Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!
Флуд #20. Энергичное лето!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться12013-06-23 13:25:19
Поделиться2412013-06-25 13:25:39
я вредный модер, хотя и не такой как мой дорогой коллега =3 и потому крайне милый игрок))
этих персонажей и писала под способности, то есть выводила. а обычно наоборот =3 надеюсь, пояснила понятно))
да, дают) не без этого)
далеко то как) что-то в мире неизменно, новые знакомые по всему миру и крайне редко поблизости)))
спасибо за аватарки, мне приятно) это арты. Приведенные в сообщении делались на одну ролевую под дочь Какузу)
Вредные модеры не дают скучать милым игрокам))
Да, пояснили, теперь понял)
Это радует! Новые лица, свежая кровь жертвы
Печально, и не говорите. За все сремя на ролевых я только одного человека из своего города нашёл тт
Они правда красивые очень. У Кузи была шикарная дочка!
Поделиться2422013-06-25 13:27:00
Uzumaki Naruto
Я поем, точно-точно. Удачи тебе)
Sasori
Не печальтесь, заработаете денег и купите новый!
Поделиться2432013-06-25 13:27:26
Hidan
давай, кушай
Sasori
ну и отлично тогда хотя бы один завершенный будет) так ладно пошустрил я
Поделиться2442013-06-25 13:28:33
Uzumaki Naruto
Удачи в делах)
Hidan
Не печалюсь, уже привык к его капризам если честно)
Поделиться2452013-06-25 13:31:00
солидарность это хорошо *давит лыбу*надеюсь, поболтаем еще, а то мне уже бежать пора
удачи) разумеется поболтаем))
Роутер лагает /тихий выдох/
печально =\ держись там
Поделиться2462013-06-25 13:32:46
Kaede
Спасибо большое, буду держаться. И не такое проходили)
Поделиться2472013-06-25 13:33:00
Вредные модеры не дают скучать милым игрокам))
Да, пояснили, теперь понял)
Это радует! Новые лица, свежая кровь жертвы
Печально, и не говорите. За все сремя на ролевых я только одного человека из своего города нашёл тт
Они правда красивые очень. У Кузи была шикарная дочка!
не надо меня в жертву, я буду вам полезна *лезет на люстру. так, на всякий случай*
я из города нашла только тех, кого сама же привела Х) но недавно обнаружился человек из соседней области))
спасибо ** мой любимый персонаж из отыгрываемых) жаль ролка загнулась и я не наигралась =\
Поделиться2482013-06-25 13:33:51
Sasori
Тогда хорошо, надо думать о положительном)
Блин, а есть-то хочется оо
Поделиться2492013-06-25 13:35:04
Hidan
Сходите покушайте, временный напарник)
Я тоже пойду в душ отойду, что-то как-то душновато днём становится
Поделиться2502013-06-25 13:40:15
не надо меня в жертву, я буду вам полезна *лезет на люстру. так, на всякий случай*
я из города нашла только тех, кого сама же привела Х) но недавно обнаружился человек из соседней области))
спасибо ** мой любимый персонаж из отыгрываемых) жаль ролка загнулась и я не наигралась =\
Вы будете агитировать народ в веру Джашина? *_* /наблюдает за раскачивающейся люстрой*
Так всегда бывает. Встречались с человеком из соседней обоасти? Ко мне только друг из Питера приезжал один раз х)
Понимаю тт Я как-то сына Дейдары отыгрывал, а подруга - дочь Хидана. Мы тоже не наигрались, но было забавно)
Поделиться2512013-06-25 13:47:35
Вы будете агитировать народ в веру Джашина? *_* /наблюдает за раскачивающейся люстрой*
Так всегда бывает. Встречались с человеком из соседней обоасти? Ко мне только друг из Питера приезжал один раз х)
Понимаю тт Я как-то сына Дейдары отыгрывал, а подруга - дочь Хидана. Мы тоже не наигрались, но было забавно)
если потребуется, то буду *не слезает с люстры, которая издает подозрительные звуки и скоро обвалится*
нет еще, думаю как поеду на фестиваль, так пересечемся)
у меня подруга тоже была дочерью Хидана, у нас уже биографии на NC-21 тянули Х))
Поделиться2522013-06-25 14:25:38
Kaede
Прекрасно! *готов словить, если что*
А какой фестиваль?
Ооо, знакомо х)) А посты и того круче?)
Поделиться2532013-06-25 14:33:08
Прекрасно! *готов словить, если что*
А какой фестиваль?
Ооо, знакомо х)) А посты и того круче?)
