Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
я думала... что одна так подумала xDD нас извращенцев больше, чем мы думаем) *смеется в кулак*
я? Извращенец? Я же говорил, что не Наруто или его учитель х))))
Я за пост села, к слову) думаю через час готово будет) Почему через час? Я пытаюсь тут и там хд на два фронта)) тут во флуде залипаю с тобой и пишу параллельно *смеется*
да я не тороплю *улыбнулся* возможно даже сразу отвечу, если попрет х) спать все равно не хочу, поднялся бог знает когда )
из самого? да мы с тобой из одного края то *_*
у нас их тоже сполна х-х
как только имя бедного Саске не каверкают х)
как-то это не так прозвучало хд
Нет, Канск...)
ооооооо...*-* Мило, ты откуда?
У нас еще роща ппц короче....
Я буду вать тебя СасУке
хехех, не удивительно))
Ну это же я...)) Я, кстати, по вам соскучилась...еще бы Лену и Руслана выловить...*-*
*___* Ты его знаешь? *____-
Даааааа...*-*
Конечно посидим, правда у меня там всё шумит и не слышно, но посидим! *О*
*улюлюкает и греется, обнимая*
Не девайся никуда, нам тебя не хватает очень тт
О, теперь ты у нас в подводной лодке?
*умиляется*
Аналогично....*-*
я? Извращенец? Я же говорил, что не Наруто или его учитель х))))
Эм... значит я не о том подумала *рукалицо, краснеет*
да я не тороплю *улыбнулся* возможно даже сразу отвечу, если попрет х) спать все равно не хочу, поднялся бог знает когда )
Выспался хоть? *забрала пустую тарелку, поставила кофе перед носом* пей и согревайся) Я уже пишу, уже 1/3 написала)
Нет, Канск...)
ооооооо...*-* Мило, ты откуда?
У нас еще роща ппц короче....
Я буду вать тебя СасУке
хах, не, я неоттуда )
Норильск, северный город с тундрой и оленями х)
неее, называй меня не как хочешь х)))
Ну это же я...)) Я, кстати, по вам соскучилась...еще бы Лену и Руслана выловить...*-*
Руслан у нас вообще неуловимый >> а так да, мы тоже по тебе скучали. Орочимару-доно злился правда, что ты так выпала, но в целом я рада, что ты вообще вернулась))
Даааааа...*-*
Счастливая какая **
О, теперь ты у нас в подводной лодке?
*умиляется*
Аналогично....*-*
Дааа, у меня только не подводная лодка, а целая трасса звуков и авиалинии хдд *смеется*
Uchiha Sasuke
переезжай ко мне в Питер, а?~ будем бродить по улочкам и паркам, м?) *мечтает* хд
Эм... значит я не о том подумала *рукалицо, краснеет*
*приблизился и смотрит прямо в глаза* а о чем ты подумала?*_*
Выспался хоть? *забрала пустую тарелку, поставила кофе перед носом* пей и согревайся) Я уже пишу, уже 1/3 написала)
а то ж, переспал даже, но меня разбудили : D спишь такой в большой и просторной кровати, в одеяльце весь, открываешь глаза, а там племяша на тебе уже, как на лошади скачет : D
*вдохнул аромат кофе* спасибо )
*пьет горячий напиток*
молодец
О, люди *_*
Всем добра)
Nico Robin
С возвращением!)
А ко мне стрёмный мужик за тридцать такжикской наружности в друзья набивался == На улице. Я до сих пор в шоке х))
*приблизился и смотрит прямо в глаза* а о чем ты подумала?*_*
Ну... Эээ... *отвела глаза, смутившись* я... да не важно *отмахивается, глуповато посмеиваясь*
а то ж, переспал даже, но меня разбудили : D спишь такой в большой и просторной кровати, в одеяльце весь, открываешь глаза, а там племяша на тебе уже, как на лошади скачет : D
*вдохнул аромат кофе* спасибо )
*пьет горячий напиток*
молодец
Нормально) Племяшка хотела внимания, как же это мило урррр ** *представила, умилилась, улыбается*
Ага, стараюсь совмещать приятное общение тут с полезным написанием поста)
Hidan
Хидан-кун **
А ко мне стрёмный мужик за тридцать такжикской наружности в друзья набивался == На улице. Я до сих пор в шоке х))
Пустил его на ритуал Джашину или нет? *смеется*
переезжай ко мне в Питер, а?~ будем бродить по улочкам и паркам, м?) *мечтает* хд
Ты из Питера?)я так-то на месяц собирался приезжать, если выйдет, к другу )
хах, не, я неоттуда )
Норильск, северный город с тундрой и оленями х)
неее, называй меня не как хочешь х)))
Ну, не так далеко, как до Питера...)
