Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
Флуд #17. Экзаменационно-летний.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться12013-05-24 17:04:58
Поделиться8412013-06-01 23:42:47
Akira Ito
Ужас оо Как так можно? И не предупредили?! Я бы извёлся весь х)
Ох, тогда я счастлив *_*
Ага. Но не тогда, когда хочу написать кровькишкимясо психологию, филосию, дарк. И наоборот, вместо юмора получается какой-то постапокаллипсис х) Логика ушла в отпуск)
Поделиться8422013-06-01 23:46:02
Akira Ito
свой рассказ начинай
Дабуди дабудай
Как день прогоняй
Дабуди дабудай хDD
Hidan
Домой я пиляй
Дабуди дабудай...
Совсем уставай
Дабуди дабудай...
Поделиться8432013-06-01 23:47:36
Hajime Pakkun
Так ты у нас уставший пёсик? *поманил мясом* Кушать, дабудай?)
Поделиться8442013-06-01 23:52:31
Hidan
Паккун мясо пожирай
Дабуди дабудай!
Силы восполняй...
Дабуди дабудай хDD
Поделиться8452013-06-01 23:54:21
Hajime Pakkun
*принёс блюдо мяса* Кушай-кушай)
Поделиться8462013-06-01 23:58:20
Hidan
Чужое лицо облизай
Дабуди дабудай
Спасибо повторяй
Дабуди дабудай
МЯЧО УНИЧТАЖАЙ
ДАБУДИ ДАБУДАЙ!!!
Поделиться8472013-06-02 00:01:35
Hajime Pakkun
Ты мил, дабуди дабудай)))
Откуда ребёночек твой появился?)
Поделиться8482013-06-02 00:06:12
Hidan
Дитя обожай
Дабуди Дабудай...
Но откуда его откопай
Дабуди дабудай
Я в душе не ебудай... ХDD
Дабуди дабудай.
Поделиться8492013-06-02 00:08:29
Hajime Pakkun
х)) Серьёзно не знаешь? оо Удивительно)
Поделиться8502013-06-02 00:14:06
Hidan
Откуда он вылезай
Дабуди дабудай
Я понимай
Дабуди дабудай
Но вот с папашей мы так и не определились хDD
Поделиться8512013-06-02 00:15:43
Hajime Pakkun
Это самый важный вопрос х)
Поделиться8522013-06-02 00:16:25
Админ мне сейчас за мат бан выдавай...
Дабуди дабудай...
Поделиться8532013-06-02 00:17:52
Hidan
На той, что ранее у нас была в партнёрах, а сейчас с ними партнёрство расторгнуто. К сожалению, набор игроков там был в среднем около 16 лет, детская непосредственность, глупость и безответственность меня буквально вытравила оттуда, а в конце концов - меня ещё и виноватым злодеем все сделали. Ну да ладно, мне не привыкать к этой роли. Зато вот с Францией мы как раз продолжили общаться и вне форума, он мой ровесник, у нас чрезвычайно много общего в интересах, потому переписки идут действительно душа в душу. Я уж молчу про то, что я ушёл с того форума без шума, а мой ярый защитник хотел вызывать главного виновника моей подпорченной репутации на дуэль. Еле усмирил я кипящую французскую кровь и человека со шпагой в руках) Однако данный порыв был мне очень приятен, учитывая то, что общаемся мы очень немного, чуть больше недели. Я ему уже написал, жду ответа, но если он уже не в сети, то уже и не дождусь. А в дневниках, где мы переписку ведём в личных сообщениях, к сожалению, не видно, в сети он или нет. Другие же средства общения он не любит. А литературность, и правда, приводит меня в восторг, особенно когда человек понимает, что мне это нравится и особенно старается для меня.
Ох, друзья детства, одноклассники. И у Вас с ними хорошие отношения? Не могу не позавидовать всё той же белой завистью. Я любому из своих бывших одноклассников мечтаю разве что лицо об косяк разможжить, язык выдрать, а потом съесть заставить. Такой вот у меня хороший коллектив был. Потому, для меня дружба с былыми одноклассниками - это нечто необычное и неестественное и Вы меня этим удивили) И о чём же можно было беседовать семь часов?)
Благодарю, спасибо большое за пожелание. Я так же буду надеяться на это.
