Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Uzumaki Kushina
*тихий вздох* да ничего страшного, отпуск и передышка всем нужна. Сейчас всё равно время сессии, игра немного медленная стала, может быть не стоит рубить с плеча? Просто чуть-чуть отдохните, не думайте о плохом. А потом муза вернется и всё будет хорошо *ободряюще улыбается* мне вас совсем отпускать не хочется, как и я думаю, другим игрокам тоже +,+
Ребятки, скорее всего придется уйти от вас.. пока не знаю еще, что и как с ситуацией, но жизнь поставила ахиренную подножку.
ох, Кушина-сан, надеюсь все будет хорошо .-. надеюсь все решится без ухода )
Прости, вчера ушла в душ вечером, а потом родителям резко приспичило на ночь глядя на дачу ехать, меня утащили опять на грядки т.т
да ничего, мы с ней мультики смотрели, блин, прям до утра, я только проснулся *сонно зевает, не желая вылазить из-под одеяла* х))
а еще она кормила меня блинчиками, милаха +_+
как твои дела, прелесть? ~
а еще она кормила меня блинчиками, милаха +_+
как твои дела, прелесть? ~
*__* она кормила тебя за меня, ей большое спасибо **
Доброе утро)
Я тоже сонная, поспать только в дороге удалось т.т
*__* она кормила тебя за меня, ей большое спасибо **
Доброе утро)
Я тоже сонная, поспать только в дороге удалось т.т
ага ага х))
доброе )
надолго тебя увезли?(
Uchiha Sasuke
не знаю х__х на неделю точно наверное т.т
Haruno Sakura
эх, ты там не перенапрягайся и больше отдыхааай *_*
Uchiha Sasuke
>> я бы с радостью) вот чтобы тут на форуме посидеть, пришлось забраться на крышу почти, а то сеть не ловит *смеется* уже с утра жарюсь на солнце
Всем утрааа~
Hidan
Утречка, Хидан-кун))
>> я бы с радостью) вот чтобы тут на форуме посидеть, пришлось забраться на крышу почти, а то сеть не ловит *смеется* уже с утра жарюсь на солнце
о как, ты там аккуратнее о.о
Hidan
доброго)
Uchiha Sasuke
стараюсь х) вот с грядок недавно выбралась, опять меня запрягли)
ты как там?
ох, Кушина-сан, надеюсь все будет хорошо .-. надеюсь все решится без ухода )
И я надеюсь, Саске-сан... в институт, на специальность, которую я хотела - не берут... я ведь плохо сдала егэ, вот
Uzumaki Kushina
*тихий вздох* да ничего страшного, отпуск и передышка всем нужна. Сейчас всё равно время сессии, игра немного медленная стала, может быть не стоит рубить с плеча? Просто чуть-чуть отдохните, не думайте о плохом. А потом муза вернется и всё будет хорошо *ободряюще улыбается* мне вас совсем отпускать не хочется, как и я думаю, другим игрокам тоже +,+
Спасибо за теплые слова, Сакура-сан) с работой вся муза уходит, да еще неудачные егэ... и себе и родным нервы истрепала(но посмотрев девятый фильм пришла немного в норму хд
Спасибо за теплые слова, Сакура-сан) с работой вся муза уходит, да еще неудачные егэ... и себе и родным нервы истрепала(
Да не веселая ситуация, но не отчаиваетесь! Может ещё куда получится поступить?
Nico Robin
Жарко?
Sasori
Очень...
Я еще на речку ходила...столько топали.....Х_Х
Как день?
Nico Robin
Искупалась? Да не плохо, только за окном пасмурно ._.
Чем ещё занималась?
Sasori
Да....*-*
Шашлыки жарили загарали....вааааа....моя кожа наконец-то потемнела...*-* Но я устала...
У нас дождя 2 недели не было
Nico Robin
Поздравляю)
2 недели? Ничего себе. Ну скоро должен быть значит, пора бы уже)
Sasori
Угу, с молнией на все небо...*Q*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!