Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

241

Kaede написал(а):

я вредный модер, хотя и не такой как мой дорогой коллега =3 и потому крайне милый игрок))
этих персонажей и писала под способности, то есть выводила. а обычно наоборот =3 надеюсь, пояснила понятно))
да, дают) не без этого)
далеко то как) что-то в мире неизменно, новые знакомые по всему миру и крайне редко поблизости)))
спасибо за аватарки, мне приятно) это арты. Приведенные в сообщении делались на одну ролевую под дочь Какузу)

Вредные модеры не дают скучать милым игрокам))
Да, пояснили, теперь понял)
Это радует! Новые лица, свежая кровь жертвы
Печально, и не говорите. За все сремя на ролевых я только одного человека из своего города нашёл тт
Они правда красивые очень. У Кузи была шикарная дочка!

0

242

Uzumaki Naruto
Я поем, точно-точно. Удачи тебе)
Sasori
Не печальтесь, заработаете денег и купите новый!

0

243

Hidan
давай, кушай
Sasori
ну и отлично тогда хотя бы один завершенный будет) так ладно пошустрил я

0

244

Uzumaki Naruto
Удачи в делах)

Hidan
Не печалюсь, уже привык к его капризам если честно)

0

245

Uzumaki Naruto написал(а):

солидарность это хорошо *давит лыбу*надеюсь, поболтаем еще, а то мне уже бежать пора

удачи) разумеется поболтаем))

Sasori написал(а):

Роутер лагает /тихий выдох/

печально =\ держись там

0

246

Kaede
Спасибо большое, буду держаться. И не такое проходили)

0

247

Hidan написал(а):

Вредные модеры не дают скучать милым игрокам))
Да, пояснили, теперь понял)
Это радует! Новые лица, свежая кровь жертвы
Печально, и не говорите. За все сремя на ролевых я только одного человека из своего города нашёл тт
Они правда красивые очень. У Кузи была шикарная дочка!

не надо меня в жертву, я буду вам полезна *лезет на люстру. так, на всякий случай*
я из города нашла только тех, кого сама же привела Х) но недавно обнаружился человек из соседней области))
спасибо ** мой любимый персонаж из отыгрываемых) жаль ролка загнулась и я не наигралась =\

0

248

Sasori
Тогда хорошо, надо думать о положительном)
Блин, а есть-то хочется оо

0

249

Hidan
Сходите покушайте, временный напарник)
Я тоже пойду в душ отойду, что-то как-то душновато днём становится  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/102.gif

0

250

Kaede написал(а):

не надо меня в жертву, я буду вам полезна *лезет на люстру. так, на всякий случай*
я из города нашла только тех, кого сама же привела Х) но недавно обнаружился человек из соседней области))
спасибо ** мой любимый персонаж из отыгрываемых) жаль ролка загнулась и я не наигралась =\

Вы будете агитировать народ в веру Джашина? *_* /наблюдает за раскачивающейся люстрой*
Так всегда бывает. Встречались с человеком из соседней обоасти? Ко мне только друг из Питера приезжал один раз х)
Понимаю тт Я как-то сына Дейдары отыгрывал, а подруга - дочь Хидана. Мы тоже не наигрались, но было забавно)

0

251

Hidan написал(а):

Вы будете агитировать народ в веру Джашина? *_* /наблюдает за раскачивающейся люстрой*
Так всегда бывает. Встречались с человеком из соседней обоасти? Ко мне только друг из Питера приезжал один раз х)
Понимаю тт Я как-то сына Дейдары отыгрывал, а подруга - дочь Хидана. Мы тоже не наигрались, но было забавно)

если потребуется, то буду *не слезает с люстры, которая издает подозрительные звуки и скоро обвалится*
нет еще, думаю как поеду на фестиваль, так пересечемся)
у меня подруга тоже была дочерью Хидана, у нас уже биографии на NC-21 тянули Х))

0

252

Kaede
Прекрасно! *готов словить, если что*
А какой фестиваль?
Ооо, знакомо х)) А посты и того круче?)

0

253

Hidan написал(а):

Прекрасно! *готов словить, если что*
А какой фестиваль?
Ооо, знакомо х)) А посты и того круче?)

*логично, падает с люстры*
аниме-фестиваль =3 Gakko
не, до круче мы не добрались, успели только закатить семейный скандал на всю организацию Х)

0

254

Kaede написал(а):

*логично, падает с люстры*
аниме-фестиваль =3 Gakko
не, до круче мы не добрались, успели только закатить семейный скандал на всю организацию Х)

*поймал, держит* Может, перейдем на "ты"?) Если желаете.
Вау ** Здорово же! Ни разу не был на аниме-фестивалях.
Хах, как же без скандалов, выяснения отношений и всего такого прочего? Непорядок!)

