Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Арс, восхитительно, если добьюсь прощения у этой прекрасной дамы, вообще прекрасно будет хд
Как ты?
Сакура,
А я тебя, ну не умею я по нормальному выражать свои чувства, *улыбнулся* буду просто молчать )
а если подумать!нет-нет, все хорошо, все нравится, фламинго, крутая птица*отодвинулся от птицы, как бы от греха подальше, мало ли xD*дааа лааадно тебе, ничего и не смеялся =РР)
А если подумать - тем более не испортила!
*обернулась обратно в человека, ухмыльнувшись* конеееечно)) сидел там давился от смеха)) я как сейчас помню, как ты пытался произнести это слово без смеха *тихо сама смеется* Нееед... у меня настольгия
Uchiha Sasuke
да не заморачивайся ты так
терпимо)
А я тебя, ну не умею я по нормальному выражать свои чувства, *улыбнулся* буду просто молчать )
не нужно молчать, так ещё хуже... ты итак не слишком разговорчив *выдох*
да не заморачивайся ты так
советчик фигов *бубнит*
Арс, ну нет хд
Чего так, кого терпишь?; )
А если подумать - тем более не испортила!
*обернулась обратно в человека, ухмыльнувшись* конеееечно)) сидел там давился от смеха)) я как сейчас помню, как ты пытался произнести это слово без смеха *тихо сама смеется* Нееед... у меня настольгия
"тем более не испортила"
*скрестил руки на груди,смотрит гордо*ничего подобного, нормально произносил без запинки*усмехнулся*)) ну чего ты, еще успеем поговорить вновь
советчик фигов *бубнит*
что?*пробурчал*
Uchiha Sasuke
да не знаю даже, многое что теплю о.о"
"тем более не испортила"*скрестил руки на груди,смотрит гордо*ничего подобного, нормально произносил без запинки*усмехнулся*)) ну чего ты, еще успеем поговорить вновь
*силится не треснуть ему за передразнивание*
*уперла руки в бока и нахмурившись, грозно смотрит в ответ* конечно) мне интересно, если мы опять свяжемся, спустя дооолгое время не разговоров - тебя так же будет выносить?) Я больше чем уверена)
что?*пробурчал*
ничего *показала ему язык* х))
Сакура, *улыбнулся* все для тебя, *протянул дракошу и обнял, прижав к себе* не обижайся, красавица ~
Uchiha Sasuke
*снова взяла дракошу и ткнулась носом в шею, ворчливо что-то ещё бухтит, но уже давно не дуется*
И как на тебя долго обижаться? Эх...)
Сакура,
*гладит спинку и посмотрел девушке в глаза* И не надо на меня обижаться ~
Uchiha Sasuke
*чуть приподняла голову, так же заглядывая в этот темный омут глаз напротив* хорошо, дракоша)
Сакура, *улыбнулся и потянул за щеку* вредина моя, тебе так нравиться меня так называть?:0
Uchiha Sasuke
*нахмурилась слегка, щипнув его за бок пальцами* конечно) *вспомнила кое-что, и в жесте "обнимаю тебя", начала тихо урчать на ухо пирокинетику, решив осмелиться и проверить реакцию*
Проказница, *засмеялся*
*утнулся лбом в плечо девкшки и прикрыл глаза, ощущая спокойствие, тихо засопел* усну ведь так прям с тобой, моя кисонька ~
Uchiha Sasuke
Ничего подобного, просто решила проверить, как это на тебя влияет) *улыбается, перестала урчать, прижавшись своей щекой к его виску, прикрыла глаза* дракоша
Агаааа...~ *погрузился в легкую дрему, повалил.девушку за собой, улегшись на кровати* ааах, давай спать уже?~
Uchiha Sasuke
*укладывается рядышком, накрыв теплым пледом* у тебя уже больше чем пол третьего ночи, чего не ушел ещё спать?) *покачала головой, коря себя за то, что вовремя спать не отправила* иди отдыхай, у тебя ведь поздно уже) я тут рядом побуду) мне рано ещё, у меня и одиннадцати вечера нет ещё хД
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!