Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Hayabusa Heihachi
Это того мечиника из команды Саске?) Здорово) Если хочется, то почему бы и нет?)
И да, мы правда тебе рады)) Мы, Николай II Х))
Не удивляйся) Наш форум - это одна большая семья и мы ценим каждого игрока ^ ^
Аватарки? Ааааа, аватарки х)) Хорошо)
И это правда чувствуется) Атмосфера, какая-то иная, такое было лишь на одном проекте где я был) Да... А ведь раньше я другой форум считал, что тамошний коллектив одна большая семья, но все оказалось лишь иллюзией ._. И вот сейчас когда собираюсь делать собственный проект, понимаю, что уже без икс-гена не смогу х) Поэтому и пришел сюда вновь)
Да, у меня тут маленький форс-мажор случился...) Ребенку доверили мой комп х) В итоге все адово перемешено, папка с фотошопными работами и вовсе удалена > < Хорошо хоть писанина осталась да и огромная коллекция артов Хьюгацеста *0*
Это того мечиника из команды Саске?) Здорово) Если хочется, то почему бы и нет?)
И да, мы правда тебе рады)) Мы, Николай II Х))
Yep, именно его) Подумывал еще над братцем его, но тяжелей в игру вклинить, да и артов мало, что меня огорчает т_т
Правда, очень приятно)
Hozuki Suigetsu
Без артов совсем никуда... Лучше за Суйгецу поиграй, может проникнешься героем и не захочешь отпускать?)
^__^
папка с фотошопными работами и вовсе удалена > < Хорошо хоть писанина осталась да и огромная коллекция артов Хьюгацеста *0*
Сочувствую фотошопным работам тт Хьюгацест? х) А дитё туда не залезло, м?) Травму ребенку не нанёс?)
и огромная коллекция артов Хьюгацеста *0*
*заинтересованно повёл ухом, но сделал вид, что его тут не было*
Лучше за Суйгецу поиграй, может проникнешься героем и не захочешь отпускать?)
^__^
Может быть) До этого еще не пробовал играть за него)
Хьюгацест? х)
Он самый *_*
А дитё туда не залезло, м?) Травму ребенку не нанёс?)
Хьюгацестный хентай надежно спрятан хD Остальные арты совершенно безвредны, да и вряд ли дите знало бы, что там сестра с братом х)
*заинтересованно повёл ухом, но сделал вид, что его тут не было*
Обычно в меня сразу начинают тыкать пальцем и кричать какой я извращенец х)
Обычно в меня сразу начинают тыкать пальцем и кричать какой я извращенец х)
Тогда тыкать должны в нас обоих, да. *всегда был поклонником этого запретного пейринга и практически нигде не имел поддержки в этом, за исключением партнёров, с которыми за десять лет опыта всё же два раза этот пейринг отыгрывал, как в роли одного из Хьюг, так и в роли другого*
понимаю, что уже без икс-гена не смогу х) Поэтому и пришел сюда вновь)
Как это приятно слышать)) Надеюсь, что больше нас не покинешь) А то мы ко всем быстро привыкаем, а отпускать потом совсем не хочется и слишком это болезненно т.т
Тогда тыкать должны в нас обоих, да.
Хех, ну наконец-то нашел еще одного ценителя *_* Пейринг же настолько прекрасен и необычен, а мне его еще запрещали отыгрывать, а как забанили и выгнали пинком под зад так мигом разрешили -_-
Сейчас вот с одной девушкой хотим отыграть) Для этого правда "ролевую площадку" надо... Но я этим занят х)
Надеюсь, что больше нас не покинешь)
Тоже на это надеюсь) А то жизнь последний год любит отвешивать мне пинков всевозможных видов)
А я тебя ведь отправляла спать раньше *недовольно бухтит, забираясь к нему под плед* >< может отдохнешь пойдешь?)
У нас прохладно и сыро, ночью всё же был дождик)
*улыбнулся и обняв, прикрыл глаза* нельзя, я же с племяшей теперь на неделю, а то и больше, сегодня с ней уже уснули, когда мультик смотрели, это было забавно, когда она меня пыталась разбудить )
тоже? У нас до сих пор вот дождь стоит )
*улыбнулся и обняв, прикрыл глаза* нельзя, я же с племяшей теперь на неделю, а то и больше, сегодня с ней уже уснули, когда мультик смотрели, это было забавно, когда она меня пыталась разбудить )
тоже? У нас до сих пор вот дождь стоит )
*положила голову на плечо, так же прикрывая глаза* вооот оно как, нянькаешься теперь?) Здооорово) Такие милые *____*
Уже прошел, просто пасмурная погода, из-за этого наверное у меня голова и раскалывается т.т
Тоже на это надеюсь) А то жизнь последний год любит отвешивать мне пинков всевозможных видов)
Хех) Ну в любом случае мы всех держим и никого не отпускаем) И ты давай не уходи больше, а то лично пинка отвешу xD
Hozuki Suigetsu
Знакомо, знакомо.
Хорошо, тогда сейчас освобожу роль. Нет смысла её больше удерживать, ибо игрок, с которым я намеревался играть, пропал.
И ты давай не уходи больше, а то лично пинка отвешу xD
"Задумался" Пинок от Сакуры?.. Интересно насколько сильнее пинка Карин?.. Впрочем желанием проверять я не горю х)
"Задумался" Пинок от Сакуры?.. Интересно насколько сильнее пинка Карин?.. Впрочем желанием проверять я не горю х)
*тихо прочитала мысли, даже не обладая телепатией хд* Сильнее х) Хотя если мы пнем тебя сразу вдвоем... нууу... плохо тебе будет xDDD
Тсунаде-сама пришла *______*
*счастья Сакуры нет предела*
Хорошо, тогда сейчас освобожу роль. Нет смысла её больше удерживать, ибо игрок, с которым я намеревался играть, пропал.
Оу, печально. У меня последнее время частенько подобный облом случался) То за двоих из Корня собирались сыграть, но мой напарник Торуне исчез) Затем хотел с одним знакомым двумя самураями сыграть - тоже облом. За Паука играл, так там Эм Джей приглашенная мною, ушла так и не поиграв х) Ну и в конце на нью-гене с подругой хотели сыграть за потомков Кингаку и Гинкаку сыграть, тоже облом ._.
Сильнее х) Хотя если мы пнем тебя сразу вдвоем... нууу... плохо тебе будет xDDD
Вдвоем? 0.0 Не-не-не, не надо такого х) Мне еще это, много эпичного совершить надо х)
Hozuki Suigetsu
Ну, теперь роль Хинаты свободна, так же, как и площадка. Я ничего против не имею, можете приходить и играть)
Вдвоем? 0.0 Не-не-не, не надо такого х) Мне еще это, много эпичного совершить надо х)
Например позлить Карин - святое дело xDDD
Ну, теперь роль Хинаты свободна, так же, как и площадка. Я ничего против не имею, можете приходить и играть)
Поговорю с ней об этом) Увы моя подруга слишком критична к изменению канона, но может мне удастся её переубедить)
Например позлить Карин - святое дело xDDD
Ну это одно из первых занятий в списке х) Там еще Кисаме ПОБЕДИТЬ, брата ПРЕВЗОЙТИ. Так, а, что мне еще надо-то? о.о
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!