Akira Ito
Ну вот, сочувствую.
На самом деле - он довольно сдержан и критичен ко всему и вся, к себе особенно, но когда появляется возможность - его начинает нести на сплошной сарказм.
Вот как, это интересно. Будем ждать его.
Смотри сама, но лучше не брать такую роль, как вторую. За неё нужно играть полноценно, не переключаясь. Лучше не загружай себя лишним и играй за Акиру, он у тебя прекрасен)
Чай и так пью без остановки Я ж Артур и истинный англичанин, а так - сейчас не до ванны. К тому же соседка по коммуналке приехала, реальная владелица комнаты, а не её сестра, которая живёт там постоянно. И я с реальной владелицей не в ладах, вернее вся наша семья не в ладах. Такую стерву, как она, ещё поискать надо. А потому её расположение в одном помещении со мной меня автоматически выводит на раздражение, не говоря уже о том, что спокойно в ванной поваляться мне явно не удастся. Но, чувствую, скоро спать пойду, уж очень лоб и виски болят, вновь начинает давление из меня все соки выдавливать.
Всё, уже стоит) Как же это звучит, кхм.
Поделиться8542013-06-02 00:18:22
Hidan
Нахуляла хDD
Но вообще он должен быть светловолосым и сероглазым... Не японец походу. Из Ирака сувенирчик привезла хDD
Поделиться8552013-06-02 00:18:41
Hajime Pakkun
Будем считать, что я ничего не видел. Но постарайтесь избежать этого в дальнейшем, хорошо?
Поделиться8562013-06-02 00:27:28
Orochimaru
Окапай
Дабуди дабудай...
Будкюем прикидываться воспитанными песиками)
Поделиться8572013-06-02 00:29:15
Hidan
вот-вот, и я тоже извелась х0
урр :3
ну, тут главное-музу на правильную волну настроить) я не сомневаюсь в том, что у тебя получится прекрасный пост :3
Hajime Pakkun
день прогоняй хорошо =D
а ты?) что нового у тебя? сыночек у тебя прелесть *_*
Orochimaru
Даа? просто у меня несколько иное мнение сложилось о.о но возможно, увидим, да)
да-да-да) мне самой вот интересно..)
Эх) насчет прекрасности судить не могу, ибо склонна к самокритике и вижу в нем мильон недостатков) а насчет главыы поняла) ну да, в принципе, согласна с тобой ._.
вот как х0 ну, тут только посочувствовать могу, к сожалению ._. да, тупых стерв хватает в наше время, никуда от них не денешься х0 Аккуратнее с этим ._. отдыхай, набирайся сил))за что так с моей больной фантазией =D спасиибо =3
Поделиться8582013-06-02 00:34:08
Orochimaru
Неприятно, мягко говоря, когда обвиняют без причины, но раз за вас заступились - это перевешивает неприятные эмоции. Оосбенно дуэль и шпага х) Мало ли какие у человека дела, но думаю, он обязательно вам ответит. Если же он ещё вас понимает и заботится о ваших чувствах, то цены такому человеку нет. Безмерно рад за вас, подобные люди встречаются редко, зато, чаще всего, общение с ними приятно и продолжается долго.
Ох... Неужели они были такими... Хм, какое бы цензурное слово подобрать? А, ладно, думаю, вы меня поняли. Сочувствую, везде попадаются нехорошие люди, гордые, завистливые, гнилые. Если они вам ничего доброго не сделали, то действительно незачем о них вспоминать. Мои одноклассники не сказать чтобы полностью идеальны. По правде, общаюсь-то с тремя, не больше, однако пока не думаем прекращать. Беседовать?) Мы разговаривали о всём, что взбредёт в голову: от сортов чая до новостей со старой школы. Про учёбу, события, мнения, фильмы и книги. Обо всем, короче говоря, и это было достаточно интересно. Ещё они тискали моего кота х)
Надежда умирает последней. Хоть фраза уже избита, но мне она почему-то придаёт моральных сил.
Поделиться8592013-06-02 00:36:06
Akira Ito
О да, весь в меня хDD
Я более, чем менее)) надо дойти до дома наконец и посты написать...
Поделиться8602013-06-02 01:00:47
Hajime Pakkun
это радует о.о
а ты не дома?)) в любом случае, вдохновения тебе *_*