Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
Флуд #17. Экзаменационно-летний.
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться12013-05-24 17:04:58
Поделиться7812013-06-01 15:00:10
Akira Ito
Отлично) Я одну аву уже сделал))
Как твоё утро?
Namikaze Minato
Не сходи, не надо! Ищи если не позитив, то светлые моменты в окружающем мраке. Они не могут не быть.
Я отлично, жаловаться не на что)
Поделиться7822013-06-01 15:00:21
Akira Ito
Нового? Ммм ... новый кредит (точнее еще не взял, но возьму) и еще минус килограмм нервных клеток =D
А ты как? Ты очень красивая кстати) *Вспомнил, что забыл всем поставить плюсы к фоткам*
Namikaze Minato
В разных городах или странах? Если в разных городах устрой ей летом облом, если не верит, порви попу но доберись к ней) Хотя конечно есть куча проблем, которые помешают это осуществить, верно?
И вовсе не дурак. Что плохого в том, что ты хочешь все как лучше? И пускай реальность с мечтами расходится, дураком тебя нельзя от этого называть.) А мечты ... где бы было человечество, если бы не умело мечтать?
Поделиться7832013-06-01 15:04:08
Hidan
Ох, фикбук ... концентрат маленьких девочек писающихся кипятком от яоя ... ) С удовольствием почитаю твои работы, может даже все, кроме яоя Х) Отзывы, если интересно, буду писать тут в лс, свой ник на фб не хочу палить =D
Поделиться7842013-06-01 15:07:01
Hidan говорят сумасшедшим жить проще %) Стану Джокером, буду всех доканывать, почему они такие серьезные %)
Nagato городах) Я в Хабаровске, она в Сургуте.
Да, и основная конечно же родители, которые просто так не отпустят и не дадут денег -_- Да, и может я и отправился бы прямо к ней, родителей бы доканал, а сумму собрал, но вдруг она на месте даст от ворот поворот, или вовсе выяснится, что у нее есть парень, а мне не говорила, чтобы окончательно не добить :/ Хотя... Все настолько сложно, просто жуть, я запутался и мне кажется, что все мои действия неправильны -_-
Многие считают, что дурак) Мол ищи себе бабу здесь, да вот только... Здесь не той - кто заставила сердце биться так сильно и не была воплощением того, что я хочу видеть в своей избраннице)
Поделиться7852013-06-01 15:13:27
Nagato
Нууу, смотри, на последние фики не лезь - там как раз яой х)) Там есть и хорошие авторы, не надо. Просто их мало.
Namikaze Minato
Сумасшедшим жить легко, но недолго, увы ==
Не накручивай себя, всё образуется!
Поделиться7862013-06-01 15:15:14
Namikaze Minato
даа так, неплоохо) час назад проснулась только о.о
Поделиться7872013-06-01 15:18:19
Hidan да уж, это точно ._.
Akira Ito "отнимает" значит у тебя сейчас три?) Да, уж, немало поспала) Сны случайно никакие не снились?)
Поделиться7882013-06-01 15:18:46
Я в Хабаровске, она в Сургуте.
Да уж, путь не близкий ... но уже проще, одна страна, нет проблем с визой и прочей ерундой.)
Да, и может я и отправился бы прямо к ней, родителей бы доканал, а сумму собрал,
Так и поступай, серьезно, не сдавайся)
но вдруг она на месте даст от ворот поворот, или вовсе выяснится, что у нее есть парень, а мне не говорила, чтобы окончательно не добить :/
Страхи есть у всех, но не позволяй им управлять собой. Если любишь - стремись к ней, несмотря на все трудности и страхи. Не позволяй своим страхам стать тебе отговорками. Вспомни два главных правила в жизни "Никогда не сдавайся" и "Никаких отговорок".)
Хотя... Все настолько сложно, просто жуть, я запутался и мне кажется, что все мои действия неправильны -_-
Попробуй взглянуть на ситуацию как бы со стороны. Словно ты беспрестрастный комментатор таких отношений. Мне однажды это помогло распутать довольно большой комок их эмоций, чувств и прочей лабуды.)
Многие считают, что дурак) Мол ищи себе бабу здесь, да вот только... Здесь не той - кто заставила сердце биться так сильно и не была воплощением того, что я хочу видеть в своей избраннице)
Тебя не должно волновать мнение многих. Ты индивидуальная личность, имей свое мнение) Спроси сам себя дурак ли ты? Простой парень влюбившийся в девушку, что тут дурного? Расстояние? Вовсе нет.)
Ну и напоследок, ты может быть думаешь, что все такие отношения заканчиваются печально и т.д. Но я лично знаю пару, они влюбились друг в друга на ролевой и спустя несколько лет ... поженились.) Чем вы хуже? Думаю, что ничем.)
Поделиться7892013-06-01 15:21:05
Hidan
Не спорю, в любой подобной бочке дегтя можно найти ложку меда) Но на фикбуке я еще не находил нормальных авторов, но я мало там читаю) А яой у меня выбран как нежелательный жанр, и все фики с ним"полупрозрачны".)
