Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/kloZW.jpg
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!

Не забываем про кнопки топов, они скучают.
http://s2.uploads.ru/FIrhR.gif

Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.

+1

561

Akira Ito
Видно, прошло мимо нас х)
Спасибо!) Отдохни, а то залипать не круто, ага. Поспи или скушай шоколадку)
Мне вообще его книги оооочень нравятся *__* Рекомендую, хотя не знаю, понравится ли... Предупрежу: я рыдал, вот честно тт такие моменты были - ух!
Как-то так)

0

562

Hidan
видимо))
да я уже =D вчера легла аж в час х0 и встала в час =D и все равно залипаю) ничего, сессия кончится, и все будет норм *_*
посмоотрим)) а то я чего-то давно ничего не читала, кроме учебников =D
даа? ты меня заинтриговал))

Отредактировано Akira Ito (2013-06-09 21:15:26)

0

563

Akira Ito
Тогда ладно)) Всем будет хорошо, когда сессия кончится) Сколько тебе осталось сдать?
Знакомо х))) На  даче просто делать было нечего, учебник читать лень, вот и пустился во все тяжкие. Надеюсь, тебе понравится)

0

564

Hidan
еще 6) но 2 из них достаточно халявные)) а тебе?
даача *_* черт, я так хочу на дачу)

0

565

Hidan написал(а):

Кстати, а почему недавно приобретённый Хьюга помечен крестом? Я что-то пропустил? оо

Это была моя роль >D Я передумал. Прочувствовать персонажа - прочувствовал, но играть не стал. Нет настроения и музы х)

0

566

Akira Ito
Еще 5, халяаных из них два, но относительно))
Приезжай в гости =) Хах, или после сессии на дачу и отдыхаааать **
Sasori
Х)
Вы меня убили =))) Но понимаю, муза  – дама капризная. А со здоровьем у вас как?)

0

567

Hidan
Вы бессмертный, коллега, не преувеличивайте (;
Неужели всё так плохо? т.т
Мне он сам по себе очень нравится, как персонаж аниме, но что-то на него нет совсем настроения.
Вообще настроения нет. Пробовать пробую, а как-то всё не уживаюсь.
Всё слава Ками нормально. Вы, надеюсь, тоже не болеете?)

0

568

Sasori
Спасибо, что напомнили! А то я подзабыл, склероз, поди, охватил =))
Нет, что вы оо Все очень даже хорошо, не пугайте меня так оо
Ничего, настроение обязательно вернется. Попробуйте находить в окружаюлющем мире что-то хорошее, и сразу станет теплее на душе) А я пошаманю вам на настроение~ *принес бубен и развел костер до неба*
Я здоров, пью витаминки и не думаю болеть. Какая простуда, у меня экзамены на носу! Х) Надо сражаться, как Викинги! *типа боевой настрой*
Представьте, что вы гладите котеку. Это повышает настроение и добавляет плюсик в карму =3

0

569

Hidan
Склероз на фоне вечности? /задумался над тем, чтобы самому не схватить нечто подобное хд/
Фух, а то просто вы написали, что я вас убил, вот и поднапрягся чуть-чуть.
Что-то хорошее? Ох. А выполнимые просьбы есть, или только всё за гранью реальности? >D /кинул выразительный взор на костер, мысленно стал сжигать на нем неверных; даже стало полегче./
Когда у вас заканчиваются все эти страшные слова на формулировку: сессия, экзамен, зачет и тэ.дэ.?
Котека? Кто это? Котоипотека? Котейка в новом формате? >D Я котек не очень жалую. По мне собаки больше)

0

570

Sasori
Маразм близко, склероз крепчает х) Если бы существовало бессмертие, его обладатели быстро сошли бы с ума)
Убили тем, что это была ваша роль. Я и предположить не мог! х) А так все хорошо.
Невозможное возможно, это точно. Вы можете скушать что-то вкусное. Или выпить кофе. Это в пределах реальности?)
Инквизицию сразу вспомнил *_* Подкинуть дровишек?)
После 28 июня. Там последний экзамен и все, свобода на два месяца.
Котовыхухля, которая решила взять котоипотеку х)) ОписАлся, с кем не бывает =)
Тогда собаку погладьте) Я их просто боюсь, на меня какая-то по дороге в школу кинулась пару лет назад, а хозяйке плевать. Большая собака была, лаяла, без намордника. Знаете, как я испугался? Тт Травма детства! Х)

0

571

Hidan
Это уж точно) Просто стало бы неимоверно скучно)
А-а-а. Ну да. Я ещё подумываю, может Гай-сенсея взять? >D Или Джирайю. За них раньше тоже играл, специфичные персонажи, но мне по душе)
Подкиньте и по толще. Огня должно хватить на всех х)
Я понимаю, просто решил забавно описать котоипотеку и и котеку с ипотекой в лапах >DD легкая вечерняя наркомания, вы уж не обижайтесь. Я сам обычно так описываюсь порой, что страшно перечитывать. Особенно если с телефона печатаю, а там т9... это вообще дурдом.
Меня собаки не раз кусали, но я их не боюсь. Любовь к этим милым созданиям... перекрыла с самого детства все страхи) Я вообще больших собак очень люблю. Просто фанатею хд

