Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/kloZW.jpg
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!

Не забываем про кнопки топов, они скучают.
http://s2.uploads.ru/FIrhR.gif

Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.

+1

901

хах, я не видел эпизод, нашел же : D
слепой, что тут скажешь? хд

0

902

Uchiha Sasuke написал(а):

есть, я с ноутом перемещаюсь везде х) не получается, я в городе остаюсь, тут проблемы и не выехать )
хорошо попарилась? х)
*укутал в плед и чешет за ушком*
дай ссылку, нет эпизода такого о.о
вот и отдыхаю, только кот пристает, не дает х)
он на час макксимум помогает х) но спасибо да х)

Я так же с ноутом и интернетом везде, стараюсь не выпадать из активности шибко и с вами тут сидеть *о*
Отлично попарилась, потом ещё и холодной водой себе обливание устроила) В общем закалялась только так~
*сидит в пледе, удивленно смотрит* о.о
я же в сообщении скинула ссылку Оо на название эпизода тыкни - это уже ссылка, плюс у меня в подписи есть ссылка (сегодня переоформила) плюс в игровых эпизодах создали администраторы о,О Саске-кун невнимательный)

0

903

у меня судьба какая-то, не люблю я первым посты писать и везде они мне выпадают х-х

0

904

слепой, что тут скажешь? хд

*поучающе* это всё потому, что слишком много используешь внушения *качает головой* вредно для глаз ++

0

905

Haruno Sakura написал(а):

*совершенно милая и миниатюрная*

/в декольте залезла-таки/
Нет, огород - это моя слабость, работать там люблю **

0

906

у меня судьба какая-то, не люблю я первым посты писать и везде они мне выпадают х-х

у тебя зато такой полет фантазии *О* не бурчи, сам же играть хотел хд

0

907

Я так же с ноутом и интернетом везде, стараюсь не выпадать из активности шибко и с вами тут сидеть *о*
Отлично попарилась, потом ещё и холодной водой себе обливание устроила) В общем закалялась только так~
*сидит в пледе, удивленно смотрит* о.о
я же в сообщении скинула ссылку Оо на название эпизода тыкни - это уже ссылка, плюс у меня в подписи есть ссылка (сегодня переоформила) плюс в игровых эпизодах создали администраторы о,О Саске-кун невнимательный)

и правильно, ну, нас одних оставлять нельзя )
оо, молодец, здоровая будешь х)
нашел уже  х)
*уткнулся носом в макушку и вздохнул* вдохновения мне теперь ~

0

908

Ran написал(а):

/в декольте залезла-таки/
Нет, огород - это моя слабость, работать там люблю **

*сидит не дышит, старается не завопить, стиснула зубы - боится* О.о
Моя тоже) Но теперь у меня болит спина т.т

и правильно, ну, нас одних оставлять нельзя )
оо, молодец, здоровая будешь х)
нашел уже  х)
*уткнулся носом в макушку и вздохнул* вдохновения мне теперь ~

я и не собираюсь оставлять) приглядывать за вами надо @_@
Дракоша слепыш *улыбается, пощипывая его за поясницу пальцами* вдохновения тебе полностью~

0

909

*поучающе* это всё потому, что слишком много используешь внушения *качает головой* вредно для глаз ++

хах, ну на этот случай у меня есть ты, ты же меня не оставишь, даже если я совсем ослепну? *улыбнулся*

у тебя зато такой полет фантазии *О* не бурчи, сам же играть хотел хд

я и хочу, не спорю же ) напишу, вот вчера было обидно, ночью писал пост Орочимару, а у меня свет отключили, 2 часа его писал, потом заново : D

0

910

я и не собираюсь оставлять) приглядывать за вами надо @_@
Дракоша слепыш *улыбается, пощипывая его за поясницу пальцами* вдохновения тебе полностью~

ты же теперь временная нянька, да )
*бурчит* руки холодные же :3
Ох, спасибо, но чуть позже, пока не совсем настрой тот, вот настроюсь и напишу *О*

0

911

*сидит не дышит, старается не завопить, стиснула зубы - боится* О.о
Моя тоже) Но теперь у меня болит спина т.т

/коварно так жужжит, но жало спрятала подальше/
Отдыхай теперь. тот заслужила

0

912

хах, ну на этот случай у меня есть ты, ты же меня не оставишь, даже если я совсем ослепну? *улыбнулся*

Я тебе не позволю ослепнуть, перестань говорить такие вещи *ворчит, пыхтит*

я и хочу, не спорю же ) напишу, вот вчера было обидно, ночью писал пост Орочимару, а у меня свет отключили, 2 часа его писал, потом заново : D

У тебя отличный пост вышел, я его прочитала и мне очень понравился *О* канонично так и в стиле Саске *О* ты молодец)
Сочувствую х.х у меня так было и не раз, я материла все на чем свет стоит xD

