Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!

Флуд #20. Энергичное лето!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/qskU1.gif
Энергии всем и вся на нашем форуме.
Удачи всем сдающим сессию, а остальным море радости и активности.
Ну и не забываем про РПГ-топ.
Форум нуждается в ваших кликах!

+1

201

Uzumaki Naruto
Поняла, словила уже) *так же прикрыла глаза, устраиваясь рядышком и пригреваясь*

0

202

Haruno Sakura
*укрыл пледиком и гладит по голове* разве тебе не пора спать?)

0

203

Uzumaki Naruto
*боднулась макушкой в руку* нет ещё, но скоро пойду думаю)

0

204

Haruno Sakura
я тоже вот уже пошел) спасибо за вечер) спокойной ночи тебе)

0

205

Uzumaki Naruto
И тебе спасибо) Добрых снов)

0

206

Доброго утра, форумчане.
http://s1.uploads.ru/gibuv.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум!

0

207

Sasori
Доброго дня, временный напарник =) Как вы?

0

208

Hidan
Доброго утра, дрожайший временный напарник)
Не плохо я, а Вы?)

0

209

Sasori
Я тоже хорошо, правда 70 вопросов к последнему экзамену как-то угнетают х)) Проснулся, посмотрел на них, думаю: ааа, ладно. И чувствую, что скорее напишу пост х) Лентяй я. А вы чем заняты? Как себя чувствуете?

0

210

Hidan
70? Многовато, но вы их сделаете)
Я ем сливочный стаканчик мороженое - давно его не уплетал, даже как-то радуюсь, такой простой мелочи.
Так в целом все нормально, работать уже хочу, но мне пока ещё никто не звонил =.=

0

211

Sasori
Ах, спасибо =)
*_* Вкуснотища, приятного аппетита! Если у вас жарко, то мороженое самое то)
Не звонил? оо Я думал, уже давно, а тут - внезапно. Может, сами позвоните?

0

212

Hidan
Я звонил уже, сказали ждать звонка, мол я числюсь у них уже как сотрудник, но руководитель сам должен позвонить о,О
Спасибо) Да вкуснотища. Хоть и простой такой, но чудесный стаканчик. У нас не жарко, но летом можно себя побаловать)

0

213

Sasori
Тогда наберитесь терпения, наверное, у него много дел... Не знаю. Если он занят, то мог не успеть/забыть позвонить. Ничего, обязательно позвонит.
Жаль, что действительно вкусного мороженого мало. У нас было простое и вкусное, но его испортили == Химией отдает тт Побаловать - это да, никогда не плохо)
Как Орочимару-доно поживает?

0

214

привет всем *робко показала свою мордашку во флуде*

0

215

Kaede
Здравствуйте) Добро пожаловать.

Hidan
Да уж. Завтра просто сам позвоню, если сегодня в течении дня не последует звонка.
Вот что о красителях - то верно. Через одно мороженое уже не то. Но мне удалось наткнуться на чудный стаканчик с мороженым, вне себя от радости х)
Орочимару-доно не плохо, помирает от жары у себя там, и так же катается по собеседованием, снова в поисках работы. Вроде бы не плохо, живем потихоньку)

0

216

Sasori
благодарю) и еще раз спасибо за помощь =3

0

217

Kaede
Доброго дня вам) Как поживаете?
Sasori
Уверен, у вас все будет прекрасно с работой.
Как повезет, однако если попалось вкусное, то вы однозначно счастливчик! ** Рад за вас)
Жара - кошмар, у нас несколько дней назад было самое настоящее пекло. Умирали. Сейчас полегче. Надеюсь, он много воды пьет, иначе никак не выжить х) И ему удачи на собеседованиях!

0

218

Kaede
Да всегда рад помочь. Как ваше ничего?

Hidan
Благодарю за веру и уверенность. Тоже буду надеяться на то, что всё пойдет гладко и прекрасно, хочется в это верить)
Мда. У нас тоже уже конец июня же и жара постепенно пробирается. Но лето на то и лето, людям просто не угодишь х)

0

219

Hidan
доброго) вот разделалась с сессией, теперь наконец то пришла на эту ролевую, давно облизывалась) сейчас вот читаю список способностей и жду ответа от Какузу на тему, можно ли к нему устроиться и кто нужен)
а вы как?

0

220

Sasori
Никогда не угодишь. То холодно, то жарко, то дует, то пчел много на персиках х) Придется потерпеть, такая погода лучше, чем метель)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #20. Энергичное лето!