Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!

Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*

Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.

+4

641

Hidan
/ухмыльнулся и сел рядом, заглядывая в конспект/ О чём там речь идет? Сколько уже прочитали?)

0

642

Sasori
/вздохнул, пододвигая консрект для лучшего обзора/ Это два предмета за раз, временный напарник. Я жестоко ошибался, когда считал, что люблю экономику х) Речь об экономичемской теории (тест) и социологии (очень таинственный тест, никто не знает, что там будет). Потому я читаю теорию и того, и другого в надежде хоть что-то запомнить)

0

643

Hidan
веришь нет, но в работе эта эконом теория и социология ни разу не пригодилась)

0

644

Hidan
/пытается вникнуть в слова временного напарника, смотрит внимательным взглядом прямо в конспект, чуть качая головой/
Хм. Интересно. Но я слаб в экономике, поэтому все эти экономические тезисы у меня невольно вызывают разве что дергающуюся бровь ==

0

645

Tsunade Senju
*фыркнул* А литературному редактору это особенно пригодится х)) Знаю, что не нужно, но сдавать-то надо.
Как вы?)

0

646

Hidan
я отлично) думаю вот какой рисуночек любимой ученице набросать) отпуск... наконец то отпуск!!! какое счастье!)

0

647

Sasori
Вы описали точь-в-точь мое лицо, когда я сижу на паре экономики: нервно дергается бровь, в голове пустота и единственная мысль «О, Джашин, о чем говорит этот человек?!»
В общем, я тоже от этого далек. Больше люблю зарубежную литературу *_*

0

648

Tsunade Senju
Поздравляю с этим прекрасным событием! *_*
Сакура будет рада)  А часто рисуете?)

0

649

Hidan
Мда) Ну буду надеяться, что у вас всё получится) Я пошаманю вам усами и бородой... отличную сдачу всех экзаменов!)

0

650

Hidan
постоянно, но чаще ручкой по бумаге и все остается наброском, который потом выбрасывается в урну) Чтобы я довела рисунок до конца, нужно чтобы я рисовала для кого-то)

0

651

Sasori
*радостно шевелит усами, благодаря за заботу* Спасибо большое, мне точно не помешала бы удача =) Пойду учить, только состряпаю эпизод с Ран)

0

652

Hidan
/подбадривает его саблезубой бородой и держит кулачки на удачу/ всё будет хорошо - главное в это верить)
удачи)

0

653

Tsunade Senju
Вот как *_ * А заказы принимаете?)

0

654

Sasori
Разумеется, все будет чудесно *_*
Спасибо, и вам удачи~

0

655

Hidan
могу попробовать, но не гарантирую, что выйдет хорошо)

0

656

А вот и я.../вполз, пробивая себе дорогу морщинистой филейной частью/ Всем дня доброго, если хто есть...

0

657

Hajime Pakkun
Йось

0

658

Hajime Pakkun
Вечера)

0

659

Rene Crum
Рад знакомству)) /отсалютировал лапой/ Как денечек?)
Sasori
омномном~ /подбоченился/

0

660

Tsunade Senju
Вы пока ученицу любимую радуйте, остальное не к спеху)
Как у вас с погодой?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!