Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
Флуд #17. Экзаменационно-летний.
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться12013-05-24 17:04:58
Поделиться6412013-05-31 22:52:26
Тем более с самим Орочимару-доно играешь **
Не говорите так, мне аж неловко становится'c. Тем более Шизен - тоже был мой герой'c, просто я понял, что дальше огненного юнца потянуть не смогу'c, потому был вынужден отказаться от роли'c. *выдохнул*
Поделиться6422013-05-31 22:55:53
Orochimaruзря-зря-зряяяя
Поделиться6432013-05-31 22:56:42
Orochimaru
Простите, просто с вами действительно интересно играть. Я сужу это по тому, что посты читать тоже интересно.
Шизен - ваш персонаж? оо Не знал... Лучше уж одного героя полноценно вести, чем не успевать за двоих.
Как вы поживаете?
Akira Ito
Не за что)
Akira Ito
Есть хорошие люди ** Жуки разные бывают... Может ты проста не встретила такого, с которым общалась бы нормально?
Она бессмертна х)
Поделиться6442013-05-31 23:02:16
Akira Ito
*подхватил в виде огненного духа напарника на руки и закружил по флуду* Не грусти, напарник. Так ты станешь старше и мужественней. Тем более я всегда рядом, не в одном, так в другом обличье. *усмехнулся искорками*
Hidan
И всё же, мне как-то некомфортно'c, когда говорят "С Самим Орочимару!", будто я какая-то шишка великая'c. Уж если на то пошло'c, Сасори пишет куда лучше'c, объёмнее и красочнее'c.
Да, Артур тоже мой, но я чуть позже его в игру введу'c. Дело даже не в том, что не успеваю'c, а в том, что я не настолько огненно-горячий по характеру'c, не смогу долго его играть'c. Тем более, в общем-то, это воскрешение персонажа моего бывшего супруга, с которым я расстался полгода назад спустя три года совместной жизни'c... Именно его идеей было Сверх-способности+Наруто, внешность его персонажа была использована на Шизене, его характер отыгрываемый был перенесён мной по памяти... Но быть им я не могу, как бы не хотелось'c... Остаётся лишь тихо восторгаться тем, каким он когда-то был'c..
Терпимо, но тоскую уже по поводу того, что у брата в любой момент может отключиться интернет'c. Пиарим вот вместе, чтобы хоть как-то занять друг друга и не быть слишком подавленными из-за этого факта'c. Буду искать деньги, чтобы пусть дистанционно, но оплатить ему интернет по возможности'c.
А Вы как'c?
Поделиться6452013-05-31 23:03:32
Расскажете потом? Что вам предстоит делать?)
Мне предстоит продавать цветы~
Поделиться6462013-05-31 23:04:06
Сасори пишет куда лучше'c, объёмнее и красочнее'c.
Все шишки на меня перевалил >DDD
Поделиться6472013-05-31 23:04:54
Sasori
Приятные ведь'c.
Поделиться6482013-05-31 23:14:36
Orochimaru
аааааа
*лезет обниматься*
милый друг х_х боль потери слишком свежа. Я никогда не забуду тебя Т___Т Но твой пример вдохновит меня на великие свершения!
Поделиться6492013-05-31 23:16:11
Akira Ito
*обнимает крепче, пытаясь не обжечь своим огненным духом* Не плачь и не кручинься, я всегда рядом.
Поделиться6502013-05-31 23:17:36
Hidan
не, ну это да) Люди-то замечательные есть, разумеется) просто у них большая часть жизненных установок противоречит моим) и возникает диссонанс такой)
мой ко-о-омпас земно-ой)))
Поделиться6512013-05-31 23:20:10
Orochimaru
Простите, я вовсе не хотел ставить вас в неловкое положение. По мне вы оба пишете хорошо, о чем и планировалось сказать, но, видимо, форма получилась не та. Больше не стану бросать подобных фраз , если вам из-за них некомфортно.
Ох, тогда я понимаю. Когда характеры различны, тяжело показывать персонажа, а уж если он еще принадлежал небезразличному вам человеку, то тем более. В любом случае вы воскресили его на короткое время по памяти и это дорогого стоит.
Печальная ситуация, как ни посмотри. Но раз Мастер нашел подработку, то у него появятся деньги оплатить интернет и он нас не покинет? Хотелось бы верить.
Я вполне хорошо, жаловаться не на что. Ползу через сессию потихоньку.
Как ваше здоровье?
