграть исключительно за :3 у вас есть конкретные идеи?

Hyuuga Hinata
это прекрасно! *улыбнулся краешками губ в ответ* а катался я вообще крайне странно.. по голубой ветке о.о не спрашивай, зачем, скорее в эксурсионных целях =D там же практически вся ветка на поверхности находится) страшноватый район, мне не слишком понравился, по правде говоря) сразу вспомнились всякие истории про советских серийных маньяков, бууу)

Uzumaki Naruto
знал, разумеется :3 а еще и очень скромный! *радостно так*
спокойной ночи))

0

372

Shiro Takada написал(а):

отсдавалась, слава небесам) там только просмотр работ и подача апелляций х.х брр) спасибо большое, она мне понадобится :3

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/238.png

0

373

Shiro Takada
Все будет)) Рада, что меня вообще читают с моим то корявым слогом, который не всем понятен)

Kaede написал(а):

а я вот люблю) а еще круто батон с маслом и лимоном

*,,* надо будет попробовать батон с маслом и лимоном *,*

С вами душевно, но Саку надо ещё пост написать один. Всем добра и теплых снов на будущее, если сил мне потом не хватит на общение) *ускакала писать*

+1

374

Shiro Takada
ой какая аватарка *умиляется*

0

375

Я бы тебе отдала всю жару, устала уже от неё т_Т

Эхххх.... я опять встречаю рассвет в компании с нетбуком... хотя, сегодня с нами еще и сок....)
Когда я буду встречать рассвет в компании золотого квартета? я хочу подводную лодку, автотрасу, взлетающие самолеты, секасный голос, "Руслаааан, помурлыкай" ... "нет" ... "Фламииингоооо мое, помурлыкай"..."урурур" и море смеха!

Ну, Ваше положение в обществе и аватар только такую ассоциацию мне и даёт. *улыбнулась, чуть шарахнувшись назад на всякий случай*

Верная у вас ассоциация...)
*подошла чуть ближе, мило улыбаясь*

А почему я Вас почти в игре не видела? Уж очень хочется почитать, как Вы играете. Люблю это дело)

у меня всего 2 эпизода, хоть на ролке уже очень давно... самый любимый "сильные люди не любят свидетелей своих слабостей"

угу... ангел... вы бы хоть вилы спрятали в качестве маскировки, а то они с крыльями не сочетаются Х)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif они так заметны?...эхх

0

376

о да... мы тут самые древние... я бы даже сказала античный)))

Тем выше Ваша ценность, Тсунаде-сама.

Kaede написал(а):

да, вижу, коллектив на редкость приятный)
спасибо, давно не встречала такой радости по поводу новеньких)) я не люблю писать быстро, хотя иногда торкает)

Что ж, это очень приятно слышать от новичка)
Ну а как же, тут все довольно быстро свыкаются друг с другом и становятся членом большой и дружной семьи. Конечно же я рада новому своеобразному родственнику.
Ну а в плане скорости - тут легко люди подстраиваются, можете не волноваться)

Умница

Мррр)

Shiro Takada написал(а):

это прекрасно! *улыбнулся краешками губ в ответ* а катался я вообще крайне странно.. по голубой ветке о.о не спрашивай, зачем, скорее в эксурсионных целях =D там же практически вся ветка на поверхности находится) страшноватый район, мне не слишком понравился, по правде говоря) сразу вспомнились всякие истории про советских серийных маньяков, бууу)

Вот как, знаю её, очень необычная ветка, но интересная, да. И мне она почему-то тоже кажется страшной) Я так на серой ветке недавно ездила, вниз, решив изучить так называемую линию "лёгкого метро". Когда доехала до последней станции, была в шоке от того, что там есть огромный водоём и вообще район весь будто в лесу. Дома высокие, современные, боюсь представить, как дорого там стоят квартиры, хоть и на отшибе города.

С вами душевно, но Саку надо ещё пост написать один. Всем добра и теплых снов на будущее, если сил мне потом не хватит на общение) *ускакала писать*

Вдохновения, Сакура-чан!

А я пожалуй пойду спать, устала уже за день. Всем всего наилучшего!

0

377

Nico Robin написал(а):

они так заметны?...эхх

*тихо истерит и делает пометку нарисовать ангелочка с крылышками и вилами*

0

378

*,,* надо будет попробовать батон с маслом и лимоном *,*

попробуй, мне нравится))
удачи =3

Что ж, это очень приятно слышать от новичка)
Ну а как же, тут все довольно быстро свыкаются друг с другом и становятся членом большой и дружной семьи. Конечно же я рада новому своеобразному родственнику.
Ну а в плане скорости - тут легко люди подстраиваются, можете не волноваться)

ну есть с чем сравнивать))
крутотень =3
ну я для тебя очень дальний родственник получаюсь Х)

0

379

Kaede
http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

Haruno Sakura
коряяяявым? ну нет, не корявым точно) скорее, наоборот) к нему привыкнуть надо)

Tsunade Senju
урррр :3 очень приятно, что вам понравилось *_*

Hyuuga Hinata
ооо, ты меня понимаешь :3 как это прекраснооо))
а там есть надземные станции? ого о.о как интересно)) надо тоже будет прокатиться там разочек *_* там не была ни разу))
спокойной нооочи :3 сладких снов)

0

380

Kaede написал(а):

удачи =3

Вдохновения, Сакура-чан!

Большое спасибо) *почти дописала* первый блин всегда комом, но да ничего... потом разойдусь по игре)

Nico Robin написал(а):

Когда я буду встречать рассвет в компании золотого квартета? я хочу подводную лодку, автотрасу, взлетающие самолеты, секасный голос, "Руслаааан, помурлыкай" ... "нет" ... "Фламииингоооо мое, помурлыкай"..."урурур" и море смеха!

*ударилась в воспоминания, растягивая губы в улыбке* Эх, Робин-сан, ты меня в тоску вгоняешь... *вздох* как вспомню наши посиделки, мне сразу тепло так становится) вот если бы только люди не терялись и появлялись чаще не только на форуме но и в скайпе, было бы вообще замечательно  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/139.gif ну да ничего, думаю ещё представится тебе и всем такая возможность, помурлыкать и посмеяться от души) я больше чем в это уверена))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!