Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Haruno Sakura
Ну раз так просишь... *хрясь! Без предупреждения нанесла удар.*
Tsunade Senju
*согнулась пополам, едва устояв на ногах* Тсунаде-сама... я не этого просила...
Tsunade Senju
Как я увернусь от неожиданной атаки? *потирает затылок, в этот раз точно наготове*
красиво вышло) *о*
Tsunade Senju
ура, жить можно х)
Haruno Sakura
а тебя враги что, предупреждать будут перед тем как ударить? *скептически так*
Вообще то я хотела тебя набросать, но забыла как волосы рисуются)))
Tsunade Senjuв аниме предупреждают xDD
Поняла, Тсунаде-сама, исправлюсь))
*О*
Haruno Sakura
*представила как к Сакуре подходит злодей и вежливо так говорит: "Сакура-сан, спешу с прискорбием сообщить, что я имею честь ударить вас. На счет три!*
Напомни мне в чем Сакура пришла на день рождения в твоем отыгрыше с Ли)
Tsunade Senju
*тихо смеется, качая головой* Ну серьёзно) В некоторых сериях так и происходит)) Долгие разговоры, перечисление техник и куча ненужной информации))
Хм... Я просто в подпись не вносила, всё равно скоро планируем уже заканчивать) Но вот:
Нежно-розовое шелковое платье с коротким рукавом чуть выше колена, на ногах бежевые капроновые колготки, на ступнях такие же в тон платью лакированные розовые туфельки с небольшим каблуком. На шее висит серебряный кулон в виде хрустальной капельки, подаренный отцом, на её своеобразный юбилей. Волосы по плечам, рассыпались веселыми кудряшками, сверху чёлка и часть волос убраны и заколоты, бережными руками матери, большим персиковым бантом. Поверх платья, естественно, белоснежное весенне-осеннее пальтишко с крупными пуговицами, на шее шарф.
Haruno Sakura
сейчас набросаю)
Tsunade Senju
*___* будет интересно посмотреть))
Tsunade Senju
планшетик?)
Uzumaki Kushina
ага) но мне лень осваивать его как следует)
Tsunade Senju
такая же фигня х) пытаюсь красить, но тупость выходит) говорят программа SAI лучше всего, но я в ней как в лесу... фотошик выручает
Uzumaki Kushina
меня ничего не выручает) мне просто лень эскизы до ума доводить) набросков гора, но вот чтобы взяться, дорисовать, покрасить... это меня надо пинать сильно)))
Tsunade Senju
Бооооже... как вы чудесно рисуете *О* прям как с моего текста сошла один в один *______*
Tsunade Senju
Бант был персиковым, бежевый больше подойдет чем алый, но в целом... пррррекрасно **
Haruno Sakura
хорошо) покрасим в нужный цвет) вообще рисовать приятнее для кого-то чем просто так)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!