Sasori
Отличная работа *О*
Поделиться6522013-05-31 23:21:08
Orochimaru
спасибо, напарник) *не обращая внимания на искорки и жар* это придаст мне жизненных сил) мы уничтожим тех, кто сломал наши жизни >:о пусть ощутят всю боль, что пришлось перенести нам
Поделиться6532013-05-31 23:28:10
Sasori
заранее хочется сказать, что мы будем скучать ._. возвращайся поскорее ._.
Поделиться6542013-05-31 23:35:58
заранее хочется сказать, что мы будем скучать ._. возвращайся поскорее ._.
Как уж получится. Спасибо большое)
Отличная работа *О*
Да, сам в восторге)
Orochimaru
Это уж точно) /воскресил на мгновение дух Хацу, протянув братцу мороженое/ Не сожги юнца, брат. И перекуси мороженым, что ли
Поделиться6552013-05-31 23:36:55
Hidan
Ну, благодарю, но всё же, я просто не люблю чрезмерной похвалы. Лучше всю её в двойном размере Данне посвещайте, я больше радоваться буду.
Да, именно так... Я восторгался этим героем всегда, хотел вновь ощутить как-то его присутствие рядом, но понимая, что во мне не хватает этого озорного запала, решил просто дальше не портить образ.
Найти то он нашёл, но заплатят, дай бог, через полмесяца - в лучшем случае, а то и через месяц. Так что - я буду из кожи вон лезть и искать. Не знаю как другим, но мне связь с братом важна и я буду доставать деньги хоть...чёрт знает откуда, но достану! Такой уж я принципиальный, хм..
И скоро она у Вас закончится?
Терпимо, жить можно, но давит немного давление, борюсь, как могу. У Вас со здоровьем получше надеюсь?
Akira Ito
*мягко поцеловал в макушку, стараясь не поджечь светлые пряди* Обязательно уничтожим. К тому же, в моём основном образе у меня куда больше власти, сил и опыта, я помогу тебе свергнуть Чистильщиков куда с большим толком и силой!
Это уж точно) /воскресил на мгновение дух Хацу, протянув братцу мороженое/ Не сожги юнца, брат. И перекуси мороженым, что ли
*огненный дух взял мороженное, которое тут же расплавилось в облаке огня, сделал грустное лицо* Спасибо, браат Т.Т
Поделиться6562013-05-31 23:39:50
*огненный дух взял мороженное, которое тут же расплавилось в облаке огня, сделал грустное лицо* Спасибо, браат Т.Т
/Хацу в образе могучего духа льда, протянул ещё одно мороженое на палочке/ брат, ну что ты как маленький? За палочку надо брать /улыбнулся глазами/
Поделиться6572013-05-31 23:41:09
/Хацу в образе могучего духа льда, протянул ещё одно мороженое на палочке/ брат, ну что ты как маленький? За палочку надо брать /улыбнулся глазами/
*разорвало духа от умиления, попытался взяться за деревянную палочку, но она тут же начала плавиться в огненных руках, но пока она не исчезла полностью, попытался съесть мороженное, которое таяло тут же, как приближалось к пылающим губам* Братиишкаа, не издевайся надо мной.
Поделиться6582013-05-31 23:44:09
*разорвало духа от умиления, попытался взяться за деревянную палочку, но она тут же начала плавиться в огненных руках, но пока она не исчезла полностью, попытался съесть мороженное, которое таяло тут же, как приближалось к пылающим губам* Братиишкаа, не издевайся надо мной.
/духа льда так же разорвало от умиления, перестал дразнить братца, ухмыльнувшись/ Будем духами заглядывать и наблюдать. Ты за Акирой, раз нашёл себе друга, а я за тобой... А то ты и в образе духа накуралесить можешь) брааат, меня разорвало от умиления >D
Поделиться6592013-05-31 23:46:10
/духа льда так же разорвало от умиления, перестал дразнить братца, ухмыльнувшись/ Будем духами заглядывать и наблюдать. Ты за Акирой, раз нашёл себе друга, а я за тобой... А то ты и в образе духа накуралесить можешь) брааат, меня разорвало от умиления >D
*уже в собственном облике крепко обнял Сасори* Даа, будем периодически так появляться. Но, чёрт возьми, брат, меня пугают стрелки часов. *крепче, ещё крепче прижимает кукловода к себе, боится задушить, но всё равно прижимает*
Поделиться6602013-05-31 23:48:05
Orochimaru
Смотри, братец Ссылка, какой красивый Хацу в образе духа дракона своей стихии) А время да... неизбежно тянет меня в омут отключения << и зачем ты мне напомнил? /убился внутри, обняв крепче брата/ Я буду шаманить сейчас, провайдер заколдую, зачарую, усами заворожу... >DDDD /пытается поддержать его шуткой юмора, шевелит магическими усами, стараясь не унывать/