Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Uchiha Sasuke
Ну это очевидно) Наслаждайся свободой, пока Итачи не появился >D
ну вообще... вообще.. эээ... *растерялась* я когда его заказывала, планировала день и ночь следить за тобой О_о
а что ты будешь с ним делать? xD Рыбок скармливать под внушением? *смеется*
ну я вот сначала и говорил, что несовсем интересно будет, если простая слежка, да и ни к чему это не приведет, если Саске не найдет шпионку х)))
Вообще, если твое раскрытие, не обязательно конец флеша х)
ахахах, я говорил, что это из пальца выдавил, пока продолжение не придумано *покерфейс* тем де рыбкам, да хд
Sasori
у нас закончится все мирно : D за бутылочкой виски : D
Haruno Sakura
Ага... ппц, я в пассив огроменный ушла...( Ничего не хотела, вообще... забросила все... Неделю наад только отошла...Х-Х
Как поживаешь, няш ты мой?
Sasori
Куда я от вас денусь?
Тэк, мне анкету по новой писать или старая в архиве?
Uchiha Sasuke
здесь уместнее "С возвращением"..))
Nico Robin
ну да, тогда так х)
С возвращением х)
Как дела твои? х)
Nico Robin
Давай больше без пассивов таких, м? Я не буду по двадцать раз тебя удалять, пинать и всё прочее.
Сама понимаешь, я уже устал. Анкета в архиве. Сейчас всё перенесу.
Uchiha Sasuke
Наивный чукотский мальчик >D
Sasori
ахаха, кто еще наивный, ну
Nico Robin
Хорошо поживаю)) Ты как, милая? Сейчас всё устаканилось? Как же я без тебя и твоих чугунных тапочек?))
Uchiha Sasuke
Ну да, для флеша будет не конец, а вот мне точно конец придет, если ты меня поймаешь с поличным х)
Хотя.. я буду импровизировать )
*поставила даже аватар под настроение*
Sasori
Я сама немного в шоке... Раньше таких случаев со мной не было...
Понимаю. Спасибо...)
Uchiha Sasuke
Дела мои.... они как-то не любят со мной совещаться в последнее время...) заскоки у меня в настроении...(
Ты как, мой шаринганистый ученик?
Ну да, для флеша будет не конец, а вот мне точно конец придет, если ты меня поймаешь с поличным х)
Хотя.. я буду импровизировать )
*поставила даже аватар под настроение*
за руку? Ну, как в случае с ворами, я руку отрезать не буду : D
там надо все обставить так, чтобы все развить и интересности интересности всякие х))
ахаха, у меня нет аватара на эту тематику : D
ахаха, кто еще наивный, ну
ну не я же, сороколетний мужик >D
Хорошо поживаю)) Ты как, милая? Сейчас всё устаканилось? Как же я без тебя и твоих чугунных тапочек?))
Даааа, более менее устаканилось... но у меня ппц проблемка такого ржачного характера... Я польуюсь популярностью у мужчин за 28 и девушек!!!! На счет последнего я не против, но блин! Мужики за 28 - это перебор!!!
Я и сама по ним соскучилась! *Полирует тапочки*
Nico Robin
Анкета снова в принятых - восстановил.
Тему с отношениями заново создай, как и тему с хронологией. И не забудь оформить подпись.
Uchiha Sasuke
*рукалицо* есть много артов кровавых, стоит только поискать))
Надо... буду думать. Ты пока мирно сел рядом с ним, мне даже нечего подозревать =__=
*ломает постепенно голову*
Nico Robin
Ого о_О Чего такие старп... ну не старые конечно, но весьма солидные? Ну ты даешь))
Дела мои.... они как-то не любят со мной совещаться в последнее время...) заскоки у меня в настроении...(
Ты как, мой шаринганистый ученик?
не стоит позволять им управлять своим настроением, да )
да шикарно все, почти вылечился х))
ну не я же, сороколетний мужик >D
все может быть : D
*рукалицо* есть много артов кровавых, стоит только поискать))
Надо... буду думать. Ты пока мирно сел рядом с ним, мне даже нечего подозревать =__=
*ломает постепенно голову*
это да, но я с фотошопом не в ладах совсем х)
с твоей стороны будет видно, как я... замахнусь на него тем ножом, отобранным у мужичка? хд
все может быть : D
Ничего подобного, вот увидишь!
Uchiha Sasuke
Я тоже с ним на "вы" и шепотом *смеется* Минато делал в аватаризации нам комплект аватаров)
У Паккуна тоже в блоге есть работы вроде бы) Кто-то точно что-то делал) Я носила даже. Может быть сейчас ещё одену тот арт, который мне очень нравится.
М... у тебя ножичек с собой будет? о.О Когда ты ножик свистнуть успел уже? *тихо смеется*
Ничего подобного, вот увидишь!
докажи мне это х)))
Я тоже с ним на "вы" и шепотом *смеется* Минато делал в аватаризации нам комплект аватаров)
У Паккуна тоже в блоге есть работы вроде бы) Кто-то точно что-то делал) Я носила даже. Может быть сейчас ещё одену тот арт, который мне очень нравится.
М... у тебя ножичек с собой будет? о.О Когда ты ножик свистнуть успел уже? *тихо смеется*
*улыбнулся* у меня его даже нет : D
даа? надо посмотреть хд я не видел )
ну тот, который я выхватил у мужечка, я не написал, что с ним сделал, но писал, что теперь это его трофей х)
*улыбнулся* у меня его даже нет : Dдаа? надо посмотреть хд я не видел )ну тот, который я выхватил у мужечка, я не написал, что с ним сделал, но писал, что теперь это его трофей х)
*в капле* Саске, меня пугает твоя невнимательность) Может мне тогда и скрываться не нужно? хД ты меня итак прохлопаешь *смеется*
окей. Я, кажется, знаю что писать *чувствует, что скоро пойдет писать*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!