Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

221

Sasori
наше ничего очень даже неплохо) сессия прошла, есть время отдохнуть =3 а вы как?

0

222

Kaede
Поздравляю! Сессию надо убивать и закрывать, не жалея) Хорошо, что именно к нам - мы рады новым людям. К Кузе... Хах, у него появляются подчиненные, это интересно! Можно будет тройничок игру организовать)
Что из способностей нравится?)

0

223

Kaede
Я знаю твой ник точно точно ты у меня была в асе под таким ником отвечаю.) Приветствие кстати
Hidan
привээт
Sasori
Сасори-саан))

0

224

Uzumaki Naruto
Добра) Как ты, рыжее лицо?)

0

225

Hidan
Отоспался и нооорм) сегодня мену труба зовет так что вообще счастлив*потирает ручки*а ты как? все так же невозмутим свеж и светел?*пристроился поблизости дабы облучится лучами добра и толерантности*

0

226

Uzumaki Naruto
О, сон - это хорошо) Куда тебя труба зовет? На подвиги?
Вроде бы да, про невозмутим и светел точно х) *добродушно посылает нужные лучи* Смотри, радиация добром тоже до добра не доводит, простите за каламбур х)
Как здоровье?)

0

227

Hidan написал(а):

Поздравляю! Сессию надо убивать и закрывать, не жалея) Хорошо, что именно к нам - мы рады новым людям. К Кузе... Хах, у него появляются подчиненные, это интересно! Можно будет тройничок игру организовать)
Что из способностей нравится?)

о, спасибо, я тоже рада))  http://s2.uploads.ru/fj32p.gif хочухочу игру)) да и за тройничок подумаю Х))
*ворчливо* эмпатия нравится, три года играла эмпатом. Вообще зависит от того, кто требуется Какузу, может буду пирокинетиком или целителем. Вообще я не персонажа под способности подбираю, а способности под персонажа) разве что возьму себе замедленное старение, если это будет логично) либо буду гордо носить физиономию зрелой женщины на себе, посмотрим))

Uzumaki Naruto написал(а):

Kaede
Я знаю твой ник точно точно ты у меня была в асе под таким ником отвечаю.) Приветствие кстати

я под таким на next gen играла как-то) либо это была не я))

0

228

Kaede
Подумайте, сколько простора для воображения х))
Эмпатия вроде запрещена... Или нет? *лень перечитывать список* Но ладно. Действительно, под персонажа все и строится, просто бывают личные предпочтения в сверхъестетсвенных способностях и силах)
Вы уже смотрите по ходу действий, а как Кузя ответит, то уточните этот самый ход. И пирокинетик, и целитель, любой мутант окажется полезным и нужным)
Даже выйдет интереснее, наверное. Но смотрите сами)
Откуда вы?)

0

229

Hidan
мне б она не помешала а то у меня саркастическая бобрская опухоль в душе *страдальчески*
труба зовет только в одно направление всегда - выпить)
здоровье? да в принципе не плохо... или лучи добра твои еще и здоровье щас подлечат мне? вот здорово было б!!*обрадованно так смотрит*
Kaede
ну ладно не важно что уж там, но мне приятно познакомится*давит добродушную лыбу*печеньку? чаек?

0

230

Uzumaki Naruto
Не страдай, держи радиацию, он тебе бобров из опухоли выгонит мигом!
*излучает*
Выпить? Пить вредно х)) Ты уверен?
Чувствую себя хиллером в онлайн рпг играх х) *подлечивает здоровье, восстанавливает ману, плюсик в карму и новых бобров в виде бонуса* Ну как, лучше?)

0

231

Hidan написал(а):

Подумайте, сколько простора для воображения х))
Эмпатия вроде запрещена... Или нет? *лень перечитывать список* Но ладно. Действительно, под персонажа все и строится, просто бывают личные предпочтения в сверхъестетсвенных способностях и силах)
Вы уже смотрите по ходу действий, а как Кузя ответит, то уточните этот самый ход. И пирокинетик, и целитель, любой мутант окажется полезным и нужным)
Даже выйдет интереснее, наверное. Но смотрите сами)
Откуда вы?)

да, запрещена, потому и ворчу) но это не страшно, я игрок не такой уж вредный))
а, не, мне как-то все равно, кроме эмпатши и дочери Какузу я никого не выводила под способности за свою ролевую карьеру =3
куда ж я денусь, буду смотреть и ориентироваться) еще и по био надо будет прояснить, но там немного, я думаю.
Откуда в плане города или в плане как попала на ролевую?) Из Воронежа. Через рекламу =3
а вы откуда? (все таки меня интересует город Х)) )

ну ладно не важно что уж там, но мне приятно познакомится*давит добродушную лыбу*печеньку? чаек?

