Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
Ranя явно не равнодушна к этим милым существам *О*
*они самые, жужжаще-танцующие*
Haruno Sakura
/пока никто не видит, ага. :33/
Ran
*тихонечко почесала мягкое пузико* :ЗЗ т-с-с-с, будет нашим маленьким секретом (;
Haruno Sakura
Дадут отдохнуть, ты же хорошая **
Спасибо) Один 17 (автомат у меня), ещё два вместе 21 и один 28 =) Ещё нет, пока от русского отхожу)
Haruno Sakura
/на ладони девушки развалилась, тихо-тихо жужжа/ секретом, да.
Hidan
Да ладно) Я вредная лентяйка - как родители говорят xD Буду оправдывать статус хорошей х)))
Ты тоже отдыхай тогда, время ещё достаточно есть)
Ran
*разглядывает прелестное существо, пытаясь сосчитать полосочки* жужужу, никому я не скажу, жужужу х)
*разглядывает прелестное существо, пытаясь сосчитать полосочки* жужужу, никому я не скажу, жужужу х)
/лапками иногда дёргает, желтая в чёрную полосочку или чёрная в желтую полосочку/ Конечно, никому мы не скажем, мы и так уже спалились. xDD
Ran
*скорее черная в желтую полосочку; гладит спинку указательным пальцем осторожно, попутно сто раз уже сбилась со счета*
Мы вообще не палимся, тихо) Авось никто даже не заметит хД
Авось никто даже не заметит хД
Hidan
Haruno Sakura
Чего ты?
Hidan
Пост написала и выдохлась как-то х))
Сакура, молодец, шикарный пост **
*думает* сейчас ли пост писать... :0
Uchiha Sasuke
Да не спеши ты так, я никуда не тороплюсь) Всю музу выложила, теперь откат нужен хД
Haruno Sakura
Сакура-сан, рад тебя видеть'ccc, видеть твою активность и великолепные посты'ccc. Ты молодец'ccc. *вручил девушке лилию*
Сакура, ну да, я сам лежу с котами и восстанавливаюсь, ну :о
Orochimaru
Профессор, я тоже вам рада - моё почтение *чуть поклонилась, прежде чем с робостью и улыбкой взять хрупкий цветок*
Благодарю за высокую оценку, беру с вас и с Сасори-сана пример)
Как ваше самочувствие?)
Uchiha Sasuke
С какими котами? нет, чтобы со мной восстанавливаться лежать xDDDD
Uchiha Sasuke
Приятного вечера тебе, Сассске-кун. Для тебя я лилию не принёсссс. *усмехнулся*
Haruno Sakura
*любуется своей лучшей ученицей на факультете* Мне ты вполне можешь нос утереть, ты пишешь сильнее и объёмнее меня, да'ccc. Самочувствие - вполне приемлимое'ccc, а твоё'ccc?
новый дизайн просто потрясающий... и то, что другие хотят быть на вас похожими, обозначает реальный успех) за 4 месяца вы добились многого, имя этого проекта на слуху и на виду везде, куда не сунься. искренне желаю форуму еще более стремительного развития, буду продолжать за вами наблюдать))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!