Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!
Всем весёлого и уютного, тёплого, но не жаркого, летнего настроения!
Не забываем про кнопки топов, они скучают.
Хочу суперспособность вовремя готовиться к экзаменам.
Hyuuga Neji
Братец! *дёрнулась, просто зависла на аватар, покраснев всем лицом* Т-т-ты в-в-великолепен. *заикается*
Hyuuga Hinata
- Опять мямлит.
Доброго вечера, Хината-сан -поклон, всё как обязывают эти чертовы правила клана-
Всех категарически приветствую
Hyuuga Neji
Hyuuga Neji
о, новые лица ее *сияет почище самовара*
Odzaki Ahrimi
*подошел с понурой головой и всучивает ириску*
Hyuuga HinataХинааата *Г* *подавляет желание потискать такую прррелесть*
*недоверчиво покосилась на чашку; вздохнула* А, после горы таблеток... *попивает отвар* Ооо, славненько. Дивная заварочка. Благодарю за заботу, Хината-сан *чуть поклонилась и улыбнулась в ответ* Поздравляю с принятием)
Hyuuga Neji
*держит себя в трясущихся и немеющих руках* Нии-сан, ты как всегда серьёзен и собран. *побаивается его, искренне так*
Uzumaki Naruto
З-з-здравствуй, Н-Наруто-кун. *обратилась из тени, будто её и нету тут вовсе*
Odzaki Ahrimi
Что вы, меня заботит здесь здоровье каждого. А такой красивой особы - тем более. Вам нельзя болеть. *тепло улыбнулась, укрывая пледом* Спасибо большое. Поправляйтесь скорее.
Uzumaki Naruto
едаа *захомячила* Ты прям знаешь, что я люблю
*поманила к себе* А теперь мне необходимы крепкие объятия. Теплые. Мне врач прописал!
Uzumaki Naruto
Здравствуйте.
Hyuuga Hinata
А вы как всегда неуклюжая и жалкая скромная и робкая, Хината-сан.
Чем занимаетесь? -чуть обернулся, пронзающе впиваясь глазами в лицо сестры-
Hyuuga Neji
Да, простите, я буду стараться стать более смелой, Нии-сан.
*дрожит, чуть шарахнувшись назад от взгляда брата* Вот, чаем на травах пою девушку. А ты хочешь чаю, братец? *подошла к юноше с чашкой, едва удерживает её в дрожащих руках*
Hyuuga Hinata
Разве я просил чаю, Хината-сан?
-кажется, будто эти молочные глаза видят её дрожь сквозь кожу, замечают каждый дефект и неровность-
И на сколько вы продвинулись в этом? Я что-то не вижу результатов.
Hyuuga Neji
*едва не выронила чашку, ощутив этот холод в голосе* Я всего лишь предложила, брат.
*её голос ещё сильнее задрожал* Так быстро чай не срабатывает. Завтра будет виден эффект.
А ты чем решил занять себя вечером? *всё с той же неуверенностью в голосе*
Hyuuga Hinata
*зыркает*ннэ? в че дело собственно?*потерял на некоторое время из виду, потом снова уставился* будем знакомы чтоли?)
Hyuuga Neji
ко мне на ты) если надо к вам на вы буду)
Что вы, меня заботит здесь здоровье каждого. А такой красивой особы - тем более. Вам нельзя болеть. *тепло улыбнулась, укрывая пледом* Спасибо большое. Поправляйтесь скорее.
Ах-ах, это замечательно. Теперь мне есть, к кому бежать за лекарствами ** В принципе, никому нельзя болеть *поскребла заалевшую скулу и закуклилась в плед* Вы восхитительны, Хината-сан
Odzaki Ahrimi
врач? что за врач? надо дать ему денег что бы он прописал тебе конкретно мои объятия *хмыкнул и тискает* и что нибудь еще)
Hyuuga Hinata
А я всего лишь задал уточняющий вопрос на ваше предложение, Хината-сама.
-чуть склонил голову на бок, продолжая наблюдать-
Завтра? Почему откладываете на завтра, когда нужно делать сейчас и жить сегодня? -едва ощутимо усмехнулся-
Я решил занять себя чтением медицинской литературы и очередными тренировками. Советую и вам, вместо того, чтобы угощать всех чаем - тренироваться. Чай не сделает вас сильнее, Хината-сан.
Uzumaki Naruto
Как вам будет удобнее. -приглядывает за ним с особой бдительностью-
Uzumaki Naruto
*робко, заикаясь, тихо проговорила, резко мотая головой из стороны в сторону* Н-не-нет, что ты, что ты, ни в чём, совсем ни в чём. *убрала за ухо выбившуюся прядь, краснея сильней* Да, будем знакомы. Может ты хочешь чаю с ромашкой и эвкалиптом? Хорошо для здоровья. *протянула чашку, закрыв глаза и не решаясь подойти близко, полностью вытянула руки вперёд*
Ах-ах, это замечательно. Теперь мне есть, к кому бежать за лекарствами ** В принципе, никому нельзя болеть *поскребла заалевшую скулу и закуклилась в плед* Вы восхитительны, Хината-сан
А как же, ходите ради Бога. Ну да, никому нельзя, я так и сказала. *тепло улыбнулась и кивнула* Не стоит так. Вы сами очень милы.
Hyuuga Neji
Потому что, к сожалению чай, не работает слишком быстро, а сегодня вылечить всё это не получится. *растерялась ещё больше, чувствуя ооочень ощутимое давление со стороны брата*
Ты молодец, братец, как всегда стремишься к вершинам. *постаралась выдавить робкую улыбку* Ну а я с самого утра сидела за книгами, потому сейчас решила взять небольшой перерыв и быть гостеприимной. *прикрыла глаза, улыбнувшись более смело*
Сегодня прям урожайный день на Хьюг...
Вечера
вместо того, чтобы угощать всех чаем - тренироваться.
кто цяй не пьет - тот цьмо (с) Конфуций
Чай придает сил, так что дело святое - попить чайку.
врач? что за врач? надо дать ему денег что бы он прописал тебе конкретно мои объятия *хмыкнул и тискает* и что нибудь еще)
так и хочется вставить картинку того упоротого ребенка с надписью "какой врач"
*тискается, поуркивает, довольная* Мммм... Пока ничего. А. Еще ирисок @_@
Hyuuga Hinata
Нужно тренироваться даже тогда, когда что-то мешает. Воля и усердие, помогут не только избежать слабости и робости, но и способны подстегнуть нервную систему и основные центры головного мозга для того, чтобы выработать больше иммунных тел. Ваша робость и зажатость, лишь стимулируют всю слабость на физическом плане. Пока вы не научитесь быть сильнее и целеустремленнее, так и останетесь прозябать в главной ветви, считаясь незаслуженной королевой на том уровне, который я уже давно преодолел оставшись всё так же в побочном ответвлении.
-едва ощутимо сжал пальцами корешок книжки, отведя взгляд-
Но и хорошие манеры - никому не помешают. Правильно делаете. -сдержанно попытался улыбнуться, вышло плохо-
Odzaki Ahrimi
Тоже верно, но не переусердствовать с этим.
Hajime Pakkun
Это плохо?
Hyuuga Neji
Это замечательно)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #18. Сочно-фруктовый! Всем сладкого лета!