Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #17. Экзаменационно-летний.

Флуд #17. Экзаменационно-летний.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
http://s2.uploads.ru/NLmnp.gif

+3

641

Hidan написал(а):

Тем более с самим Орочимару-доно играешь **

Не говорите так, мне аж неловко становится'c. Тем более Шизен - тоже был мой герой'c, просто я понял, что дальше огненного юнца потянуть не смогу'c, потому был вынужден отказаться от роли'c. *выдохнул*

0

642

Orochimaru
зря-зря-зряяяя http://s2.uploads.ru/TZ52e.gif

0

643

Orochimaru
Простите, просто с вами действительно интересно играть. Я сужу это по тому, что посты читать тоже интересно.
Шизен - ваш персонаж? оо Не знал... Лучше уж одного героя полноценно вести, чем не успевать за двоих.
Как вы поживаете?
Akira Ito
Не за что)
Akira Ito
Есть хорошие люди ** Жуки разные бывают... Может ты проста не встретила такого, с которым общалась бы нормально?
Она бессмертна х)

0

644

Akira Ito
*подхватил в виде огненного духа напарника на руки и закружил по флуду* Не грусти, напарник. Так ты станешь старше и мужественней. Тем более я всегда рядом, не в одном, так в другом обличье. *усмехнулся искорками*
Hidan
И всё же, мне как-то некомфортно'c, когда говорят "С Самим Орочимару!", будто я какая-то шишка великая'c. Уж если на то пошло'c, Сасори пишет куда лучше'c, объёмнее и красочнее'c.
Да, Артур тоже мой, но я чуть позже его в игру введу'c. Дело даже не в том, что не успеваю'c, а в том, что я не настолько огненно-горячий по характеру'c, не смогу долго его играть'c. Тем более, в общем-то, это воскрешение персонажа моего бывшего супруга, с которым я расстался полгода назад спустя три года совместной жизни'c... Именно его идеей было Сверх-способности+Наруто, внешность его персонажа была использована на Шизене, его характер отыгрываемый был перенесён мной по памяти... Но быть им я не могу, как бы не хотелось'c... Остаётся лишь тихо восторгаться тем, каким он когда-то был'c..
Терпимо, но тоскую уже по поводу того, что у брата в любой момент может отключиться интернет'c. Пиарим вот вместе, чтобы хоть как-то занять друг друга и не быть слишком подавленными из-за этого факта'c. Буду искать деньги, чтобы пусть дистанционно, но оплатить ему интернет по возможности'c.
А Вы как'c?

+2

645

Hidan написал(а):

Расскажете потом? Что вам предстоит делать?)

Мне предстоит продавать цветы~

0

646

Orochimaru написал(а):

Сасори пишет куда лучше'c, объёмнее и красочнее'c.

Все шишки на меня перевалил >DDD

0

647

Sasori
Приятные ведь'c.

0

648

Orochimaru
http://s2.uploads.ru/u9MlH.gif аааааа
*лезет обниматься*
милый друг х_х боль потери слишком свежа. Я никогда не забуду тебя Т___Т Но твой пример вдохновит меня на великие свершения!

+1

649

Akira Ito
*обнимает крепче, пытаясь не обжечь своим огненным духом* Не плачь и не кручинься, я всегда рядом.

0

650

Hidan
не, ну это да) Люди-то замечательные есть, разумеется) просто у них большая часть жизненных установок противоречит моим) и возникает диссонанс такой)
мой ко-о-омпас земно-ой)))

0

651

Orochimaru
Простите, я вовсе не хотел ставить вас в неловкое положение. По мне вы оба пишете хорошо, о чем и планировалось сказать, но, видимо, форма получилась не та. Больше не стану бросать подобных фраз , если вам из-за них некомфортно.
Ох, тогда я понимаю. Когда характеры различны, тяжело показывать персонажа, а уж если он еще принадлежал небезразличному вам человеку, то тем более. В любом случае вы воскресили его на короткое время по памяти и это дорогого стоит.
Печальная ситуация, как ни посмотри. Но раз Мастер нашел подработку, то у него появятся деньги оплатить интернет и он нас не покинет? Хотелось бы верить.
Я вполне хорошо, жаловаться не на что. Ползу через сессию потихоньку.
Как ваше здоровье?

Sasori
Отличная работа *О*

+1

652

Orochimaru
спасибо, напарник) *не обращая внимания на искорки и жар* это придаст мне жизненных сил) мы уничтожим тех, кто сломал наши жизни >:о пусть ощутят всю боль, что пришлось перенести нам

+1

653

Sasori
заранее хочется сказать, что мы будем скучать ._. возвращайся поскорее ._.

