Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!
Ты - сдашь все экзамены!
*Орочимару скастует идеальную сессию*
Не забудьте уделить внимание нашему
форуму в топах, а то он там плесенью покроется.
да, мне же так не хватает в жизни сюрпризов х)
Впрочем, щас допишу заявку и буду ждать появление брата *_*
Все сюрпризы ещё впереди, это так... разминочка х)
Дописывай) Странно, что ещё Итачи не появился нормальный. интересно, гетеросексуальный персонаж такого плана ещё существует? xDDD
ох, удачи в этом, но мне ты нужен живой, учти это.
Не беспокойся, пока я не одержу победу над Кисаме, я не собираюсь умирать)
Нам обоим чертовски везёт! Спасибо)
Вот уж даааа ** игра обещает быть увлекательной))
Не беспокойся, пока я не одержу победу над Кисаме, я не собираюсь умирать)
Ну, значит сотрудничать нам с тобой еще не мало времени осталось х)
Все сюрпризы ещё впереди, это так... разминочка х)
Дописывай) Странно, что ещё Итачи не появился нормальный. интересно, гетеросексуальный персонаж такого плана ещё существует? xDDD
О как +_+ заинтриговала меня, коварная ты моя звездочка х)
блин, интрига должна быть всегда, но не с моим же любопытством **
Вот-вот, грустно без брата, мстить некому. Надеюсь, не нужно из него черт знает что делать .-. бесит порой .-.
Вот уж даааа ** игра обещает быть увлекательной))
Не сомневаюсь!)
интересно, гетеросексуальный персонаж такого плана ещё существует? xDDD
Это вымирающий вид, детка х))
Ну, значит сотрудничать нам с тобой еще не мало времени осталось х)
Это да х)
О как +_+ заинтриговала меня, коварная ты моя звездочка х)
блин, интрига должна быть всегда, но не с моим же любопытством **
Вот-вот, грустно без брата, мстить некому. Надеюсь, не нужно из него черт знает что делать .-. бесит порой .-.
Звездочка? Приятно то как~
Так ты в акции и пропиши, чтобы не делали из него черт знает кого х_х
Мдаааа... жутко xDDD У меня только один знакомый, который раньше играл крутого Итачи и каноничного, без замашек х))
Мдаааа... жутко xDDD У меня только один знакомый, который раньше играл крутого Итачи и каноничного, без замашек х))
Таких, как твой знакомых, надо беречь и любить. Уж очень многим хочется сварганить Учихацест == Надеюсь, найдётся хороший, правильный Итачи)
Таких, как твой знакомых, надо беречь и любить. Уж очень многим хочется сварганить Учихацест == Надеюсь, найдётся хороший, правильный Итачи)
Терпеть не могу инцест в любом виде и форме , как собственно и людей, которые это активно пропагандируют
Будем надеяться, что придёт ответственный игрок) Желательно юноша (не кросспол), чтобы было все грамотно)
и все же я буду верить +_+
Звездочка? Приятно то как~
Так ты в акции и пропиши, чтобы не делали из него черт знает кого х_х
Да-да, *устало вздохнул* нет, мне нельзя заснуть, чем можно покорить ребенка, чтобы он был не просто счастлив, но еще и съел то? хд
Уже, оформил все )
я тоже такого встречал, один раз, да.
Уж очень многим хочется сварганить Учихацест ==
*помрачнел* =-=
Hozuki Suigetsu
кстати, вдохновения тебе на анкету, друг +_+
Желательно юноша (не кросспол), чтобы было все грамотно)
лично я к кроссполу отношусь нормально, но если игрок действительно уровень поддерживает, я видел на своем веку разное, как из Хидана делала одна девушка обояшку такого х-х это же страшно, когда канон так извращают х-х
Да-да, *устало вздохнул* нет, мне нельзя заснуть, чем можно покорить ребенка, чтобы он был не просто счастлив, но еще и съел то? хд
Уже, оформил все )
Чего ты так устало вздыхаешь? ++ хм... *задумчиво* онигири, суши xD Он маленький ведь... значит... хм. Шоколадка? **
я тоже такого встречал, один раз, да.
Мда уж, и это печально, что статистика такая скудная ==
Uchiha Sasuke
Я тоже не люблю Учихацест == Просто бешусь, когда ищу фики, а он вездееее... Как будто нельзя написать что-то нормальное, не спаривая братьев. Лично я видел обычные братские чувства у них ==
Лично я видел обычные братские чувства у них ==
+1 я тоже так считаю, и Кишимото так считает, но не ванильные ТП, которые везде видят яой х__Х
как из Хидана делала одна девушка обояшку такого х-х это же страшно, когда канон так извращают х-х
Чего ты так устало вздыхаешь? ++ хм... *задумчиво* онигири, суши xD Он маленький ведь... значит... хм. Шоколадка? **
ахах, спать хочу, спой мне песенку? )
*улыбнулся и внимательно посмотрел на девушку* как ты думаешь, что мне сестра сделает, если я всю неделю буду кормить ее ребенка шоколадом? Я жить хочу хд
Мда уж, и это печально, что статистика такая скудная ==
жалко я с ним связь потерял, позвал бы, вообще это мой друг, но блин )
Я тоже не люблю Учихацест == Просто бешусь, когда ищу фики, а он вездееее... Как будто нельзя написать что-то нормальное, не спаривая братьев. Лично я видел обычные братские чувства у них ==
вот-вот, печально, что такое встречается часто...
+1 я тоже так считаю, и Кишимото так считает, но не ванильные ТП, которые везде видят яой х__Х
Ничего против яоя не имею, но не с ними, нет. Нельзя яоить все, что движется == В общем, пусть будет Итачи, любящий своего брата по-человечески, а не как у ТП: "Тебе не хватает ненависти, маленький глупый брат. Я научу тебя ненавидеть..." и пошло нц-17. Ууууу
Hidan
ахаха, прикинь, я видел такое, это было... ужасно х-х
: "Тебе не хватает ненависти, маленький глупый брат. Я научу тебя ненавидеть..." и пошло нц-17. Ууууу
ахахах, прекрати! х-х
*психика рушится*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #19. Бананы-кокосы! Усатый рай!