*логично, падает с люстры*
аниме-фестиваль =3 Gakko
не, до круче мы не добрались, успели только закатить семейный скандал на всю организацию Х)
Поделиться2542013-06-25 14:50:29
*логично, падает с люстры*
аниме-фестиваль =3 Gakko
не, до круче мы не добрались, успели только закатить семейный скандал на всю организацию Х)
*поймал, держит* Может, перейдем на "ты"?) Если желаете.
Вау ** Здорово же! Ни разу не был на аниме-фестивалях.
Хах, как же без скандалов, выяснения отношений и всего такого прочего? Непорядок!)
Поделиться2552013-06-25 15:02:48
*поймал, держит* Может, перейдем на "ты"?) Если желаете.
Вау ** Здорово же! Ни разу не был на аниме-фестивалях.
Хах, как же без скандалов, выяснения отношений и всего такого прочего? Непорядок!)
желаю *улыбается*
я бывала, сейчас вот постигаю все нюансы этого дела и косплея =3
ну так) представь женские версии Какузу и Хидана, которые вместе уже несколько лет. Да там был дым коромыслом, с разбитой посудой и погромом мебели *довольна*
Поделиться2562013-06-25 15:11:03
Kaede
Как скажешь *кивнул, опустил в кресло* Не спрашивай, откуда оно, видно, из того же места, что и люстра х)
Удачи, а кого косплеить-то будешь?)
Хммм, мне жалко мебель и посуду, они там, похоже, камня на камне не оставили х)
Поделиться2572013-06-25 15:16:12
спасибо *залезла в кресло с ногами, закуталась в плед, взяла чашку какао. подумала. откинула все это с матюками* жарко)
кстати, чаю?
спасибо) на ближайший фестиваль - безымянного разбойника, которого убьет самурай)
мне тоже было жалко, одни убытки жеж))
кстати, а почему ты выбрал именно Хидана?
Поделиться2582013-06-25 15:32:20
Kaede
Не, с пледом жарко, ты что! Лучше полегче одеваться)
Спасибо *принес к чаю шоколадку*
А почему безымянного? И какой косюм будет? Что-то в духе Робин Гуда?)
Кошмар, дочь Кузи не должна была вообще затевать затратную ссору)
Сложный вопрос. Мне он нравится как персонаж, жаль, что закопали. Он был по акции х) Да и хотелось попробовать поиграть за подобного героя - раньше все за интеллигентов играл) А ты почему такого персонажа выбрала? В смысле, связанного с Какузу.
Поделиться2592013-06-25 15:39:02
Не, с пледом жарко, ты что! Лучше полегче одеваться)
Спасибо *принес к чаю шоколадку*
А почему безымянного? И какой косюм будет? Что-то в духе Робин Гуда?)
Кошмар, дочь Кузи не должна была вообще затевать затратную ссору)
Сложный вопрос. Мне он нравится как персонаж, жаль, что закопали. Он был по акции х) Да и хотелось попробовать поиграть за подобного героя - раньше все за интеллигентов играл) А ты почему такого персонажа выбрала? В смысле, связанного с Какузу.
ну хотела побыть ванилькой для разнообразия Х)
*принесла чаю и домашних печенек* приятного =3
Робин Гуд - это не с той оперы) самурай-разбойник, наверное что-то типа этого
безымянный - потому что это вольная постановка и не важно в принципе как будут звать этого несчастного) нас будет четверо разбойников против самурая)
кошмар, но девушка была не в духе, да и не успела среагировать, когда начались погромы. да и выпустить пар полезно, если напарница из своих денег потом возместит ущерб =3
Какузу - мой любимый персонаж, потому ценю возможность с ним поиграть) а то с собой неинтересно, да и не люблю я играть кросспол)
Поделиться2602013-06-25 15:56:56
ну хотела побыть ванилькой для разнообразия Х)
*принесла чаю и домашних печенек* приятного =3
Робин Гуд - это не с той оперы) самурай-разбойник, наверное что-то типа этого
Ванильку ты не напомнила х)
Благодарю) *с удовольствием пьет чай и закусывает с печеньем*
Аааа, вот как. А катану где возьмешь?
безымянный - потому что это вольная постановка и не важно в принципе как будут звать этого несчастного) нас будет четверо разбойников против самурая)
кошмар, но девушка была не в духе, да и не успела среагировать, когда начались погромы. да и выпустить пар полезно, если напарница из своих денег потом возместит ущерб =3
Какузу - мой любимый персонаж, потому ценю возможность с ним поиграть) а то с собой неинтересно, да и не люблю я играть кросспол)
То есть самурай сильнее намного?)
Ещё попробуй заставь возместить, Хидан и в женском варианте не самый приятный тип =)
Каждому свое, но да, любимых героев слишком часто не поиграешь - они быстро перестают быть любимыми. А кого ты ещё отыгрывала?