Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Управление радиацией
Я вас уже люблю.
Ran
Милаха просто, ну =3
Первое знакомство, а потом разовьем в шок уже взрослыми. «Это ты меня лопаткой стукнула?! - Это ты меня за хвостик дернул?!» Х)) Не так будет, конечно, но все равно прелестно.
Читаю социологию - печальбеда. Но в целом доволен ** Солнышко же **
Забрать у тебя снег? Тт
Милаха просто, ну =3
Первое знакомство, а потом разовьем в шок уже взрослыми. «Это ты меня лопаткой стукнула?! - Это ты меня за хвостик дернул?!» Х)) Не так будет, конечно, но все равно прелестно.
Читаю социологию - печальбеда. Но в целом доволен ** Солнышко же **
Забрать у тебя снег? Тт
Мимими. :зз
Лопатой! xDDDD Я тебя так люблю, Боже-Боже. Что же не поленом сразу же? Можно, отыграем мы всё с тобой.))
Солнышко. тт
Не надо, не хочу, чтобы ты морозился. *о*
Будет тогда не Рене Крам, а человек опухоль...
У вас же иммунитет. Просто когда используете способность, используйте её сбалансировано. Это надо было дорабатывать сразу, уважаемый, я вас уже принял ==
Спасибо. *_*
Кхм. Ну, у нас... снег идёт.
Снег? О_о
Снег? О_о
Он самый.
Сибирь же. =_= У нас никогда НОРМАЛЬНО что-то не бывает. То летом снег, то пожары лесные зажимают в кольцо. /на улице всё дымом заволокло/
Ran
Заполняю вот подпись, да смотрю какие где темы еще надо после принятия сделать.
Сибирь же. =_= У нас никогда НОРМАЛЬНО что-то не бывает. То летом снег, то пожары лесные зажимают в кольцо. /на улице всё дымом заволокло/
/качает головой/ Кошмар.
Я вас уже люблю.
Ммм, а что в сием такого о.о
У вас же иммунитет. Просто когда используете способность, используйте её сбалансировано. Это надо было дорабатывать сразу, уважаемый, я вас уже принял ==
Все нормально, зато на старте уж точно не читерный. Куда большим читом было бы, если бы выбрал управление ртутью.
Заполняю вот подпись, да смотрю какие где темы еще надо после принятия сделать.
Верно-верно.х)
/качает головой/ Кошмар.
Но сегодня, вроде, последний снег был. /отмахивается/ У нас так всегда, Мастер.) Ещё и болота горят у нас, торф точнее. За грибами вообще не выехать.
Ммм, а что в сием такого о.о
Всё, что связано с радиацией, - моя слабость.
Ran
Мммм, ясненько.
Ran
^____^
Где мы нвйдем полено?) Тогда уже кирпич х)) Я тебя ооочень люблю, да =3
*шлет солнечные лучики!
Я тебя все равно согрею~ *принес горячий чай*
Sasori
Хотите, нашаманю вам инет?) Рад, что вам лучше, восстанавливайтесь и пейте вкусный чаек. Не грустите =) Как ваша работа?
Я отлично, думаю, как бы выбраться из конспектов и завершить эпизод с пассией))
Все нормально, зато на старте уж точно не читерный. Куда большим читом было бы, если бы выбрал управление ртутью.
Ну вот и славно)
Но сегодня, вроде, последний снег был. /отмахивается/ У нас так всегда, Мастер.) Ещё и болота горят у нас, торф точнее. За грибами вообще не выехать.
Последний снег в июне? /никогда не понимал суровый Сибирский климат/ Жуть. Я вообще любитель по грибы и ягоды ходить. Не представляю, как вы там вообще х.х
Hidan
Моя работа мне ещё не звонила х) Жду звонка, когда выходить. Они там рабочее место устанавливают и ищут мне напарника. Поэтому пока отдыхаю и дома. Но думаю скоро сам звонить буду, благо визитку оставила девушка, что принимала меня на собеседовании.
^____^
Где мы нвйдем полено?) Тогда уже кирпич х)) Я тебя ооочень люблю, да =3
*шлет солнечные лучики!
Я тебя все равно согрею~ *принес горячий чай*
Для тебя специально поколю дров или от ограды кирпич отколупаю. х)) =***
/принимает солнечные ванны/
Уиии. ** Боже, меня греет сам Хидан!
Последний снег в июне? /никогда не понимал суровый Сибирский климат/ Жуть. Я вообще любитель по грибы и ягоды ходить. Не представляю, как вы там вообще х.х
Звучит же! А?! /зачата была, родилась и выросла в Сибире, приелось/ Мило, Мастер, мило. Ой, мы с отцом вообще те ещё грибники. Выживаем. Тут прекрасный пример естественного отбора. х)
Звучит же! А?! /зачата была, родилась и выросла в Сибире, приелось/ Мило, Мастер, мило. Ой, мы с отцом вообще те ещё грибники. Выживаем. Тут прекрасный пример естественного отбора. х)
Вообще мощно звучит. Не по-человечески точно х)
Так и хочется сказать слоган Сибиряков: выживают сильнейшие)
Sasori
Не совсем разобрался со списком сюжетных эпизодов. Можете подсказать в какой можно мне сунуть свою физиономию-лица и чтоб он был более или менее активен? Или тут если игрок в отсутствии, то игра не стопорится в эпизоде? Не хотелось бы просто начать игру первым постом и ждать у моря погоды.
Так и хочется сказать слоган Сибиряков: выживают сильнейшие)
Ну, как-то так. Щитовидка, онкология и ССС - самые прогрессирующие у нас.)
Sasori
Какая вредная работа~ /с усами?)/
Отдыхайте тогда пока, возможность шикарная. Тоже думаю, что скоро все установят и позвонят. Рад за вас =)
А как здоровье?
Ran
Специально для меня *___* Я польщен))
Аррр, всегда рад погреть, обращайся)) *чувствует себя обогревателем*
с усами?
/под стол укатилась, так как вспомнила пару по философии, преподаватель в непонимании, все студенты с усами сидят/
Специально для меня *___* Я польщен))
Да. ** Могу сносится в порт и балку какую-нибудь для тебя принести. х)
Аррр, всегда рад погреть, обращайся)) *чувствует себя обогревателем*
Пщ. /жмётся, греясь/
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!