Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
Hidan
Не тоскуйте, коллега. Кому надо - вернуться. Мы ведь двери форума не закрываем, а дела и проблемы могут быть у каждого, тут уж реал такой реал.
Sasori
Понимаю, все нормально)
Спасибо за аватарки =)
И дизайн стал кокосовее, что ли ** Красиво)
Hidan
не печалься ._. хотя как уж тут не печалиться
будем ждать и надеяться, что она вернется ._.
А вкусному дизайну снова огромный плюс) *тащится от цветов в шапке*
Akira Ito
Я уверен, что вернется рано или поздно.
Рожки с мороженым и бабочка - уиии **
И дизайн стал кокосовее, что ли ** Красиво)
А вкусному дизайну снова огромный плюс) *тащится от цветов в шапке*
Рожки с мороженым и бабочка - уиии **
Благодарю за такую оценку) Хотелось сделать как-то оригинальнее и разнообразнее, а то тот форум, плагиатчик идеи, нас вчера прямо таки взбесил с Сасори, и сегодня просто сели и, как всегда, за три часа я сделал новый дизайн. Ну и плюс приурочить к дню рождения и Форума, и Руви)
А черепашки Вам как?)
Orochimaru
Плагиат - это просто... Не знаю, каким словом назвать, так что лучше промолчу. А дизайн хорош на диво **
Черепашек с телефона, увы, оценить не могу тт
Hidan
Ну да, как минимум, крайне неприятно. Тоже форум по Наруто, тоже сделать шапку с арбузами и иконками на новые-старые сообщения арбузы. Пусть немного другие, не как у нас, но просто хочется спросить - люди, где Ваши мозги и оригинальность?
Когда будете с компьютера, оцените тогда)
Hidan
как и я ._.
Orochimaru
оооо, плагиат-такая больная тема х0
а можно ссыль на тот форум? о.о
черепашки умиильные такие) у меня всегда была к ним нездоровая любовь =D только кидать их жалко, они так лапками дергают о.о пусть ползают себе спокойно, да)
Akira Ito
Скинул, хотя мне уже как-то всё равно на них. Мы сделали новый, мы сделали лучше, а с ними - плевать уже, разбираться смысла нет. Тем более они формально наши партнёры.
Рад, что черепашки угодили, они и правда милые, не спорю) И более натуральные что ли, чем рыбки. Да и тоже повторяться не хочется, слаерсы у нас уже рыбок стащили, ещё с поза-прошлого дизайна, с нашим старым фоном хд Пока мы их не пнули, они даже фон не догадались поменять)
Orochimaru
да уж, только лишний геморрой.. ну, будем надеяться, что подобного не повторится уже)
Akira Ito
Я тоже буду надеяться, что подобного больше не повторится, а то неприятно, да и не комфортно каждый раз менять дизайн.
Orochimaru
Не переживайте из-за этого так. Вы с Мастером постарались и сделали лучше, проблема решена и все счастливы.
Обязательно оценю, только мне их точно будет жалко кидать х)
Hidan
Ну да, главное, что решили проблему, чтобы не раздражаться лишний раз. Надеюсь они увидят объявление и поймут, что больше заниматься плагиатом не стоит.
Не сомневаюсь)
/залип на черепашках/ Они едят друг друга *_* они борются *_*
А, да, с добрым..утром/днем/мартобрем/ /снова залип/ Они идут стенка на стенку
вечерочка)
Akira Ito
Ran
урр :3 как ты?
всем привет)
Ruvi Ars
приветствую))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!