Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Sasori
скорее всего о.о я вообще человек крайне несведущий в технике и постоянно с ней враждующий)
ии пойду я готовиться дальше) всем удачи :3
Shiro Takada
Аналогично х)
Удачи с подготовкой.
Hidan
Норм. Ток в ухе пробка.
*Пост сдан, и теперь можно смело подкарауливать за диваном одного знакомого оперативника, чтобы тот вознаградил его котлетой. Как за что? За труды!*
Akamaru
*заглянул случайно за диван, обнаружил пса. Удивился и, подумав, протянул вкусную котлету в награду*
Хороший мальчик!
Отредактировано Hidan (2013-06-19 01:24:39)
Всем доброго дня!
Жмяк-Жмяк на топы, кто этого ещё не делал.
Sasori
Доброго дня, временный напарник))
Я жмякнул на топы ^__^
Как вы?
Hidan
Доброго дня, уважаемый временный напарник)
Молодец! Все бы жмякали - моей радости не было бы предела.
Я с переменной непонятной, если честно. Активность меня не радует совсем /выдох/
Вот кое-как с лагающего интернета рекламлю, пытаюсь пинки всем священные выдавать.
Брата ещё не скоро выпишут, меня всё это угнетает.
Вы как? Как продвижение в учебе?
Sasori
Пожмякают, это же не трудно)
Вижу, что не радует /понимающе вздохнул/ Пинать надо, пинки оказывают благоприятное воздействие, да-да. Хотя бы в отсутствиях отпишутся, прочитав объявление, и то радость.
Попытайтесь найти плюс: интернет лагает, но работает. Это лучше, чем если бы он не работал, хотя не спорю, бесит. У меня такое на даче с 3джи модема было - хотел его выкинуть в окно, да потом лень ползать по траве и искать ==
Ох... Ничего, полечат его, он вернется. Не думайте о плохом, он обязательно поправится.
Неплохо, почитал социологию, решил добить последний пост в сюжетный эпизод, а то долги меня угнетают. Сижу вот, пишу, потом пойду дальше учить.
Как у вас с погодой?
Hidan
Это не трудно, но многие ленятся и забывают даже про это <<"
Сессия, чтоб её. Она и подкашивает хорошую активность на многих форумах. Хотя... помнится мне в свои студенческие годы... я вообще с форумов не вылезал и попутно всё учил и сдавал х) Не знаю, почему многие не могут варьировать время своё)
Мда. Я тоже уже думал о том, чтобы выбросить его в окно, но он долгого полета и встречу с землей-матушкой просто не выдержит) Да хотя бы как-то работает, и на том ему спасибо /низко кланяется перед роутером, выглядит как идиот =.=/
Не думаю, просто переживаю и хочу его скорейшего выздоровления. А то чувствую себя как-то не полноценно х.х
Я вам ещё вчера долг оставил, простите меня грешного х) просто была муза, вот и решил порадовать постом) Мне можете не торопиться отвечать)
У меня солнечно с облаками. То небо хмурое, то снова солнышко. Не понятно О.о ветер сильный. У вас как?
Sasori
Лентяи, а говорят ещё: лень - двигатель прогресса. Неправда ==
Ну так да. Правда, сужу по себе, во время сесси хочется делать что угодно, только не учить; просыпается вдохновение, любовь к готовке/уборке/разведению кактусов, к чему угодно) Я сам удивлен, но за время сессии побил свой собственный рекорл по постам (четыре за день), накатал фанфик на пять страниц, и чувствую, что Муза скоро разрушит все заслоны из совести и долга)) Надо уметь находить время и на то, и на то. У некоторых же получается)
А давайте ему жертву принесем? ++ В Древней Греции так и делали, чтобы богов умилостивить) Ваш роутер - бог х)
Понимаю... Как-то привычно, когда вы оба тут, да и без близкого человека не по себе всегда, будто часть тела отрезали ==
Мне понравился долг ** Ничего, я только рад! Потихоньку разберусь со всем и отвечу, долго тянуть не буду... Наверное) Рад, что у вас побывала муза)
Погода сама не определилась оо У меня солнышко, но легкий ветер. Красота, а гулять не тянет...
