Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #17. Экзаменационно-летний.

Флуд #17. Экзаменационно-летний.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
http://s2.uploads.ru/NLmnp.gif

+3

121

Namikaze Minato написал(а):

Да, уж сколько пытался. Мне все равно кажется, что все, что я делаю неправильно и не приносит никакого результата ._.

*почесала подбородок, отпила чаю из чашки*
А ты целиком и полностью уверен в том, что она тебя любит? Не пойми меня неправильно, я ничего плохого не хочу сказать, но если бы она любила тебя так же сильно, как ты ее - сама бы бодрилась. Я сужу исключительно по своему личному опыту

0

122

Akira Ito
Не знаю, не знаю...

0

123

Sasori
Да хоть поругайтесь, не переживайте в себе всё, обречённость от этого не исчезнет.
Odzaki Ahrimi
Ты не виновата! *в ужасе* НЕНЕ, даже не думай такое говорить! Дела у людей, или проблемы личные, что поделать. Мастер прав, братья ещё могут вернуться, не падайте духом.
А от Куромару... Не ожидал. Может, спросить, что случилось?

0

124

Hidan
Знаю, но как-то ругаться, не слишком поможет. Тут если человек захотел уходить, я бессилен.

0

125

Odzaki Ahrimi судя по всем событиям любит, но пытается быть реалисткой, что ли. Мол если так посмотреть на ситуацию, то нам и не суждено встретиться. Она скорее всего полетит в дальнейшем учится в Китае, я буду здесь, а потом черт его знает. Хотя... Я уверен, что встретившись раз, мы наверняка будем прикладывать силы, чтобы повторять эти встречи, а потом и вовсе стараться сделать так, чтобы жить постоянно, вместе. Но это, наверное, лишь мои глупые мечты)

0

126

Hidan написал(а):

Ты не виновата! *в ужасе* НЕНЕ, даже не думай такое говорить! Дела у людей, или проблемы личные, что поделать. Мастер прав, братья ещё могут вернуться, не падайте духом.

Айнанэй *погладила альбиноса по голове* Я не падаю духом, нет-нет.) Я надеюсь, что все вернутся, и будет щасте)

Namikaze Minato написал(а):

Я уверен, что встретившись раз, мы наверняка будем прикладывать силы, чтобы повторять эти встречи, а потом и вовсе стараться сделать так, чтобы жить постоянно, вместе. Но это, наверное, лишь мои глупые мечты)

Вот..) А она очень далеко живет?

0

127

Odzaki Ahrimi от Хабаровска до Сургута, приличное расстояние)

0

128

Sasori
Верно... Не печальтесь, хоть это и трудно... Но я уверен, что он ещё вернётся. Или же хотя бы даст о себе знать, если что.

0

129

Namikaze Minato
Казань - Камчатка - вот огромное расстояние. И то, я надежды не теряю @__@

0

130

Odzaki Ahrimi уоу 0_0 Это действительно намного больше чем у нас) Хотя, у меня есть подруга из России, у нее парень и вовсе сейчас в Бельгии, и ведь встретиться смогут лишь через три года, где-то.

Отредактировано Namikaze Minato (2013-05-25 18:11:00)

0

131

Namikaze Minato
ну вот! Так что надейся и верь

0

132

Odzaki Ahrimi пожалуй, да и возможно этим летом мне удастся изменить её мнение)

0

133

Хех, а ведь круто нарисовано)

Свернутый текст

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-art-%D1%84%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-708929.jpeg

0

134

Odzaki Ahrimi
Готово!
http://s3.uploads.ru/WtS3o.gif

0

135

Hidan
*принесла пледик, чашечку горячего чая*
Теперь читать пост полностью

0

136

Odzaki Ahrimi
Прости, что много тт
*закуклил ее в пледик, принёс печеньки овсяные*

0

137

Hidan
это божественно *погладила мужчину по голове* Эта восхитительная ярость, такая арр, что даже урр. Обожаю такое, ты великолепен)
*уминает печеньки с молоком* Я не могу не начать писать ответ **

0

138

Odzaki Ahrimi
*О*
Я рад, правда-правда)) *тоже выпил молока, довольно улыбнулся* Вдохновения тебе, душенька)

0

139

Hidan
*______*
Я так люблю твои посты *_____________*

0

140

Haruno Sakura
http://s2.uploads.ru/6uvz8.gif
Засмущала **
Рад тебя видеть) *обнял*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #17. Экзаменационно-летний.