Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/kloZW.jpg
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!

Не забываем про кнопки топов, они скучают.
http://s2.uploads.ru/FIrhR.gif

Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.

+1

481

Odzaki Ahrimi
Хороших снов)

0

482

Спокойной ночи, душенька)

Паккуша, чем занят?)

0

483

Hidan написал(а):

Паккуша, чем занят?)

Паккуша пытается посто сыну написать хDD
А ты?))

0

484

Hajime Pakkun
Я бы почитал *_* Вдохновения тебе)
Да вот думаю, не взять ли после сессии одного из персонажей первой акции "Отважная пятёрка". С условием, что смогу активно играть и везде успевать, конечно) Мне просто один из них Тикки Мика из Грей Мена напомнил, а я его обожаю **

0

485

Уф, сделал ещё один пост. Не знаю, смогу ли сегодня ещё и Саске разразиться, лучше всё же на завтра оставить.

Hidan написал(а):

Да вот думаю, не взять ли после сессии одного из персонажей первой акции "Отважная пятёрка". С условием, что смогу активно играть и везде успевать, конечно) Мне просто один из них Тикки Мика из Грей Мена напомнил, а я его обожаю **

О да, если будете успевать, вполне можете попробовать) Он великолепен.

0

486

Orochimaru
Да вы просто метеор! =) /ушёл читать/
Обязательно попробую, как только всё сдам. Но есть кое-какие идеи уже)

0

487

Orochimaru
омномном, приятного Акире аппетита =D
ну, тут без комментариев :3 как всегдааа, превосходно) особенно про колоду *__*

+2

488

Да-да, про колоду... Я зачитался *_*

+2

489

Orochimaru
Браааат, ну поделись музой. Хватит жопиться аристократично один >DDD

+1

490

Akira Ito, Hidan
Да, наестся врагом от пуза)
Вот на колоде я и разошёлся, сам удивлён тому, что меня так пробило на эту тематику, хотя всегда был далёк от азартных игр, терпеть их не могу.
Sasori
Бери, ради бога) Мне не жалко)

0

491

Orochimaru
надеюсь, Орочимару не станет ему говорить, что он ел х0 ибо придется долго очищать... что-то
ну, тут суть не в этом же) вообще оч классно, когда персонажей подобным образом в рамках какой-то тематики описывают) это преркасно просто) а если еще и литератуууурно...))

+2

492

Akira Ito
Ну, если не хочешь - не буду. А через какое-то время его можно будет этим обрадовать)
Я старался, да. Меня эта тема как-то накрыла с головой и понесло...)

0

493

Orochimaru
ключевое слово - обрадовать =D докатились до счастливой жизни)) лучше все же через какое-то время о.о
ну это видно) вообще очень бросается в глаза, когда человек под музой пишет, а когда нет)

так-с, я выучила треть билетов х_х а завтра экзамен =D удачной мне бессонной ночи)))
я вас покину о.о всем приятных сновидений))

0

494

Akira Ito
Лёгкого билета тебе! Сладких снов))

0

495

Akira Ito
Да уж, и не говори. Ну да, через какое-то время. Не хотелось бы, чтобы Акира пачкал мои ковры х)
Возможно, да. Наверное я в этом особенно палевный, аж стыдно стало почему-то.

Ох, ну ты даёшь. Удачи тебе и сверхспособность - выучить всё за одно прочтение) До скорого и удачи на экзамене, да!

+1

496

Orochimaru
Орочимару-доно, ваши посты меня как-то вдохновили (что ожидаемо) и я полез искать арты с вами (что неожиданно) и подумал: а не сделать ли вам аватарок?.. Спрошу заранее, мало ли вам не нужно или как-то так)

0

497

Hidan
Что ж, я рад, что мне удалось Вас вдохновить. А на счёт аватаров - я буду только рад. Сам сейчас ищу арты. Но я люблю исключительно строгий, жестокий, кровожадный, но в то же время красивый образ своего персонажа. А с этим - большая проблема, к сожалению. Но если подберёте - буду счастлив)

0

498

Orochimaru
Понимаю. Когда вижу Орочимару в образе, упаси Джашин, трепетной няшки или девушки, хочется понять, что двигало авторами сих "тварений". Собственно, несколько приличных, по моему мнению, артов я нашёл, но если хотите, могу скинуть найденное вам в личку. Вдруг не соответствуют образу? Мало ли. Заодно выберете, что больше по душе)
^__^

0

499

Hidan
Хорошо, давайте. Там наверняка то, что понравится, но скорее всего уже было. Я ещё повторяться не люблю тоже) Жду сообщения)

0

500

Orochimaru
Отправил. Главное, чтобы то, что нужно, отправилось, а то я ж не додумался в тот момент отдельную папку сделать х)
Надеюсь, хоть что-то приглянётся. Если нет, поищу снова или приму ваши варианты)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!