Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!

Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*

Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.

+4

401

Tsunade Senju
Мне кажется, что оно порой просто издевается. Когда надо - тянется словно жевательная резинка, а когда не надо - стремительно ускользает.

0

402

Sasori
Доброго, Сасори-сан, чего так невеселы?
Tsunade Senju
Добро пожаловать и с принятием Вас, Тсунаде-сама )
Rene Crum
и тебе привет )

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-06-16 19:25:24)

0

403

Sasori
ну да) у вечности определенно издевательское чувство юмора... но не будем о печальном. Как ваш вечер?)

0

404

Uchiha Sasuke
благодарю) кого надо вылечить\покалечить - обращайтесь)

0

405

Uchiha Sasuke
Сегодня самый мерзкий день в моем существовании. Ну это так, бренность бытия.
Как вы тут? Спасибо за отзыв в топе. Нам приятно соответствовать.

Tsunade Senju
Мой вечер совсем не радостный, но я стараюсь делать вид, что всё ещё на высокой планке по настроению. Ваш?

0

406

Sasori
вот как) очень уважаю людей, которые не выставляют свои неприятности напоказ) Мой вечер в общем-то чудесно) По работе все успела сделать, почти закончила ремонт на кухне... Мда... Ремонт - это локальный апокалипсис...

0

407

Tsunade Senju
/легкий кивок/ Так же. Терпеть не могу людей, которые выставляю свои проблемы на обсуждение)
О... ремонт? Сочувствую вам и пожелаю лишь терпения в столь нелегком деле. Хотел поблагодарить вас за пиар. Нам важна помощь каждого игрока)

0

408

Sasori
всегда пожалуйста) Будет еще свободное время, не премину повторить процедуру пиара)

0

409

Tsunade Senju
С радостью вручу вам наградку за помощь в пиаре в таком случае) Заранее благодарю)

0

410

Sasori
Пожал плечами и попробовал вставить ее на место.
- Она была на моем пути. Кстати, а можно ли сделать тему квенты и заполнять прямо на ролке постепенно? Просто нет возможности хранить на компе. И еще, допускаете ли новые способности? Мне нужна всего одна, но весьма интересная - Управление радиацией.

Uchiha Sasuke
- Как Ваше ничего?

0

411

Rene Crum
Её можно было вежливо открыть за ручку, и попросить подвинуться с дороги. Зачем выбивать?)
Нет. Вы можете подать анкету и дописывать её там же (в своей теме редактировать). Отдельный подфорум для этого просто не нужен. Можно, если вы её подробно раскроете.

0

412

Тсунаде
Обязательно, но судя по тому, что Вы приставили ко мне Сакуру, в этом не будет надобности х)
Как Ваши дела? )
Сасори
что случилось-то?
замечательно, да всегда пожалуйста, написал лишь то, что думаю )
Rene Crum
Крайне неплохо, Ваши? )

0

413

Sasori
Улыбнулся и прикурил бревно.
- Я и имел в виду сделать в регистрационном разделе свою тему, а потом ее редактировать. Благодарю. С расписанием проблем нет, равно как и с тем, что готов к дискуссии если что не устроит.

0

414

Uchiha Sasuke
Жизнь случилась. Штука тяжелая и странная.
Всё равно спасибо, что написали и проявили интерес.

0

415

Rene Crum
Можно. Я указал вам как раз на это. Дискуссии мы тоже любим, когда есть над чем дискуссировать.

0

416

Uchiha Sasuke
- Вроде вполне удовлетворительно. Намереваюсь вот начать писать квенту, а также восстанавливаю игру одну. Плюс думаю завтра скачать ворд, а то пока его у меня нет, а для работы надо бы.

0

417

Sasori
- Благодарю. Кстати, можете подсказать внешность, вроде той что сейчас у меня на аватаре, но менее затасканную? Данте милашка, но все же хотелось бы быть еще более неканоничным.

0

418

Rene Crum
/смерил нейтральным взглядом/
Как я могу подсказать вам внешность, не зная ваших вкусов и предпочтений? Тем более я не слишком "мастер" во внешностях. Смотрел не так много аниме, чтобы что-то советовать. У вас тем более неканон. Увы, тут я не в силах вам помочь.

0

419

Sasori
- Ничего, Данте из последнего Девил Май Край тоже вполне мил.

0

420

Uchiha Sasuke
добра, плюшек и жары х_х как ты?)
Sasori
доброго, Сасори-сан)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!