0

572

Sasori
Джирайя? Ооо, интересный герой же) Можно попробовать, если вам по душе, то прекрасно! Хотя Гай забавнее, особенно если случится чудо и к нам забредет очередной Какаши, потерявшийся на дороге жизни х)
Тебе огня, вам огня, всем огня! Это явно девиз был Святой Инквизиции ** /подкинул несколько поленьев, поставил котелок с чаем/ Присоединяйтесь к вечерней траве~ /подвинулся, уступая нагретое место/
Забавно вышло, я посмеялся,  хотя ипотека в лапах меня не понял х) И завалился спать дальше.
Мы с вами всегда крайне эпично наркоманим, напарник. Странно, но факт. Мне нравится))
Бывает, понимаю. У самого в рассказах, если писать ночью, такие монстры и крокозюбриаи вылазят, что хоть стой, хоть падай. А знаете как я в четвертом классе описался? По Фрейду прям.  Вместо «актовый зал» ... Актовое кладбище. Символично, да? Х)
Кому кто милее, собаколюб вы наш. Играйте тогда уж за Акамару ** Большааая собака, заодно Паккун скучать не будет. Тоже оборотень выйдет)
Из собак люблю золотистых ретриверов, или как порода правильно пишется... Они красивые **

0

573

Hidan
Я за него как раз с братом играл. На другом форуме правда, но у нас вся команда была крутая) Троицу собрали что надо, только толком ничего так и не отыграли =_=
Чего курим сегодня, напарник? Трынь-трынь траву? Или выпьем с чаем котеку? >D /уселся рядом, сегодня даже без кукол своих, сидит и греется, сжигая неверных в огне, ну и... котелок с чаем помешивает, под звуки криков и процессии сжигания хд/ красота)
Да. Причем как-то... как начинается и всё, никакая Чухляндия с Чух-чух Экспресс не поможет. Уносит в такие дали, куда не ступала лапа ни одного котеки, а котоипотека вообще рядом не плавала >D Мне тоже нравится, весьма колоритно выходит и запоминается) Как говорится приятно потом, вспомнить нечто классное из форумких перлов х)
Актовое кладбище? Не поверите, я как-то в школе описался с этим же определением тоже весьма красочно: актовое пастбище. Тогда смеялись все, а вот учитель не смеялся... подумал, наверное, что я его за главного козла на этом пастбище держу >DD Я конечно не сразу понял описку свою, но все посмеялись, а я как обычно х))
Акамару? Да по мою душу тогда, сразу нагрянет Киба. Пока не рискую >D Хотя... подумаю в общем) Идейка-то не плохая.

0

574

Hidan
ну-с, я думаю, мы их сделаем  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/93.gif
ахах) я бы с удовольствием, да) никогда не была в Белоруссии *_*
Sasori
Данна *_*

0

575

Akira Ito
Акира *___*
Рад тебе)  http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

576

Sasori
взаимно, разумеется)) давно во флуде не видела тебя *_*
как ты?
кстати, а Хината реальный новичок? =D а то вы в который раз в заблуждение вводите =D

0

577

Akira Ito
Я тоже как-то всё не добирался сюда. Вот добрался и залип как обычно) Мы тут с Хиданом курить что-то собрались, видимо это чай, присоединяйся х)
Нет-с, Хината это мой брат >DD Мы изначально тандем Хъюг взять хотели, чисто под порывом поиграть, но я передумал играть за старшего брата. Настроения нет, вдохновение тоже отчалило. В общем.. печаль и тоска х.х

0

578

Sasori
Жаль, наверное, это было бы весело и интересно =)
Трынь-трынь трава? Эта та трава, которая трын, только трынь и похожа на коноплю?)) За ней еще котозайцы ходили в лес и косили, чтобы в Чухляндию отвезти х) *понесло Остапа, понесло...*
/добавил в котелок котеку и щепотку чухни; красиво костер горит, ровно, сильно. Греет хорошо, на небе звезды горят яркими лампочками, и крики горящих совсем не раздражают/ Вам, может, побольше травки, коллега? /начал наливать в кружку отвар из котелка/
Я до сих пор неадекватно реагирую, когда вижу или слышу слово «седалище» х) А уж про чухню молчу - попытка объяснить перл отцу провалилась. Он сбежал от меня в ванную х) Иногда заглядываю в читатник и вспоминаю, и снова накатывает,  как тогда)
На пастбище паслось большое стадо овец. Главный козел возмущенно блеял и напоминал, что тут не кладбище, а актовый зал. Красноволосый пастух пожал плечами и продолжил любоваться вечерним небом =)
Киба - это хорошо, но Акамару лучше. Подумайте на досуге, мысль странная, но интересная)

+2

579

Akira Ito
Я был бы рад =) Приезжай как-нибудь)

Сасори
И Хината?! Х)

0

580

Sasori
ну, хорошо, что добрался наконец *_* отличная идея) давайте курить чай) хотя мне кофе сильнее вставляет х0
Читеры =D я вот тут нашла арт для второго персонажа наконец-таки *_* пур пур) но это не окончательный вариант, разумеется)
я надеюсь, вдохновение только на Хьюге отчалило? у меня, кстати, тоже с этим проблема вырисовалась оО но это пройдет, да. Так что, курим чай =D

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!