Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/kloZW.jpg
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!

Не забываем про кнопки топов, они скучают.
http://s2.uploads.ru/FIrhR.gif

Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.

+1

661

Hidan
удачи тебе там, собрат по несчастью =D
Deidara
мир жесток и несправедлив ._. никуда от этого не денешься, да
дааа, спасибо =D буду отсыпаться, пока время есть)
аа, вот как) ну давай, удачи))
а я пост дописывать >:о

0

662

Akira Ito
Спасибо) И тебе удачи =)

0

663

Настроение под нооооуль... Здравствуй крепкий алкоголь.../передвигается зигзагами/

0

664

Hajime Pakkun
Что случилось? /приготовился кормить/ Неее, алкоголем делу не поможешь!

0

665

Hajime Pakkun
*принесла копчёных сосисок* Не печальтесь.

Всем доброго вечера.

0

666

*сначала в дверном проеме показалось пушистое ухо, потом чуть вылезла массивная белая голова, следом понюхал воздух любопытный кожаный нос, а после и сам Акамару нарисовался в комнате флуда, озвучивая свое появление громким и заливистым лаем*

+1

667

Akamaru
*вторую порцию сосисок тут же принесла своему любимому пушистому другу, но на время отставив её в сторону, крепко обняла пушистую шею, зарываясь руками в длинной шерсти и потершись щекой о мягкое ухо* Акамааарууу... *тихо проговорила, чтобы не вредить слуху чуткого волкодава*

0

668

Hyuuga Hinata
*чуткий кожаный нос, моментально уловил сосисочную ленту запахов, заставив в предвкушении облизнуться, а хвост моментально закрутился в радостном танце, когда лапы принесли его по направлению к знакомой нежной девушке, что тут же обняла Акамару, заставив его радостно завилять хвостом и топтаться рядом, пытаясь лизнуть брюнетку в щеку* рррраф!

+1

669

Akamaru
*аж со слезами радости и умиления, жмурится от шершавого большого языка Акамару, поглаживая его по макушке и почёсывая за ушком* Прелесть ты моя, белоснежная! *поднесла тарелку с сосисками к морде волкодава, любуясь довольным выражением моськи* Самое вкусное тебе. *осторожно поднесла к носу одну из сосисок, опасаясь остаться без пальцев, но всё равно искренне улыбается*

+1

670

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif ааа я сейчас лопну от умиления с вас *_*

+1

671

Hyuuga Hinata
*внимательно слушает её слова, иногда чуть склоняя голову на бок, в вопросительном взгляде читается интерес и яростное желание зализать лицо девушки целиком и полностью. Продолжая топтаться большими белыми лапами по полу, иногда скрипя когтями от нетерпения, когда же наконец-то ему вручат вкусную сосиску, заливисто лает и чуть ли не встает на задние лапы, когда же всё-таки душистое лакомство образовывается возле носа* Ррраааааф-ррррррраффффф! *шумно втягивает носом воздух, убедившись что это можно есть и с великим аппетитом и зажмуренными карими глазами, подцепляет зубами сосиску снизу, молниеносно съедая*

+1

672

Akira Ito
*дожевывая с хрустом лакомство, обернулся в сторону пришедшего, тут же переводя на него пристальное внимание, всё ещё радостный, хоть и теперь по большей степени внимательный к новым лицам* рррр... *присматривается, охраняя свои сосиски и добродушную брюнетку-подругу*

+1

673

Akira Ito
Уносите меня, уносите, пока меня не разорвало) Хотя кажется - уже)
Akamaru
*умиляется, не в силах отвести взгляд светлых глаз от белоснежного могучего пса, скармливая ему сосиску за сосиской, поглаживая по широкой и крепкой спине* Кушай, кушай, не отвлекайся. Это наш друг, милый, не рычи. *погладила его по пушистой шее, скармливая ещё одну сосиску* Доделывай профиль, доедай и пойдём спать, мой верный друг и защитник. *ласково и бережно поцеловала пса в нос*

0

674

Hyuuga Hinata
*доедает сосиску за сосиской, вылизывая тарелку, заботливые кормящие руки, собственную прожорливую пасть* Рррррфрр... *довольно фыркнул и облизнулся, когда сосиски подошли к концу, а на смену им пришел призывной поцелуй в нос, заставляя Акамару тут же среагировать и более не рыча на новое лицо во флуде, повалить брюнетку вперед и на спину, начиная настойчивое и благодарно вылизывать лицо и шею девушки, за столь вкусное лакомство и теплый прием. Хлопает её то и дело по ногам пушистым хвостом, топчется лапами и того гляди и раздавит, если вовремя не придет Киба или девушка не отвлечет его активное внимание на что-нибудь другое.*

+1

675

Уиии, собака! **
/протянул Акамару кусок курицы/
Доброй ночи, Хината-сан)

0

676

Hidan
*даже не смотрит на курицу, занят активной возней со своей кормилицей, но хвостом машет, хоть ещё и не успел принюхаться и присмотреться*

0

677

Akamaru
*широко улыбается, наслаждаясь видом довольной морды волкодава, но как-то не ожидала такой резкой реакции, а уж когда крепкая тушка навалилась на неё, активно вылизывая лицо и шею, густо покраснела, смеясь и осторожно отпихивая Акамару, но в конце концов стеснительная натура девушки не выдержала и она-таки потеряла сознание, отвалившись безвольным телом на пол*

Отредактировано Hyuuga Hinata (2013-06-11 00:12:34)

+1

678

Вы все такие милые *_*

0

679

Akamaru
*__* закормим же такую прелесть теперь =D будет Акамару пузатым колобочком кататься по флуду =D *протягивая новую порцию вкусняшек*
Hyuuga Hinata
еще бы о_о мне кажется, тут кого угодно разорвет =D
Орочимару... аватар *________* *обморок* господи, полцарства за исходник!

0

680

Hyuuga Hinata
*вот он мастер класс, жалко его сейчас Киба не видит, скорее всего бы обзавидовался популярности его братца, от чего лишь удивленно заскулил и чуть склонил голову на бок, когда смеющееся тело покраснело и перестало активно сопротивляться, потеряв сознание. Спрыгнув с девушки, тут же подбоченился и прихватив её ловко за воротник кофты на шее, смог перевалить хрупкую кормилицу к себе на плечи, осторожно вышагивая до ближайшего дивана* Ррр... рррр... Кажется перестарался, ррраф. Не схлопотать бы от Кибы. *бережно уложив девушку на диван, покорно улегся рядом, охраняя её.* Надеюсь от этого ещё никто не умирал, ррраф, а то мне точно не поздоровиться! *тяжело вздохнув, уложил морду на лапы перед собой, оставшись с девушкой рядом до её пробуждения*

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!