Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
Hajime Pakkun
ну летать с воздухом связано а остальное... я с втром ничего особого не нашла, если что измню что-нибудь на управлние погодой
Hajime Pakkun
Паккуша! ** /обнял/ Как ты?) Хочешь курочки?
Temari
Тоже неплохо) Рад знакомству)
Hidan
взаимно, откуда будешь?)
я с втром ничего особого не нашла
Кхм:
Аэрокинез — ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха. Опять же: не заигрываться с могуществом - создать сотню огромных торнадо вы чисто физически не сможете, Вас унесет к чертям даже после первого, если Вы не владеете телекинезом дополнительно или чем-нибудь, что могло бы Вас удержать.
Но это я так, к слову. Мы сейчас с Сасори разберём анкету. Исправлять придётся много, да.
Temari
Город? Минск. А вы?)
Temari
Ну, это личное видение персонажа)
Но мне Теми представляется скорее как силовик-ударник. Она могла бы быть аналитиком и управлять потоками воздуха)) Целительство тожи весьма полезно...
Но это я так, к слову. Мы сейчас с Сасори разберём анкету. Исправлять придётся много, да.
мне это не слишком понравилось... уж лучше погодой в целом
о ужс... сразу говорю ворд мой русские слова не проверяет
Hidan
/услышал волшебное слово, сразу так оживился, духом воспрял/ Хидаааня * .* спрашиваешь еще х))
Temari
Это, фактически, общее понятие управления ветром, Вы можете по своему его представлять как угодно.
Забудем оправдание про ворд, внизу, в форме ответа - есть проверка орфографии - это раз, есть собственное здравомыслие и прочтение вслух того, что Вы написали - это два. Сейчас Сасори расписывается там, я позже присоединюсь, если понадобится. Но я уже по нескольким первым предложениям вижу обилие ляпов, что не может не расстраивать.
Можете пройти в анкету, всё готово.
Hidan
в данный момент в Литве) но я живу на 2 страны)
Hajime Pakkun
я не слишком люблю сражения) я думала взять что-то из мозговитости но к сожалению можно взять только 4 умения, а меня почему-то безумно привлекло стерание памяти а остальное... блин как же трудно определиться т.т хочу еще погоду и мозги иметь а нельзя...
уж лучше погодой в целом
Погода и потоки воздуха немного разные вещи... Просто с первым возможны более конкретные манипуляции.
ворд мой русские слова не проверяет
Есть онлайн редакторы)
Orochimaru
о! про орфаграфию это вы хорошо что сказали, буду знать
ну что я виновата что знаю английский лучше чем русский? т.т
Погода и потоки воздуха немного разные вещи... Просто с первым возможны более конкретные манипуляции.
все забили а то я буду разочарована что выбрала такие способности хд
Temari
Просто я считаю, что если брать канона, то и способности ему следует подбирать максимально канонические.
Стирание памяти скорее подошло бы представителям клана Яманака.
Hajime Pakkun
*принём курицу* Кушай) Как твоя сессия?
Подскажите кто-нибудь, как быстро вставлять ники с тегами в хроме, а то я замучился копировать == У меня не работает почему-то.
все забили а то я буду разочарована что выбрала такие способности хд
Окапай))
Hidan
Эм, а разве при нажатии на ник он не сохраняется сразу с тегом? Или же выделяешь нужный отрывок и нажимаешь ctrl+b, у нас работают горячие клавиши.
У меня не работает почему-то.
перезапускать программу не пробовал? О о /благодарно лизнув в нос, уплетает курицу за обе щеки/
А сессия... забудем о ней на этот вечер хDD
Отредактировано Hajime Pakkun (2013-06-07 22:49:41)
Sasori
ох, она чертовски работает х0
спасибо, она мне понадобится =D
Hidan
спасииибо =3
так... пойду спортом лучше позанимаюсь а то критики я еще чую много услышу...
скоро вернусь
Orochimaru
Нет, не работает. Попробую перезапустить.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!