так узнаешь?

http://s4.uploads.ru/pebS8.jpg
http://s4.uploads.ru/oHPlR.jpg
http://s5.uploads.ru/uwVeM.jpg
http://s4.uploads.ru/gjEP0.jpg

если не узнаешь, то приятно познакомиться)) да, не откажусь и от чая, и от печенек, спасибо) надо же, дожила, не я угощаю печеньками, а меня угощают, красотааа)

0

232

Kaede
Мучаюсь без стабильного интернета <<
в целом все нормально)

Uzumaki Naruto
Да Наруто, что такое?)

Hidan
Вот уж да, согласен!)

0

233

Hidan
Ну, пить вредно, но  слежу за собой же, ну что б не спится раньше срока то хд) сразу же Вовку вспомнил. Го в пп тогда хилом будешь хд *лечится и похрустывает крекерами, протягивает пакет*
Sasori
я оч рад видеть просто) *коробку с кофе всучивает* я просто у Хидана на лечении лучами добра и все сразу же подобрел
Kaede
да не не узнаю ну и ладно) новые знакомства - всегда гуд))) *хрустит крекером*

0

234

Kaede написал(а):

да, запрещена, потому и ворчу) но это не страшно, я игрок не такой уж вредный))
а, не, мне как-то все равно, кроме эмпатши и дочери Какузу я никого не выводила под способности за свою ролевую карьеру =3
куда ж я денусь, буду смотреть и ориентироваться) еще и по био надо будет прояснить, но там немного, я думаю.
Откуда в плане города или в плане как попала на ролевую?) Из Воронежа. Через рекламу =3
а вы откуда? (все таки меня интересует город Х)) )

Думаю, вы совсем не вредный игрок))
Но кого-то ещё выводили, или я вас неправильно понял? =)
Проясните, тут люди отзывчивые, подскажут, помогут, направят. Не бойтесь, мы и печеньками кормим, да-да.
Я город имел в виду) А реклама... Значит, старания админов снова принесли плоды)
Я из Минска) Рад знакомтсву! И у вас красивые аватарки *_* Что за персонаж?
Sasori
Роутер все ещё барахлит? тт

0

235

Uzumaki Naruto
Правда? Здорово /сныкал коробку кофе на склад Акацки/ Взаимно. Как жизнь?

0

236

Uzumaki Naruto
Следии, я за тобой тоже слежу  http://uploads.ru/i/D/A/Y/DAYdH.gif
*живот заурчал от голода* Изверг х) *взял крекер, тоже хрустит, довольный* Чем занят-то?

0

237

Sasori написал(а):

Мучаюсь без стабильного интернета <<
в целом все нормально)

а что с интернетом? .____.

да не не узнаю ну и ладно) новые знакомства - всегда гуд))) *хрустит крекером*

ну и ладно *махнула рукой* тогда точно рада *тоже захрустела крекером, просто из солидарности*

Hidan написал(а):

Думаю, вы совсем не вредный игрок))
Но кого-то ещё выводили, или я вас неправильно понял? =)
Проясните, тут люди отзывчивые, подскажут, помогут, направят. Не бойтесь, мы и печеньками кормим, да-да.
Я город имел в виду) А реклама... Значит, старания админов снова принесли плоды)
Я из Минска) Рад знакомтсву! И у вас красивые аватарки *_* Что за персонаж?

я вредный модер, хотя и не такой как мой дорогой коллега =3 и потому крайне милый игрок))
этих персонажей и писала под способности, то есть выводила. а обычно наоборот =3 надеюсь, пояснила понятно))
да, дают) не без этого)
далеко то как) что-то в мире неизменно, новые знакомые по всему миру и крайне редко поблизости)))
спасибо за аватарки, мне приятно) это арты. Приведенные в сообщении делались на одну ролевую под дочь Какузу)

0

238

Sasori
как всегда на самой высокой высоте!))) слушай, а вот эпизод у меня, где я с Йанто играл - в принципе я написал свой завершающий пост, так вот я думаю, может можно уже закрывать эпизод? Я тут уже довольно долго но у меня нет ни одного законченного эпизода и это меня убивает просто
Hidan
вот конкретно лечением твоим*потянулся и на радостях вручил весь пакет* ты должен кушать иначе мы лишимся нашего светоча и это будет не гуд(

0

239

Kaede
солидарность это хорошо *давит лыбу*надеюсь, поболтаем еще, а то мне уже бежать пора

0

240

Uzumaki Naruto
Хорошо, могу закрыть впрочем твой эпизод, чтобы не тянуть этот долг.

Kaede
Роутер лагает /тихий выдох/

Hidan
Именно так т.т

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!