Поделиться7902013-06-01 15:21:13
Hidan
уоо *__* *ждет с нетерпением*
у меня отлиично, я выспалась наконец-то *_*
Nagato
уооо =3 спасибо большое, очень приятно :3
мм) ты там не переживааай) мы с тобой мысленно)
Поделиться7912013-06-01 15:21:57
Namikaze Minato
даа *__*
снились =D причем снилось что-то шикарное, но я не запомнила, что именно х0
Поделиться7922013-06-01 15:25:02
Akira Ito
Правда я был удивлен, что наши админы - девушки) *думает как поиздеваться над Сасори, зная этот факт*
Спасибо за поддержку, но я уже более-менее закончил с самой трудной частью и буду с вами)
Поделиться7932013-06-01 15:30:55
но уже проще, одна страна, нет проблем с визой и прочей ерундой.)
Тоже верно) Вот у моей подруги вообще парень в Бельгии... Встретиться смогут лишь через четыре года ._.
Попробуй взглянуть на ситуацию как бы со стороны. Словно ты беспрестрастный комментатор таких отношений. Мне однажды это помогло распутать довольно большой комок их эмоций, чувств и прочей лабуды.)
Я уже пытался хD В итоге пришел к мудацкой мысли, что мне самому надо исчезнуть, чтобы больше не причинять ей боль -_-
Ну и напоследок, ты может быть думаешь, что все такие отношения заканчиваются печально и т.д. Но я лично знаю пару, они влюбились друг в друга на ролевой и спустя несколько лет ... поженились.)
Да я тоже наслышан о нескольких примерах, когда знакомились по инету, а после становились самой счастливой парой) Да вот только к сожалению, она утратила надежду, что ли. У меня есть еще некоторые догадки, но я до сих пор не знаю, верны ли они.
снились =D причем снилось что-то шикарное, но я не запомнила, что именно х0
А мне вот наоборот, очень запомнился сегодняшний сон хD Просто верхзадротности и сумасшествия х(
Поделиться7942013-06-01 15:33:16
Nagatoя тоже =D
как прекрасно *__* ну, мы все будем тебя ждать, разумеется))
Namikaze Minato
и что там происходило?)
Поделиться7952013-06-01 15:36:16
Тоже верно) Вот у моей подруги вообще парень в Бельгии... Встретиться смогут лишь через четыре года ._.
Омфг! О_о
Я уже пытался хD В итоге пришел к мудацкой мысли, что мне самому надо исчезнуть, чтобы больше не причинять ей боль -_-
А вот тут и правда дурак. Лучше думай о том, сколько счастья сможешь ей дать, если не сдашься и не исчезнешь, а возьмешь себя в руки и постараешься приехать.)
Да я тоже наслышан о нескольких примерах, когда знакомились по инету, а после становились самой счастливой парой) Да вот только к сожалению, она утратила надежду, что ли. У меня есть еще некоторые догадки, но я до сих пор не знаю, верны ли они.
Как утратила так и снова обретет, если увидит, что сможете быть рядом. А догадки ... смотря какие, некоторые лучше постараться забыть, некоторые как-нибудь проверить... говорю же одни проблемы =D
Поделиться7962013-06-01 15:37:56
Akira Ito ё-моё, я выпил какой-то элексир, после обнаружил, что нахожусь в веке эдак 17, в каком-то неизвестном громадном городе, меня подобрал мужик, начал обучать боевым искусствам, а после сделал костюм аки у Бэтмэна и снарядил всякими приспособлениями, после чего я как и полагается, в лучших традициях начал бороться со злом xD Самое упоротое, что я встретил во сне в этом состоянии, особу в которую влюблен т_т
Поделиться7972013-06-01 15:40:35
Akira ItoПридумаем свой коварный план вместе?
*тронут заботой* Спасибо большое Т.Т
Поделиться7982013-06-01 15:43:43
Омфг! О_о
Вот и я про тоже, хотя оба не сдаются)
А вот тут и правда дурак. Лучше думай о том, сколько счастья сможешь ей дать, если не сдашься и не исчезнешь, а возьмешь себя в руки и постараешься приехать.)
Стараюсь думать и об этом)
А догадки ... смотря какие, некоторые лучше постараться забыть, некоторые как-нибудь проверить... говорю же одни проблемы =D
Угу, одни проблемы, впрочем, это вполне логичная плата за счастье)
Поделиться7992013-06-01 15:50:35
Вот и я про тоже, хотя оба не сдаются)
Надеюсь, они в урок всем дотерпят и будут счастливы)
Стараюсь думать и об этом)
Вот и правильно, не раскисай бро)
Угу, одни проблемы, впрочем, это вполне логичная плата за счастье)
Счастье всегда идет с проблемами =D эх) Жизнь такая жизнь >_<
Поделиться8002013-06-01 16:01:08
Денечка))