Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
Флуд #17. Экзаменационно-летний.
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться12013-05-24 17:04:58
Поделиться8212013-06-01 22:38:43
Uchiha Sasuke
Благодарю'c.
Всё-таки за один вечер три поста написать - это выше меня, если вдохновения нет. А писать абы как, лишь бы отписаться, я тоже не собираюсь. Уж лучше постепенно, но с душой в каждом посте. Тем более в среднем весе я за этого персонажа себе тоже практически не позволяю писать, статус и возраст не позволяет.
Поделиться8222013-06-01 22:45:05
Всем доброй ночи)
Поделиться8232013-06-01 22:48:55
Благодарю'c.
Всё-таки за один вечер три поста написать - это выше меня, если вдохновения нет. А писать абы как, лишь бы отписаться, я тоже не собираюсь. Уж лучше постепенно, но с душой в каждом посте. Тем более в среднем весе я за этого персонажа себе тоже практически не позволяю писать, статус и возраст не позволяет.
Да мы все понимаем )
Я так же не могу. Писать отписку - неуважение к игроку, да и сам себя теряешь как-то.
В общем, не переживайте )
Hidan
доброй )
Поделиться8242013-06-01 22:49:00
Uchiha Sasuke
ух, да, не то слово х.х а то у меня воображение-то богатое..
Orochimaru
спасибо, наставник :3
пост, как и всегда на уровне *_*
Hidan
доброй-доброй)
Поделиться8252013-06-01 22:52:59
Hidan
И Вам доброго времени суток.
Да мы все понимаем )
Я так же не могу. Писать отписку - неуважение к игроку, да и сам себя теряешь как-то.
В общем, не переживайте )
Да, именно так, никогда не мог себе позволить обидеть соигрока, да и позорить персонажа тоже не хочу слабыми постами.
Благодарю за заботу.
Akira Ito
Не за что, подопечный'c. *взъерошил волосы*
Благодарю за подобную оценку. После твоего эмоционального и сильного поста с переживаниями, мой, конечно, кажется совсем спокойным и сухим, на мой взгляд. Но, к сожалению, у меня накануне никаких переживаний не было у персонажа, потому и писать не о чем было.
Поделиться8262013-06-01 22:58:43
Orochimaru
Ну у моего персонажа там такие события трагические х_х так что, написать малоэмоциональный пост.. я бы сама себя повесила за такое =D
а у тебя все прямо урр) конфетка, а не пост) мне особенно нравится часть про виноделие и абзац с анализом персонажа)
Поделиться8272013-06-01 23:00:30
Orochimaru
Как ваш день?
Uchiha Sasuke
Как дела?
Akira Ito
*_*
Поделиться8282013-06-01 23:01:48
Akira Ito
Да, тут, несомненно, по другому и не напишешь, однозначно.
Ох, ну захвалила, не стоит так. Хотя мне самому почему-то очень понравился собственный отрывок про спектр эмоций, муза в этот момент мне пинка дала хорошего.
А твой пост весь так эмоциями пронизан, что мне до сих пор как-то стыдно за то, что я отказался от той роли. Хотя проигрывать я всё равно собирался, мой персонаж не потянул бы такой уровень своего противника. Мы продолжали бы скрываться и прятаться, в поисках силы и спасения для двоих. Мда, а оставил я тебя одного. Ну, не одного, под руководством и покровительством моей второй роли, ты будешь куда в большей безопасности)
Поделиться8292013-06-01 23:03:50
Hidan
Не очень, если признаться честно. Весь день голова раскалывается, ещё и настроение весьма подавленное и опустошённое. Ну да ладно.
А Ваш как? Как самочувствие?
Поделиться8302013-06-01 23:06:27
Akira Ito
Ещё девять сообщений и получишь первую наградку за активность. *старается следить за этим и никого не обделять*
Поделиться8312013-06-01 23:13:38
Orochimaru
Не унывайте, Орочимару-доно. Может, вам стоит отдохнуть? Снова давление, эх... Полежите тогда уж, не переутруждайте себя, пожалуйста.
Вполне себе неплохо, правда день получился какой-то смазанный. Друзья пришли, общение и все такое, зато сейчас я в тишине буду писать. Наверное, теперь этот день приобретает необходимую чёткость.
Чувствую себя довольно прилично, правда устал от общения. Следует делать перерывы и не сидеть с друзьями больше семи часов. Однако доволен)
Чем заняты? Как Мастер, все ещё с нами?
Поделиться8322013-06-01 23:13:51
Orochimaru
а можно я кой-чего в цитатник из твоего поста скину?)
эх ._. да, персонаж шикарный был) почему таких мужчин в реальности не существует, мм? прямо мой любимый типаж Х_Х
вот, да, в Ото тоже очень интересно поиграть, так что все прекрасно *_*
кстати, меня все чаще посещают мысли о том, чтобы взять главу "чистильщиков" вторым персонажем х0
и не надо подавленного настроения D: мы не хотим, чтобы тебе было грустно ._.
урр :3 пойду в игры)
Отредактировано Akira Ito (2013-06-01 23:22:51)
Поделиться8332013-06-01 23:17:47
Akira Ito
Как ты?)
Поделиться8342013-06-01 23:19:20
Hidan
родители нашлись, и теперь я замечательно
и спасибо еще раз за авы *__* они преркааасны :3 *сидит любуется*
а ты?)