0

654

Akira Ito написал(а):

заранее хочется сказать, что мы будем скучать ._. возвращайся поскорее ._.

Как уж получится. Спасибо большое)

Hidan написал(а):

Отличная работа *О*

Да, сам в восторге)

Orochimaru
Это уж точно) /воскресил на мгновение дух Хацу, протянув братцу мороженое/ Не сожги юнца, брат. И перекуси мороженым, что ли  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

+2

655

Hidan
Ну, благодарю, но всё же, я просто не люблю чрезмерной похвалы. Лучше всю её в двойном размере Данне посвещайте, я больше радоваться буду.
Да, именно так... Я восторгался этим героем всегда, хотел вновь ощутить как-то его присутствие рядом, но понимая, что во мне не хватает этого озорного запала, решил просто дальше не портить образ.
Найти то он нашёл, но заплатят, дай бог, через полмесяца - в лучшем случае, а то и через месяц. Так что - я буду из кожи вон лезть и искать. Не знаю как другим, но мне связь с братом важна и я буду доставать деньги хоть...чёрт знает откуда, но достану! Такой уж я принципиальный, хм..
И скоро она у Вас закончится?
Терпимо, жить можно, но давит немного давление, борюсь, как могу. У Вас со здоровьем получше надеюсь?
Akira Ito
*мягко поцеловал в макушку, стараясь не поджечь светлые пряди* Обязательно уничтожим. К тому же, в моём основном образе у меня куда больше власти, сил и опыта, я помогу тебе свергнуть Чистильщиков куда с большим толком и силой!

Sasori написал(а):

Это уж точно) /воскресил на мгновение дух Хацу, протянув братцу мороженое/ Не сожги юнца, брат. И перекуси мороженым, что ли

*огненный дух взял мороженное, которое тут же расплавилось в облаке огня, сделал грустное лицо* Спасибо, браат Т.Т

+2

656

Orochimaru написал(а):

*огненный дух взял мороженное, которое тут же расплавилось в облаке огня, сделал грустное лицо* Спасибо, браат Т.Т

/Хацу в образе могучего духа льда, протянул ещё одно мороженое на палочке/ брат, ну что ты как маленький? За палочку надо брать /улыбнулся глазами/

0

657

Sasori написал(а):

/Хацу в образе могучего духа льда, протянул ещё одно мороженое на палочке/ брат, ну что ты как маленький? За палочку надо брать /улыбнулся глазами/

*разорвало духа от умиления, попытался взяться за деревянную палочку, но она тут же начала плавиться в огненных руках, но пока она не исчезла полностью, попытался съесть мороженное, которое таяло тут же, как приближалось к пылающим губам* Братиишкаа, не издевайся надо мной.

+1

658

Orochimaru написал(а):

*разорвало духа от умиления, попытался взяться за деревянную палочку, но она тут же начала плавиться в огненных руках, но пока она не исчезла полностью, попытался съесть мороженное, которое таяло тут же, как приближалось к пылающим губам* Братиишкаа, не издевайся надо мной.

/духа льда так же разорвало от умиления, перестал дразнить братца, ухмыльнувшись/ Будем духами заглядывать и наблюдать. Ты за Акирой, раз нашёл себе друга, а я за тобой... А то ты и в образе духа накуралесить можешь) брааат, меня разорвало от умиления >D

0

659

Sasori написал(а):

/духа льда так же разорвало от умиления, перестал дразнить братца, ухмыльнувшись/ Будем духами заглядывать и наблюдать. Ты за Акирой, раз нашёл себе друга, а я за тобой... А то ты и в образе духа накуралесить можешь) брааат, меня разорвало от умиления >D

*уже в собственном облике крепко обнял Сасори* Даа, будем периодически так появляться. Но, чёрт возьми, брат, меня пугают стрелки часов. *крепче, ещё крепче прижимает кукловода к себе, боится задушить, но всё равно прижимает*

0

660

Orochimaru
Смотри, братец Ссылка, какой красивый Хацу в образе духа дракона своей стихии) А время да... неизбежно тянет меня в омут отключения << и зачем ты мне напомнил? /убился внутри, обняв крепче брата/ Я буду шаманить сейчас, провайдер заколдую, зачарую, усами заворожу... >DDDD /пытается поддержать его шуткой юмора, шевелит магическими усами, стараясь не унывать/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #17. Экзаменационно-летний.