Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/kloZW.jpg
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!

Не забываем про кнопки топов, они скучают.
http://s2.uploads.ru/FIrhR.gif

Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.

+1

781

*чуть виляя хвостом и скребя когтями по паркету, пришел обнюхать болтливую зону, оповещая свое появление, звонким и приветственным лаем*

+1

782

Hidan
ахахах) да, буду за бумажками сидеть =D Дейдара-биолог, а Акира-бухгалтер =D
воот) тем более автомат)) красота же)
спасибо о.о она мне понадобится =D

Akamaru
уооо =3

0

783

Akira Ito
*повернул голову, разглядывая с любопытством живую душу* ррррааф!

0

784

Akamaru
Собака *_*

0

785

Hidan
*откликается на имя обычно, но в данном случае тоже обернулся на любопытное внимание к своей собачьей персоне, чуть повиливая хвостом, принюхивается*

+1

786

Akamaru
*С интересом посмотрел* Акамару, как поживаешь?

0

787

Hidan
*медленно подходя к мужчине, принюхивается, тихо ворча и рыча, если бы мог, обязательно бы рассказал, как у него дела, а пока разве что ушами шевелит и чуть хвостом, показывая свой встречный интерес*

0

788

Akamaru
*протягивает руку, надеясь, что пес будет дружелюбнее саблезубой бороды. Осторожно гладит по голове* Хочешь котлету? *достает*

0

789

Hidan
*всё ещё какое-то время был осторожен и предельно внимателен, но как воздух заполнился чудесной котлетной симфонией запахов, смачно облизнулся и затоптался в нетерпении на месте, завиляв сильнее хвостом* рррааф!

+1

790

Akamaru
*сочувственно протянул котлету* Кушай, а то тебя поди не кормят... Еще есть курица *положил на тарелку, придвинул к псу*

0

791

Hidan
*с удовольствием слопал мягкую и вкусную котлету, недовольно зарычав на слова о том, что его не кормят; покрутился перед угощающим человеком и задом и передом, вытянул сильные и крепкие лапы с когтями, встряхнулся и во всей красе продемонстрировал белоснежную густую шерсть, явно ухоженный и откормленный, как бы давая понять, что он не прав* Рррраф-рррраааф! *смотри говорит, кормят меня, просто угоститься чем-нибудь вкусненьким я всегда не против, притащил ему в ответ желтый мячик, укладывая в ногах; мол забудь про курицу и поиграй со мной дяденька*

+1

792

Akamaru
*фыркнул, оценив лоск животного, присел на корточки, разглядывая того со всех «сторон». Присвистнул тихонько, сообразив, что песик лего его уложит на лопатки и подял мячик жизнерадостной расцветки* Как там говорят... Фас? *невинно улыбнулся и подкинул мячик на ладони* А, точно. Апорт! *замахнувшись, кинул мяч, но не слишком далеко, чтобы Акамару возвращался недолго*

+2

793

Hidan
*дождавшись, пока мужчина произнесет какие-то ненужные слова и кинет наконец-то мячик, сорвался с места, чуть скобля когтями по ровной поверхности паркета и помчался в сторону улетающей желтой точки, моментально нагоняя её с двух мощных прыжков. Вернулся обратно достаточно быстро, крепко стискивая в пасти мяч, виляет хвостом и бодает мужчину в коленку мордой, мол попробуй отбери мячик - но сам, естественно, отдавать его не собирается*

+1

794

Akamaru
*пошатнулся, когда его начали ласково бодать. Игривость собачки набирала обороты - теперь игра «отбери мячик», да? Уцепившись за скользскую игрушку пальцами, потянул, но, естесственно, «репка» осталась в земле. Потянул сильнее, мотая голову собаки из стороны в сторону вместе с мячом. Со стороны это было похоже на перетягивание каната, только мяча. Оба сосредоточенные, серьезные и тихо рычат*

+1

795

Hidan
*мужчина с радостью принял условия излюбленной игры Акамару и начал предпринимать попытки отнять его любимую игрушку. На что волкодав выставил в стороны мощные лапы, гортанно зарычал, обнажая ряд ровных белоснежных клыков и сильнее сжал игрушку в пасти, чуть пружиня на задних лапах, стал перетягивать мячик и уцепившуюся в него чужую руку на себя, стараясь завалить попавшегося в засаду играющего мужчину; рычит пуще прежнего, но хвостом хитро виляет в стороны, как бы раззадоривая его ещё сильнее, мол всё равно не отнимешь, даже не пытайся*

+1

796

/вполз, протирая пузом пол/
Вечерооочка))

0

797

Hajime Pakkun
*не отпуская мячик, продолжая играть с мужчиной, краем глаза заметил другого пса, сощурившись*

0

798

Akamaru
И тебе привет, мой четвероногий друг /отсалютировал лапой/ Развлекаешься?

0

799

Akamaru
*азартно оскалился ничуть не хуже волкодава, разве что клыки были менее внушительны и вообще не клыки; от напора едва не оступился, поддавшись псу, но вовремя восстановил равновесие. Сделав вид, что уступает, шагнул вперед, ослабляя хватку, а затем резко потянул назад. Когти пса заскребли по полу - мужчина поднапрягся и прокатил Акамару, используя пасть с мячом как руль.* Хха! *говорить членораздельно с собакой - нет уж, увольте. Зато увести мячик в сторону - по силам*

+1

800

Hajime Pakkun
Добррра =)
Присоединишься?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!