Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
Hajime Pakkun
И вам приятного времени суток. Леди или сэр, как к вам правильно обращаться? *немного растерялась*
Hyuuga Neji
Мне ничего не мешает, я просто не довожу всё до критического предела, чтобы силы оставались на случай помощи кому-то. Мне нужно рационально использовать свои силы и время тренировок, чтобы всегда оставалось хоть что-то на помощь другим. *пытается хоть как-то обороняться от брата, хотя дрожащим голосом это очень плохо выходит* Но я стану сильнее и целеустремлённее, у меня есть для этого отличный пример для подражания. *с улыбкой сначала посмотрела на Наруто, а потом снова на брата*
Благодарю за оценку, не хочется подводить нашу семью, в которой все равны, как бы не казалось иначе. *всё ещё пытается смягчить ситуацию, глядя на старшего с неким чувством вины* Хотелось бы мне родиться в побочной ветви, чтобы он был в главной при этом. Он куда больше заслуживает всё то, что свалится на мои плечи... *тоскливо увела взгляд в сторону*
Hajime Pakkun
Славно.
Hyuuga Hinata
На помощь другим? -снова перевел взгляд на хрупкий стан девушки- Вам в первую очередь нужна помощь.
Вас нужно лечить. От этой скованности и зажатости. Не находите? -взгляд морозных глаз, прожигал скромный шелк глаз сестры-
В которой все равны? Я не ослышался? -тонкая линия губ дернулась, едва не выдав оскал- Неужели вы до сих пор думаете, что все равны? Я думал, Хината-сама, что вы повзрослели. И ещё я думал, что мои глаза не могут меня обманывать. Видимо могут.
Hyuuga Hinata
Корми меня и можешь обращаться, как хочешь, хоть имя новое придумай хDD
Рад знакомству, кстати)
Ух ты, сколько народа оо
Всем доброй ночи!
Hidan
Доброй ночи. Рад знакомству.
Hyuuga Neji
*выгнул бровку, явно не понимает, чем заслужил повышенное внимание. потрогал голову*вроде сегодня на мне нет макаронной короны... *пожал плечами*но только называй меня на ты, ладно?)
Hajime Pakkun
хээээй, ну как мой подарочек там?
Hyuuga Hinata
*делает вид что придирчиво осматривает чашку, принял напиток и по привычке плюхнулся рядом прямо на пол, улыбается*спасиибо) приятно познакомится)))
Hyuuga Neji
Взаимно. Поздравляю с принятием! Как поживаете?
Uzumaki Naruto
Привет) Как ты?
Hyuuga Neji
Мне, разве? *растерялась пуще прежнего, прижав дрожащие руки к губам, пугаясь такого настроя брата всё больше и больше* Разве это болезнь и от этого можно вылечить? Разве моё поведение - это плохо? Мне это...не мешает. Я не позволяю себе лишнего. *дрожит всё сильнее, буквально вжимаясь в стенку позади своей спины* А там, где мешает, я могу побороть... Д-да, я м-могу.
Да, равны. *в этот момент даже как-то осмелела* Я бы с радостью передала всё в твои руки, брат. Но лучше, когда должность главы клана перейдёт ко мне, я изменю наши правила и сделаю всех равными окончательно, закреплю это на все будущие времена. Чтобы никто больше не страдал, а особенно ты, братишка... К тому же, без твоей помощи в делах клана - я не справлюсь. Не правила делают человека лидером, а люди, которые за ним пойдут. А за тобой - пойдут многие, если ты захочешь их вести, братец. *с нескрываемой гордостью смотрит на юношу, хотя от стены отойти всё ещё боится*
Hajime Pakkun
*протянула тарелку с копчёными сосисками, обёрнутых в бекон, тёплые, но не горячие* Попробуй, может понравятся, м?
И я, спасибо большое)
Hidan
Доброй ночи, уважаемый. *почтенный поклон*
Uzumaki Naruto
Н-Наруто-кун, может не стоит сидеть на полу? Вон т-там кресло есть. *указала рукой, растерявшись ещё больше от поведения юноши* На здоровье. И, мне т-тоже, о-о-ч-чень пр-риятно. *заикается всё больше*
Hidan
прэлэээстнооо *мозги в кучу экономики*у меня столько задач на ночь. ну, экономических. если бы не Арими хз что делал бы.