Hidan
Конечно не правда. Говорят только те, кто любят лень разводить =_=
У меня так же было. Хотя я всегда старался сначала что-то почитать/написать, а только потом уже на пару часиков выбирался на форум пообщаться. Как-то привычнее и спокойнее самому было, когда часть конспекта прочитана и в голове мало мальски, но что-то имеется. Вы большие молодцы! Я в свое время тоже фанфики писал, но потом забил на это дело. Мне многие говорят, что у меня один пост (если я в духе и с музой под ручку), как фанфик-макси формата >D Так что я отдельно не занимаюсь сейчас писательством, стараюсь какую-то историю передавать в своих постах) На мой взгляд так интереснее х) Книжку не думали ещё писать? хд
Жертву? Да я его быстрее сам... /затих, делает вид, что ничего не пытался сказать/ давайте ему в жертву что-нибудь такое принесем, чтобы он работал нормально и вообще бесперебойно. Найти бы ещё это "что-то" /выдох/
Вот-вот. У меня такое же чувство. Без него как-то совсем нет идей. Я хотел за Гид по Хъюгам взяться, да всё руки не дойдут, как и мысли тоже /в капле/ этот сбой в жизни, на меня странно влияет. Вроде бы и надо сделать что-то, а сил нет.
Правда понравился? Я старался) Вам тоже вдохновения большого и прекрасного.
Меня вот тоже уже неделю гулять не тянет. Родители косятся уже, мол: шел бы хоть проветрился, а то вообще не выходишь, а мне так лениво =-=
Sasori
Верно, сначала учеба - потом развлечение. Тогда и польза будет. Согласен, ваши посты читаю, как рассказы настоящие, и это здорово! Интереснее, так персонаж уже и не персонаж, а живой человек. В этом и прелесть. Эм... Думал х) Есть идея даже, но там вряд ли книжка, скорее миди-макси фик получится, зато со своими героями. Я всех уже продумал, и мир, и биографию... Осталось начать, но позже, времени не хватит, а спешить в таком не дело)
/понял, о чем речь, но тактично промолчал/ Ммм... Обычно овец в жертву приносят == Но можно какой-нибудь фрукт, так гуманнее. Или другой ненужный прибор, чтобы роутер проникся своей возможной дальнейшей судьбой)
Все наладится, не унывайте. Уверен, когда Орочимару-доно вернется, вы с десяток Гидов напишете!
Правда-правда *_* Вы молодец) Спасибо большое!
Когда захочется, тогда и идти надо, а без желания никакого удовольствия.
Hidan
Спасибо) Я вас всегда тоже с особым интересом читаю. Ваш герой и ваши посты мне поднимают настроение, что не может не радовать) У вас интересный и не стандартный слог написания - зачитываюсь. Радуйте нас и дальше своей чудесной музой и слогом~
Здорово. Поделитесь потом фанфиком? Хотя. На какую тему пишите? Или герои выдуманные и только ваши? Или по фендому какому-нибудь?
Приносить фрукт в дар роутеру... /пытается не смеяться, представляя как принес бы ему банан и уложил рядом, чтоб наверняка хд/ эм... лучше уж старый поломанный аппарат, чтобы ему не хотелось кончить так же, как и его металлический собрат >D
Я постараюсь не унывать) Спасибо большое за поддержку! Думаю если сил хватит и время будет, после пиара собственно, может быть сяду за этот Гид. Давно продумываю уже, всё не заставить себя писать просто
Всегда пожалуйста, рад играть с вами в любом образе~
Sasori
Захвалили =3 Спасибо, очень приятно слышать! Постараюсь и дальше не разочаровывать)
Не по фендому. Ориджинал, все герои выдуманные, разве что аналоги внешности есть в некоторыз анимешках. Поделюсь, конечно, но сначала написать же надо х) Объяснять идею долго, но если хотите, потом могу вам рассказать.
Банан лучше съесть А в жертву яблоко, его не жалко)) Рад, что повеселил вас. Да, лучше аппарат, это яркий пример того, как не надо себя вести =)
*шаманит* А вдруг вдохновение нагрянет?) Не за что, поддержу и помогу, мне не жалко)
Взаимно~
Hidan
Не разочаруете, я в вас уверен)
Конечно интересно) Рассказывайте, показывайте) Я с радостью всё почитаю и везде свой любопытный нос суну, куда позволено будет >D
Я бы от фруктов сейчас вообще не отказался бы, да их нет. Кроме яблок. Но я их терпеть не могу поэтому приходится довольствоваться сломанной техникой >D
/шуршит усами в ответ, колдует саблезубой бородой коллеге так же удачу и вдохновение/ Может быть и нагрянет) Оно, порой, так неожиданно приходит, что это просто нечто х)
Йось
Rene Crum
Доброго дня)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!