СасУке....миленький СасУке...)
Руслан у нас вообще неуловимый >> а так да, мы тоже по тебе скучали. Орочимару-доно злился правда, что ты так выпала, но в целом я рада, что ты вообще вернулась))
Я его как-то вылавливала...эмммм...нужна сеть, раветка и билеты в Казахстан...Х))
Ой-ей...чую мне влетиииит от Орочимару....
Счастливая какая **
Я наю много косплееров, но самые охренительные русские косплееры живут у тебя в городе....*-*
Дааа, у меня только не подводная лодка, а целая трасса звуков и авиалинии хдд *смеется*
Оооооо.... интересно...)
Ты из Питера?)
я так-то на месяц собирался приезжать, если выйдет, к другу )
Ага)) Из него самого) Эх... приезжай навсегда~ я тебя кормить буду) *проснулась заботливая мамочка, вот черт хдд*
Я его как-то вылавливала...эмммм...нужна сеть, раветка и билеты в Казахстан...Х))
Ой-ей...чую мне влетиииит от Орочимару....
Надо его в мешок и с собой))
Дааа, готовься морально))
Я наю много косплееров, но самые охренительные русские косплееры живут у тебя в городе....*-*
А то)) Я сама раньше была офигенным косплеером, пока не забросила это дело)) У нас косплееры лучше чем в Москве даже )) *гордо так*
Haruno Sakura
Как ты? **
Пустил его на ритуал Джашину или нет? *смеется*
Я сказал, что родители в магазине ждут и свалил от греха подальше х)) Дааа, применил все пытки Святой Инквизиции)) Отец потом долго подкалывал, вредина
Hidan
Я пост пишу, замечательно я ** ты как?)
Дааа, применил все пытки Святой Инквизиции)) Отец потом долго подкалывал, вредина
Чего это он тебя подкалывал? Сам бы на твоем месте втык дал ему, наверное *смеется*
Ну... Эээ... *отвела глаза, смутившись* я... да не важно *отмахивается, глуповато посмеиваясь*
*повернулся следом за ней, не отпуская взгляда* Ну говори, золотце, ахах, какие мысли у нашей скромняши то в голове х))
Hidan
привет )
Нормально) Племяшка хотела внимания, как же это мило урррр ** *представила, умилилась, улыбается*
Ага, стараюсь совмещать приятное общение тут с полезным написанием поста)
не когда ты сонный и тебя сняться приятные сны : D
правильно, не оставляй меня тут без своего внимания х)
Hidan
Хидааааан!
*Утопила мордочку в груди своей бедонной*
Надо его в мешок и с собой))
Дааа, готовься морально))
Нужно, нужно...но для начала нам нужен адрес!
А то)) Я сама раньше была офигенным косплеером, пока не забросила это дело)) У нас косплееры лучше чем в Москве даже )) *гордо так*
Хочу в Питеееер!!!!
Ага)) Из него самого)
Эх... приезжай навсегда~ я тебя кормить буду) *проснулась заботливая мамочка, вот черт хдд*
вот как, круто *_*
всегда мечтал переехать, да не получалось как-то, свои проблемы да, хотя раньше было вообще невозможно, сецчас стало доступным )
какая перспектива то *_*
Haruno Sakura
Вдохновения! *_*
А он убегал от тумаков == *улыбнулся* Так всегда))
Uchiha Sasuke
Привет) Как племяшка?
Nico Robin
*обнял* Как поживаешь?)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!