Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

281

Orochimaru
думаю неканон самое то и... с одной способностью, ибо их у вас столько, я во всех просто не разберусь, хотя бы с одной побыть, чтобы не быть белым вороном среди величайших мутантом острова^^
О как... движение жизнь)) А я вот сегодня написал заявление на своем уже "старом" месте работы) завтра последняя смена и меня рассчитывают, после-завтра уже смело иду на другое место работы, где меня уже ожидают) конечно жалко уходить из коллектива, так как уже сдружился со всеми и знаю свое дело так сказать "как свои пять пальцев", но нужно двигаться вперед) жить, ибо движение - жизнь^^
и я не особо люблю во флуде засиживаться, в особенности когда в одной теме собирается куча народу, хочется поболтать со всеми, но вот изредка начинаю путаться и забываю, что и кому писал))

0

282

Ягура
Что ж, дело Ваше. У нас, в принципе, есть акция на обычных людей "Отважная пятёрка", возможно попробуете кого-нибудь из них? Роли важные и нужные, а способностей нет.
Вот как, а что же Вас сподвигло в таком случае на уход? В другом месте больший уровень зарплаты или ближе к дому? Более удачные условия трудовой деятельности?
Понимаю, у меня так же. Я вообще к флуду отношусь весьма тяжело, он меня угнетает, особенно когда народу много. Но у нас в среднем ближе к вечеру может собраться человек 5-6, а в основном можно спокойно общаться с двумя-тремя, не чувствуя себя лишним и зажатым толпой. И все люди тут душевные, которые никогда не ограничиваются простым "Привет, как дела", что не может не радовать.

0

283

Orochimaru
я уже просмотрел эту Акцию еще до регистрации и к сожалению "вояки" меня не привлекли)
Пожалуй все что вы перечислили и есть подов моего ухода на новое место работы... Там зарплата выше, что собственно меня и сподвигло, да и потом к дому ближе, ну и считаю условия труда там куда лучше)
как же я вас понимаю, Орочимару-сама)) противостоять толпе флудеров тяжело, но тут как я уже заметил, не простые игроки, а судя по всему весьма талантливые игроки умеющие довольно таки интересно излагать свои мысли в постах... прочел немного ваш "Цитатник" и я просто в восторге, скорее хочется начать играть с вами и набраться по больше опыта^^

0

284

доброго вечера)

0

285

Ягура
М, вот как. Ну, по большому счёту, Вы можете быть и неканоном-человеком, то есть идти не по акции, а по обычной анкете для неканонов, просто в пункте способностей можете расписать свои бытовые умения и навыки. Нам люди очень нужны, признаться, мы с Сасори давно мечтаем их увидеть, потому, будем рады Вам в любом варианте - как  с одной способностью, так и без неё. Игроки обеспечат Вас интересной игрой, ведь это так необычно и здорово быть единственным без способностей в окружении тех, кто может как защитить, так и погубить. Это куда увлекательней на мой взгляд.
Что ж, тогда Ваш уход действительно разумен.
Я рад, что Вам у нас уже нравится и, надеюсь, в дальнейшем мы Вас не разочаруем.

0

286

так-то активненько сегодня Оо
всем доброго вечера :3

0

287

Shiro Takada
доброго)

0

288

Uzumaki Kushina
Добрый вечер)
Orochimaru
пожалуй так и поступлю, создам неканона-человека... надеюсь мутанты не накинуться гурьбой на беззащитного человека))
Orochimaru
я также считаю и по большей части рад, что ушел)
надеюсь и я смогу соответствовать данному проекту)

0

289

Ягура
как ваш вечер проходит и настроение в целом?)

0

290

Ягура
кстати, такая милая аватарка **

0

291

Ягура
Хорошо, так будет удобнее всего.
Сможете, я почему-то в этом не сомневаюсь.

0

292

Shiro Takada
Доброго вечера)

0

293

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif
Здрасти

0

294

Uzumaki Kushina
недавно с работы пришел, чувствую себя прекрасно) настроение приподнятое, нахожусь в поиске внешности для своего неканона^^ пока к сожалению ничего достойного на мой взгляд не попалось, у вас случаем не завалялось пару артов на неканонических персонажей?)
вы как себя чувствуете? как ваше настроение, Кровавая Хабанеро?^^
Uzumaki Kushina
благодарю, мне самому она очень нравится, правда качество плохое http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/96.png
Orochimaru
отлично, вот тольско сперва определюсь с внешностью неканона)

0

295

Nico Robin
Добрый вечер) как поживаете?

0

296

Uzumaki Kushina
мхм :) как оно? :3
Ягура
урр :3 как вам у нас? *_*
Nico Robin
хеллоу))) как настроение?)

0

297

Shiro Takada
нравится, правда я еще не со всем форумом ознакомился и даже многое из того что уже открыто моему взору, даже не пытался изучить, уж больно лень)

0

298

Ягура
нет, не завалялось) одни каноны хд хотя есть там на компе (я щас с ноута) пару внешностей, но думаю, они вам не совсем по душе будут)
как здорово, что у вас все замечательно))
да что-то живот побаливает, банан возмущается хд а так вполне нормально))

0

299

Вечера всем!)

0

300

Shiro Takada
живет пока и не жалуется))) а твое как?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!