Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
Odzaki Ahrimi
Хороших снов)
Спокойной ночи, душенька)
Паккуша, чем занят?)
Паккуша, чем занят?)
Паккуша пытается посто сыну написать хDD
А ты?))
Hajime Pakkun
Я бы почитал *_* Вдохновения тебе)
Да вот думаю, не взять ли после сессии одного из персонажей первой акции "Отважная пятёрка". С условием, что смогу активно играть и везде успевать, конечно) Мне просто один из них Тикки Мика из Грей Мена напомнил, а я его обожаю **
Уф, сделал ещё один пост. Не знаю, смогу ли сегодня ещё и Саске разразиться, лучше всё же на завтра оставить.
Да вот думаю, не взять ли после сессии одного из персонажей первой акции "Отважная пятёрка". С условием, что смогу активно играть и везде успевать, конечно) Мне просто один из них Тикки Мика из Грей Мена напомнил, а я его обожаю **
О да, если будете успевать, вполне можете попробовать) Он великолепен.
Orochimaru
Да вы просто метеор! =) /ушёл читать/
Обязательно попробую, как только всё сдам. Но есть кое-какие идеи уже)
Orochimaru
омномном, приятного Акире аппетита =D
ну, тут без комментариев :3 как всегдааа, превосходно) особенно про колоду *__*
Да-да, про колоду... Я зачитался *_*
Orochimaru
Браааат, ну поделись музой. Хватит жопиться аристократично один >DDD
Akira Ito, Hidan
Да, наестся врагом от пуза)
Вот на колоде я и разошёлся, сам удивлён тому, что меня так пробило на эту тематику, хотя всегда был далёк от азартных игр, терпеть их не могу.
Sasori
Бери, ради бога) Мне не жалко)
Orochimaru
надеюсь, Орочимару не станет ему говорить, что он ел х0 ибо придется долго очищать... что-то
ну, тут суть не в этом же) вообще оч классно, когда персонажей подобным образом в рамках какой-то тематики описывают) это преркасно просто) а если еще и литератуууурно...))
Akira Ito
Ну, если не хочешь - не буду. А через какое-то время его можно будет этим обрадовать)
Я старался, да. Меня эта тема как-то накрыла с головой и понесло...)
Orochimaru
ключевое слово - обрадовать =D докатились до счастливой жизни)) лучше все же через какое-то время о.о
ну это видно) вообще очень бросается в глаза, когда человек под музой пишет, а когда нет)
так-с, я выучила треть билетов х_х а завтра экзамен =D удачной мне бессонной ночи)))
я вас покину о.о всем приятных сновидений))
Akira Ito
Лёгкого билета тебе! Сладких снов))
Akira Ito
Да уж, и не говори. Ну да, через какое-то время. Не хотелось бы, чтобы Акира пачкал мои ковры х)
Возможно, да. Наверное я в этом особенно палевный, аж стыдно стало почему-то.
Ох, ну ты даёшь. Удачи тебе и сверхспособность - выучить всё за одно прочтение) До скорого и удачи на экзамене, да!
Orochimaru
Орочимару-доно, ваши посты меня как-то вдохновили (что ожидаемо) и я полез искать арты с вами (что неожиданно) и подумал: а не сделать ли вам аватарок?.. Спрошу заранее, мало ли вам не нужно или как-то так)
Hidan
Что ж, я рад, что мне удалось Вас вдохновить. А на счёт аватаров - я буду только рад. Сам сейчас ищу арты. Но я люблю исключительно строгий, жестокий, кровожадный, но в то же время красивый образ своего персонажа. А с этим - большая проблема, к сожалению. Но если подберёте - буду счастлив)
Orochimaru
Понимаю. Когда вижу Орочимару в образе, упаси Джашин, трепетной няшки или девушки, хочется понять, что двигало авторами сих "тварений". Собственно, несколько приличных, по моему мнению, артов я нашёл, но если хотите, могу скинуть найденное вам в личку. Вдруг не соответствуют образу? Мало ли. Заодно выберете, что больше по душе)
^__^
Hidan
Хорошо, давайте. Там наверняка то, что понравится, но скорее всего уже было. Я ещё повторяться не люблю тоже) Жду сообщения)
Orochimaru
Отправил. Главное, чтобы то, что нужно, отправилось, а то я ж не додумался в тот момент отдельную папку сделать х)
Надеюсь, хоть что-то приглянётся. Если нет, поищу снова или приму ваши варианты)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!