ты же теперь временная нянька, да )
*бурчит* руки холодные же :3
Ох, спасибо, но чуть позже, пока не совсем настрой тот, вот настроюсь и напишу *О*

вот уж я совсем не рада такому раскладу, ходить и следить за тобой *бурчит* но что поделаешь, приказ Тсунаде-самы обсуждению не подлежит, придется в тайне наблюдать за тобой) Будет весело)
*продолжает поглаживать прохладными руками по спине* так тебе же жарко, вот я тебя и охлаждаю хЗ
Конечно, я не тороплю тебя, дракош. Пиши тогда, когда будут мысли)

0

913

Ran написал(а):

/коварно так жужжит, но жало спрятала подальше/
Отдыхай теперь. тот заслужила

*осторожно наблюдает за Шершнем в своем декольте... продолжает едва заметно дышать, чтобы не потревожить*
Угусь) Вот высплюсь полностью и со свежими мыслями можно будет играаать  http://s3.uploads.ru/81kCq.gif

0

914

Я тебе не позволю ослепнуть, перестань говорить такие вещи *ворчит, пыхтит*

*улыбнулся и спокойно выдохнул* конечно-конечно )

У тебя отличный пост вышел, я его прочитала и мне очень понравился *О* канонично так и в стиле Саске *О* ты молодец)
Сочувствую х.х у меня так было и не раз, я материла все на чем свет стоит xD

Спасибо, красавица )
ужасно было, а я еще спать хотел, но подумал, что тянуть больше, нельзя х-х

вот уж я совсем не рада такому раскладу, ходить и следить за тобой *бурчит* но что поделаешь, приказ Тсунаде-самы обсуждению не подлежит, придется в тайне наблюдать за тобой) Будет весело)
*продолжает поглаживать прохладными руками по спине* так тебе же жарко, вот я тебя и охлаждаю хЗ
Конечно, я не тороплю тебя, дракош. Пиши тогда, когда будут мысли)

конечно конечно, дело только в нем *щелкнул по носу* ты сразу покажешь себя или мы будем играть в прятки? х)
приятный способ, однако, *улыбнулся* :)
будут, еще какие х)

0

915

*улыбнулся и спокойно выдохнул* конечно-конечно )

*довольно выдохнула, пока приглядывает за ним, точно всё в порядке будет*~

Спасибо, красавица )
ужасно было, а я еще спать хотел, но подумал, что тянуть больше, нельзя х-х

Пост вышел, повторюсь, замечательный) Думаю если бы второй раз не переписывал, было бы ещё более цепляюще и канонично *О*

конечно конечно, дело только в нем *щелкнул по носу* ты сразу покажешь себя или мы будем играть в прятки? х)
приятный способ, однако, *улыбнулся*
будут, еще какие х)

Естественно *виду не подаст, что сама бы приглядывала за ним, чтобы глупостей не наделал* мне нельзя показываться, поэтому я до последнего буду играть с тобой в прятки xDD
*все так же водит прохладой пальцев по спине* расслабься только)

0

916

*довольно выдохнула, пока приглядывает за ним, точно всё в порядке будет*~

*улыбнулся и махнул головой* не переживай же )

Естественно *виду не подаст, что сама бы приглядывала за ним, чтобы глупостей не наделал* мне нельзя показываться, поэтому я до последнего буду играть с тобой в прятки xDD
*все так же водит прохладой пальцев по спине* расслабься только)

ага :3
тогда мне придется тебя заметить или что будем делать? Не интересно будет играть и вдвоем и отдельно х-х

0

917

ага :3
тогда мне придется тебя заметить или что будем делать? Не интересно будет играть и вдвоем и отдельно х-х

Ну как бы по началу мы играем вдвоем, только я всеми возможными способами буду прятаться и следить за тобой, а потом и вовсе буду мешать тебе выполнить задуманное. Неоднократно буду срывать твои операции и спасать тех, кто должен быть убит после пытки твоей. В общем... заноза я в твоей... эм... ну в общем ты меня понял xDDD почему не интересно? Очень даже интересно, если проникнуться этой линией сюжета)

0

918

Ну как бы по началу мы играем вдвоем, только я всеми возможными способами буду прятаться и следить за тобой, а потом и вовсе буду мешать тебе выполнить задуманное. Неоднократно буду срывать твои операции и спасать тех, кто должен быть убит после пытки твоей. В общем... заноза я в твоей... эм... ну в общем ты меня понял xDDD почему не интересно? Очень даже интересно, если проникнуться этой линией сюжета)

ахаха, в моей что? : D

0

919

ахаха, в моей что? : D

в твоей голове xDD

0

920

в твоей голове xDD

заноза в моей голове? : D да ладно, не похожа совсем х)))))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!