Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!

Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*

Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.

+4

521

Haruno Sakura
почти готово) остались туфли, шарф и колготки)

0

522

Tsunade Senju
Вы хотите, наставница, чтобы я умерла от счастья?))

0

523

Akamaru
*принял лапу, пожал ее с самым серьезным видом и решил команду «сидеть» пока не изучать. Теплая большая грелка под боком куда лучше, чем сидящая грелка. Плюс подметает хвостом как, не собака, а золото! Не удержавшись, прилег рядом, на пробу положив голову на теплый, часто вздымающийся бок. Если пес счастлив, то и хозяин доволен, а Акамару явно был не угрюм, раз высунул язык о удовольствия. Голова на собаке не мешала оперативнику протянуть руку и снова подарить другу почесушки за ушами*
/у меня приступ умильности, богмойджашин/

+1

524

Hidan
*поднял чуть голову, с присущим ему любопытством разглядывая выразительными глазами, чего это там он укладывается? Неужели почесушки закончились и ему придется вставать и пихать его носом о продолжении? Но нет же, даже в горизонтальном положении, ухо ощутило ласковые поглаживания вытянутой руки, от чего пёс снова расслабился и блаженно прикрыл глаза, шумно и с облегчением выдыхая. Значит человек и лёжа может почесушки устраивать... многофункциональные существа, однако*

+1

525

Haruno Sakura
последний вопрос - какого цвета шарфик?)

0

526

Tsunade Senju
Какие детали) *смеется* пусть будет красный *о*

0

527

Akamaru
/И очень удобные в хозяйстве!/
*удобно устроился, не совсем понимая, чего это пес дергался, когда мужчина менял свое положение в пространстве. Хотя собаки же не кошки, с книгой на боку не уснут, им обязательно все контролировать надо... Но спокойствие и мирная дрема уже укутывали сознание теплой пеленой, заставляя прикрыть глаза и по инерции продолжать ласкать ухо и область за ним, чтобы Акамару ничего не тревожило. Несколько неловко, но от души, Хидан провел рукой по щеке пса, словно усыпляя его, и говоря «Спокойной ночи, друг».
Впрочем, кто знает, вдруг белый /Бим/  не захочет спать так быстро?*

+1

528

Haruno Sakura
ну собственно вот) если честно впервые красила в фотошопе)

Сакура)

http://s0.uploads.ru/t/0QHbN.jpg

+3

529

Hidan
*сладко зевнул и тихо то ли проурчал, то ли профырчал от удовольствия, прикрывая наконец-то глаза сразу после того, как успел лизнуть поглаживающую его руку, своим шершавым длинным языком, словно благодаря за отличный вечер и не менее замечательный почесушки. Согревая теплом своего пушистого тела оперативника рядом с собой, перестал постепенно вилять хвостом и удобнее устроившись рядом под боком, деловито засопел, постепенно погружаясь в дрёму; почесушки порой бывают лучше любой котлеты. Котлета так не усыпит, как заботливые руки.*

Отредактировано Akamaru (2013-06-17 01:07:46)

+1

530

Tsunade Senju
*уронила челюсть*
Ве-ли-ко-ле-пно!
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif

0

531

Haruno Sakura
дарю) приятно, когда кому-то нравится то, что ты делаешь)

0

532

Akamaru
*Даже самый малый знак, проявление внимания - бесценны. В этом собаки абсолютно искренни с человеком. Любят - лижут руки, лицо, ненавидят - лают и беспощадно кусают; у них нет правил и норм, говорящих, как надо жить.
Хидан полюбил собак за это качество. И безумно  им же завидовал.
*услышав мерное посапывание волкодава, и сам оперативник полностью расслабился, зная, что рядом друг, который никогда не предаст. За котлету? Ни одна котлета не будет вкусна, если ее протягивает не рука родного человека*
Сладких снов, Акамару =)) Я спать, устал немного... )

0

533

Tsunade Senju
Унесла к себе в блог)) Спасибо огромное *О* теперь я ещё больше вдохновилась на нашу с Ли отыгровку ** вы замечательно рисуете))

0

534

Haruno Sakura
думаю завтра можно будет на взрослую Сакуру вдохновиться) А сейчас я спасть) программу минимум выполнила - любимую ученицу порадовала) Доброй ночи)

+1

535

Tsunade Senju
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif Доброй ночи вам, не менее любимая наставница *___* Я тоже спать отчаливаю))

Тёплых снов всем!

0

536

Tsunade Senju
вы очень красиво рисуете о.о

0

537

*матерится, громко и тоскливо*
ругайте меня с 10:30 х__х прямо всем своим матерным запасом >:О

0

538

Shiro Takada
Будем за тебя болеть *_*
И ругаться могу =3

0

539

Доброе утро

0

540

Rene Crum
Доброго утра вам)
Как поживаете?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!