Hyuuga Hinata
*удивленно так посмотрел, хлебая чаек*вкусно да))) а э... а почему ты так нервничаешь? *снова общарил голову на предмет макаронной короны*
на мне нет макаронной короны...
в теории может быть сырная корона. Король отменного ферелденского сыра, вы мне там пост должны!
Hidan
тиграаа
Hyuuga Hinata
Можно, я женюсь на тебе? /уничтожает содержимое тарелки со скоростью уроженца голодающего Поволжья/
Hidan
Ага, сегодня вечер оживленный))/отсалютировал лапой, довольно улыбаясь/
Uzumaki Naruto
Жди пятницы хDD /махает листом/
Hyuuga Hinata
И вас того же, Хината-сан) Как вы?
Hidan
Вполне себе не плохо. Не жалуюсь. Ты/Вы?
Hyuuga Hinata
Перестаньте, Хината-сама. Какие измененные правила? Какие новые? Пока всё, что вы можете так это вжиматься в стенку от каждого своего слова и не верить собственным произнесенным словам -мягко захлопнул медицинский фолиант, поднимаясь с кресла и выпрямляясь- правила клана и устои не поддаются радикальным изменениям. Все ветви и традиции свято чтут и передают новому и дальнейшему поколению в неизменном виде. Всё, что вы сможетее сейчас, Хината-сама... так это развалить историю семьи, с таким взглядом на мир. Тренируйтесь, совершенствуйтесь и когда мои глаза перестанут видеть дрожание в вашей душе, я может быть поверю во всю эту пыль, так неумело пущенную в свой адрес. А сейчас... Вынужден прервать эту глупую беседу. Доброй ночи, Хината-сан, я отправляюсь отдыхать.
Всем спокойного вечера. Было приятно познакомиться.
Uzumaki Naruto
Понимаю, у меня тоже по экономике экзамен будет == Крепись!
Hajime Pakkun
Хочешь мяса? =)
Odzaki Ahrimi
Душенька ** Как себя чувствуешь?)
Uzumaki Naruto
Я? Я не н-нервничаю, Н-Наруто-кун. Просто тут прохладно, вот и голос дрожит. *нелепо отшутилась* Я пойду, а ты, ты не засиживайся слишком. Добрых снов тебе.
Hajime Pakkun
*покраснела всем лицом* Не надо говорить о таких вещах так необдуманно. А подкармливать я вас буду, да. Но сейчас вынуждена попрощаться, доброй ночи вам.
Hidan
Я очень хорошо. Рада, что здесь оказалась.
Надеюсь, что и у вас всё хорошо и будет ещё лучше. Но, простите, задержаться не могу, нужно уже бежать. До завтра, всего вам наилучшего.
Hyuuga Neji
*молча выслушала брата, напрягаясь всё сильнее от каждого слова, что болезненно ранило и приносило буквально давящее чувство тисков* Значит я стану сильнее, смелее и увереннее для того, чтобы всё это изменить. Изменить, в первую очередь для тебя, чтобы доказать, что я не пускаю пыль в глаза тому, кто мне так дорог.
И правда, поздно, пора спать. Пойдём. *направилась вслед за братом*
Отредактировано Hyuuga Hinata (2013-06-04 23:55:23)
Hyuuga Neji
Рад за вас. Как вам комфортнее, можно и на вы.
Спокойной ночи.
Hyuuga Hinata
И тебе, любовь моя, хороших снов х3
Хочешь мяса? =)
Мяяяясооу...*ㅅ* /оторвался от облизывания тарелки/
Hajime Pakkun
*принес тушеные куриные бедрышки* Кушай на здоровье)
принес тушеные куриные бедрышки
Аве Джашину-саме *ㅅ* /быстро-быстро посеменил к новой порции угощения, высунув язык от нетерпения/
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!