Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
что если флеш еще отыграть?**хотя бы задумку придумать )
Попробовать можно. Но на какую тему?
а вот рыбки... меня одного завораживают? хд
Не тебя одного) Я их тоже постоянно кормлю
Попробовать можно. Но на какую тему?
были у меня идеи, что-нибудь из более раннего времени )
Не тебя одного) Я их тоже постоянно кормлю
охох, разует хд
ладно, поздно уже, спать я, половина поста готова вторая будет утром, не хватило меня, каюсь +_+
были у меня идеи, что-нибудь из более раннего времени )
Раннего? Детство не очень люблю отыгрывать х.х
ладно, поздно уже, спать я, половина поста готова вторая будет утром, не хватило меня, каюсь +_+
Спокойной ночи)
Только хотела сесть за пост в единственный выходной и отрубили свет во всем доме... щикарно просто т.т Минато, прости(
Uzumaki Kushina
Ваш пост засчитан, но на будущее, Кушина-сан, не стоит делать столько цитат чужой речи, я всё равно её всю вычитаю из объёма поста. В ходе поста слова своего собеседника можно коротко пересказать, чтобы было ясно, на что именно Ваш персонаж отвечает. Цитировать весь монолог не стоит, это только ухудшает внешний вид поста, а не увеличивает его.
А к слову о закрытии эпизода - если Минато-сану будет нечего писать, он может подавать заявку на закрытие эпизода в соответствующей теме, и закроем.
Проблема правда в другом - у меня сейчас голова опустошена и я пока не знаю, что бы такого Вам придумать, чтобы занять. Ран и Хидан сейчас заняты по уши учёбой, хотя пересечь Вас с ними было бы очень даже интересно, как мне кажется, но с постами будут паузы, это сразу понятно. Я сейчас так же буду поуши завален работой, уже завтра выходу на стажировку, Сасори сейчас тоже до субботы включительно на старжировке, то есть мы, уставшие, за ГМ-а каких-то Чистильщиков или злых мутантов отыграть не сможем, ни сил, ни фантазии не хватит. Можно пересечь Вас с Йанто, если хотите, но тут весьма скабрезная ситуация - с одной стороны его клан находится в союзе с Акацки, с другой стороны, сам юноша, фактически, находится в нейтралитете. Вы можете попробовать перетянуть его к себе, если удастся, но это единственное, что приходит мне в голову. И то, это в случае, если объединять, наверное, только Вас или только Минато с Йанто, а второй снова останется без соигрока. Хотя у нас есть ещё свободная Амалия, она у нас в Супергероях, так что объединив с одним из Вас, Вы можете провести какую-нибудь тренировку.
В общем, сейчас дам такой выбор: переговоры с Йанто и тренировка с Амалией. Выбирайте и договаривайтесь с Минато - кто и кем займётся, а я уже составлю сами эпизоды и создам темы.
Чуть позже можно будет подумать и о Руви, но он сейчас тоже по уши с учёбой, потому слишком много эпизодов ему тоже лучше не набирать. Но дело Ваше, можете личный, предположим, эпизод, отыграть с ним самостоятельно, он как раз ищет себе соигрока на время. Какая-нибудь самая обыкновенная ситуация пересечения с Чистильщиком может ведь отыгрываться и вне сюжетных эпизодов.
Orochimaru
Как учили так и играю. Что ж, буду знать и разбивать на более мелкие куски речь.
На счет эпизода как будет угодно. Можем и Хидана подождать, я быстро писать все равно не буду, работаю. К тому же, у меня еще 10 экзамен, 21 выпускной. Только потом я буду свободна вообще полностью. А там и отпуск недалеко на две недельки
пусть Минато решает, я лишь подхвачу
Uzumaki Kushina
Что ж, тогда будем ждать Минато, чтобы принять окончательное решение.
вечера всем +_+ есть кто? )
Uchiha Sasuke
вечера) можно и так сказать)
Akira Ito
о, привет ) как день проходит? )
Uchiha Sasuke
неплохо, вроде оО
вот, сегодня от одного экзамена избавилась) правда, я его завалила, кажется х0
а ты? :3 что нового?
всем привет ;D
Ruvi Ars
хеллоу)
Akira Ito
как мы поживаем?
Ruvi Ars
замечательно))
вы как? что нового?)
Привет)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!