0

255

Hidan написал(а):

*поймал, держит* Может, перейдем на "ты"?) Если желаете.
Вау ** Здорово же! Ни разу не был на аниме-фестивалях.
Хах, как же без скандалов, выяснения отношений и всего такого прочего? Непорядок!)

желаю *улыбается*
я бывала, сейчас вот постигаю все нюансы этого дела и косплея =3
ну так) представь женские версии Какузу и Хидана, которые вместе уже несколько лет. Да там был дым коромыслом, с разбитой посудой и погромом мебели *довольна*

0

256

Kaede
Как скажешь *кивнул, опустил в кресло* Не спрашивай, откуда оно, видно, из того же места, что и люстра х)
Удачи, а кого косплеить-то будешь?)
Хммм, мне жалко мебель и посуду, они там, похоже, камня на камне не оставили х)

0

257

спасибо *залезла в кресло с ногами, закуталась в плед, взяла чашку какао. подумала. откинула все это с матюками* жарко)
кстати, чаю?
спасибо) на ближайший фестиваль - безымянного разбойника, которого убьет самурай)
мне тоже было жалко, одни убытки жеж))
кстати, а почему ты выбрал именно Хидана?

0

258

Kaede
Не, с пледом жарко, ты что! Лучше полегче одеваться)
Спасибо *принес к чаю шоколадку*
А почему безымянного? И какой косюм будет? Что-то в духе Робин Гуда?)
Кошмар, дочь Кузи не должна была вообще затевать затратную ссору)
Сложный вопрос. Мне он нравится как персонаж, жаль, что закопали. Он был по акции х) Да и хотелось попробовать поиграть за подобного героя - раньше все за интеллигентов играл) А ты почему такого персонажа выбрала? В смысле, связанного с Какузу.

0

259

Hidan написал(а):

Не, с пледом жарко, ты что! Лучше полегче одеваться)
Спасибо *принес к чаю шоколадку*
А почему безымянного? И какой косюм будет? Что-то в духе Робин Гуда?)
Кошмар, дочь Кузи не должна была вообще затевать затратную ссору)
Сложный вопрос. Мне он нравится как персонаж, жаль, что закопали. Он был по акции х) Да и хотелось попробовать поиграть за подобного героя - раньше все за интеллигентов играл) А ты почему такого персонажа выбрала? В смысле, связанного с Какузу.

ну хотела побыть ванилькой для разнообразия Х)
*принесла чаю и домашних печенек* приятного =3
Робин Гуд - это не с той оперы) самурай-разбойник, наверное что-то типа этого
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/360/98360257_4524271_full_samuray.jpg
безымянный - потому что это вольная постановка и не важно в принципе как будут звать этого несчастного) нас будет четверо разбойников против самурая)
кошмар, но девушка была не в духе, да и не успела среагировать, когда начались погромы. да и выпустить пар полезно, если напарница из своих денег потом возместит ущерб =3
Какузу - мой любимый персонаж, потому ценю возможность с ним поиграть) а то с собой неинтересно, да и не люблю я играть кросспол)

0

260

Kaede написал(а):

ну хотела побыть ванилькой для разнообразия Х)
*принесла чаю и домашних печенек* приятного =3
Робин Гуд - это не с той оперы) самурай-разбойник, наверное что-то типа этого

Ванильку ты не напомнила х)
Благодарю) *с удовольствием пьет чай и закусывает с печеньем*
Аааа, вот как. А катану где возьмешь?

Kaede написал(а):

безымянный - потому что это вольная постановка и не важно в принципе как будут звать этого несчастного) нас будет четверо разбойников против самурая)
кошмар, но девушка была не в духе, да и не успела среагировать, когда начались погромы. да и выпустить пар полезно, если напарница из своих денег потом возместит ущерб =3
Какузу - мой любимый персонаж, потому ценю возможность с ним поиграть) а то с собой неинтересно, да и не люблю я играть кросспол)

То есть самурай сильнее намного?)
Ещё попробуй заставь возместить, Хидан и в женском варианте не самый приятный тип =)
Каждому свое, но да, любимых героев слишком часто не поиграешь - они быстро перестают быть любимыми. А кого ты ещё отыгрывала?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!