Поделиться8352013-06-01 23:23:40
Akira Ito
А где они пропали? Всё хорошо? *волнуется*
Рад за тебя)
Ой, ну что ты, мне вообще из всех получившихся первая нравится х) Думал, тебе не придётся по душе, но раз наоборот, то прекрасно)
Отлично, сижу качаю на планшет кино, потом буду писать пост временному напарнику, пока мысли из головы не ушли. У меня такое чувство, что снова в порыве написать рассуждения и серьёзность получится смехопанорама х)
Отредактировано Hidan (2013-06-01 23:24:22)
Поделиться8362013-06-01 23:25:49
Hidan
Хм, пока ещё побуду здесь. Жду сообщения от человека, который меня неумолимо вдохновляет, но, к сожалению, пишет довольно редко. Его слог доводит меня до экстаза каждой строчкой даже когда мы общаемся на самые обыденные темы. К сожалению, к нам на ролевую он не пойдёт по причине того, что фендом Наруто не любит вообще. Познакомились на Хеталии, где я был в роли Англии, а он Франции. Чёрт возьми, как он описывает войны, как он описывает сострадание и чувства, ох, никогда бы не подумал, что могу по уши влюбиться в один только слог. Но есть во мне это, к сожалению или к счастью, литературность мне действительно может крышу сносить.
Надо же, семь часов общения - это и правда много. Вымотались наверное? Я бы не выдержал столь долго расположения кого-то живого рядом с собой и придумал тысячу причин, чтобы на что-то отвлечься. Поражаюсь Вашему терпению, признаться. Хотя, это скорее я ненормальный, я понимаю.
Нет, интернет у него уже отключился, это дополнительно давит на меня, денег нет совсем, вот ищу сейчас любую возможность их достать. А так, ничем особо не занят, кроме ожидания.
Akira Ito
Можно конечно, только сверь с Хиданом, чтобы не совпало. И, мне очень приятно, что тебе есть что отцитировать, значит труды мои были не напрасны.
Эх, у меня существовал, вернее, существует, только он уже не имеет со мной ничего общего и старается всеми возможными средствами избегать со мной общения. Зато да, конфу ему форумную подавай, пообщаться и поскабрезничать в стиле Шизена (а изначально имя этого персонажа в исполнении моего супруга было - Варрон Лонс) он всегда горазд и рад. Ну, думаю, при возможности, снова свяжемся, пообщаешься с тем, кто является реальным прототипом истинного пирокинетика.
Да, ребят у нас интересных хватает и я собираюсь и дальше собирать свою армию гениев из всех, кто удачно подвернётся под руку. Ведь я делаю это не для власти, а для саморазвития, как себя, так и окружающих. Так почему бы и нет?)
Главу чистильщиков? Ну, смотри, на неё будет очень жёсткий отбор и высокие требования. В идеале, нужен образ Ирен Адлер из Шерлока ББС, мы с Сасори представляем её именно так.
Легко сказать - не надо, избавиться я от него всё равно не могу, к сожалению.
Давай, и я поставлю тебе награду)
Поделиться8372013-06-01 23:31:04
Паккуна обнимай
Дабуди дабудай хDD
Поделиться8382013-06-01 23:38:58
Orochimaru
Я вам в какой-то степени завидую, но белой завистью - у самого есть близкая подруга по духу, от слога которой у меня возникает литературный экстаз. Хм, а на какой именно ролевой вы были? Не уверен, что название мне что-то скажет, но на Хеталийский ролках, которые мне попадались, были изумительные игроки с невероятным уровнем. Во всяком случае так было и я до сих пор в восторге. Надеюсь, этот человек вам напишет, но лучше вам самому написать, если границы общения позволяют. Разговор об обыденном с тем, кто тебя вдохновляет, бесценен уже сам по себе. А литературность... Согласен, она то, без чего невозможно писать в целом. Иначе останется набор букв и слов.
Вымотался, если честно, но тут не в терпении дело. Бывают моменты, когда хочется посидеть рядом и просто послушать - хоть нагружаюсь я изрядно от этого, зато получаю странное облегчение. И потом отхожу, не без этого, однако затем долго не захочется семь часов с кем-то говорить. Что вы, всё индивидуально. В обычном состоянии я сам предпочитаю одиночество и тишину шумным команиям. В людное место меня не затащишь, а тут все же одноклассники, друзья детства... Я не мог им отказать.
Уверен, что у вас все получится! Не отчаивайтесь, из любой, даже самой плохой ситуации, есть выход.
Поделиться8392013-06-01 23:39:46
Hidan
да на дачу уехали, и телефон не взяли) оба причем х0 да не, сейчас нашлись уже))
нее мне все три по-своему нравятся *__* все поношу :3
смехопанорааама) но это же круто, в своей степени))
Orochimaru
меня опередили D:
по правде говоря, я опасаюсь этого момента =D он такой... мм х0 взрывной х0 даже судя по переписке
кстати, помнишь я про товарища своего говорила? он теперь мб в Ото пойдет) вместо Итачи
понимаю) будем-с думать над этим)) единственное, что меня реально останавливает - то, что это может не очень хорошо сказаться на игре за Акиру х0
отдохни хорошенько ._. ванночка там, горячий чайчик :3
я почти
Hajime Pakkun
хаай)
Поделиться8402013-06-01 23:39:53
Hajime Pakkun
*обнял* Как ты? **