Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
Tsunade Senju
Мне кажется, что оно порой просто издевается. Когда надо - тянется словно жевательная резинка, а когда не надо - стремительно ускользает.
Sasori
Доброго, Сасори-сан, чего так невеселы?
Tsunade Senju
Добро пожаловать и с принятием Вас, Тсунаде-сама )
Rene Crum
и тебе привет )
Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-06-16 19:25:24)
Sasori
ну да) у вечности определенно издевательское чувство юмора... но не будем о печальном. Как ваш вечер?)
Uchiha Sasuke
благодарю) кого надо вылечить\покалечить - обращайтесь)
Uchiha Sasuke
Сегодня самый мерзкий день в моем существовании. Ну это так, бренность бытия.
Как вы тут? Спасибо за отзыв в топе. Нам приятно соответствовать.
Tsunade Senju
Мой вечер совсем не радостный, но я стараюсь делать вид, что всё ещё на высокой планке по настроению. Ваш?
Sasori
вот как) очень уважаю людей, которые не выставляют свои неприятности напоказ) Мой вечер в общем-то чудесно) По работе все успела сделать, почти закончила ремонт на кухне... Мда... Ремонт - это локальный апокалипсис...
Tsunade Senju
/легкий кивок/ Так же. Терпеть не могу людей, которые выставляю свои проблемы на обсуждение)
О... ремонт? Сочувствую вам и пожелаю лишь терпения в столь нелегком деле. Хотел поблагодарить вас за пиар. Нам важна помощь каждого игрока)
Sasori
всегда пожалуйста) Будет еще свободное время, не премину повторить процедуру пиара)
Tsunade Senju
С радостью вручу вам наградку за помощь в пиаре в таком случае) Заранее благодарю)
Sasori
Пожал плечами и попробовал вставить ее на место.
- Она была на моем пути. Кстати, а можно ли сделать тему квенты и заполнять прямо на ролке постепенно? Просто нет возможности хранить на компе. И еще, допускаете ли новые способности? Мне нужна всего одна, но весьма интересная - Управление радиацией.
Uchiha Sasuke
- Как Ваше ничего?
Rene Crum
Её можно было вежливо открыть за ручку, и попросить подвинуться с дороги. Зачем выбивать?)
Нет. Вы можете подать анкету и дописывать её там же (в своей теме редактировать). Отдельный подфорум для этого просто не нужен. Можно, если вы её подробно раскроете.
Тсунаде
Обязательно, но судя по тому, что Вы приставили ко мне Сакуру, в этом не будет надобности х)
Как Ваши дела? )
Сасори
что случилось-то?
замечательно, да всегда пожалуйста, написал лишь то, что думаю )
Rene Crum
Крайне неплохо, Ваши? )
Sasori
Улыбнулся и прикурил бревно.
- Я и имел в виду сделать в регистрационном разделе свою тему, а потом ее редактировать. Благодарю. С расписанием проблем нет, равно как и с тем, что готов к дискуссии если что не устроит.
Uchiha Sasuke
Жизнь случилась. Штука тяжелая и странная.
Всё равно спасибо, что написали и проявили интерес.
Rene Crum
Можно. Я указал вам как раз на это. Дискуссии мы тоже любим, когда есть над чем дискуссировать.
Uchiha Sasuke
- Вроде вполне удовлетворительно. Намереваюсь вот начать писать квенту, а также восстанавливаю игру одну. Плюс думаю завтра скачать ворд, а то пока его у меня нет, а для работы надо бы.
Sasori
- Благодарю. Кстати, можете подсказать внешность, вроде той что сейчас у меня на аватаре, но менее затасканную? Данте милашка, но все же хотелось бы быть еще более неканоничным.
Rene Crum
/смерил нейтральным взглядом/
Как я могу подсказать вам внешность, не зная ваших вкусов и предпочтений? Тем более я не слишком "мастер" во внешностях. Смотрел не так много аниме, чтобы что-то советовать. У вас тем более неканон. Увы, тут я не в силах вам помочь.
Sasori
- Ничего, Данте из последнего Девил Май Край тоже вполне мил.
Uchiha Sasuke
добра, плюшек и жары х_х как ты?)
Sasori
доброго, Сасори-сан)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!