Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #17. Экзаменационно-летний.

Флуд #17. Экзаменационно-летний.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
http://s2.uploads.ru/NLmnp.gif

+3

541

Namikaze Minato
ага, ночи =3 *сидит, довольная своим постом*
хэй) что там опять случилось? о.о

0

542

Akira Ito хм, надо почитать твой пост :3
Да, так, все также чую за собой лишь одни косяки, ошибки, посещают крайне странные сны, ну и вдобавок порой кажется, что для кое-кого было бы вообще лучше забыть меня :/

0

543

Namikaze Minato
почитай :3 только он довольно длинный)
опять страдания?) Нет, ты не Дон, определенно оО так, товарищ, возьмите себя в руки *сурово так* ага, забыть, чтобы ты еще сильнее тут мучился, мм?

0

544

Akira Ito окей, как закончу свои дела, обязательно прочту) Надо еще Сакуре авик сделать
Да, нет, вроде Дон, только порой чересчур пессимистичный, хех.
Зато её избавлю от мучений, а то ведь... Если не бросала слова на ветер, то я для нее стал роднее чем родители "вздохнул"

0

545

Namikaze Minato
окей) поделишься впечатлениями потом? =D
вдохновения тебе о.о
по стилю общения больше Гама или Еся напоминаешь)
воу) ну вообще, такими фразами не разбрасываются...

0

546

Akira Ito конечно же) Хотя я и комментировать, толком, никогда не умел)
Благодарю, нужно ведь еще исходники толковые, для начала найти.
Несколько раз проходил, всегда Кихота выдает)
Вот и я про тоже, хоть и с родителями у нее всегда напряженные отношения, в частности с отчимом. Ей, нужна поддержка, человек, который будет рядом, сможет укрыть своей спиной от всех невзгод... Мне же это, увы, не доступно. Поэтому, порой меня и посещают мысли, что ей стоило бы забыть меня и завести нормальные отношения. Хотя... Может и завела, просто не говорит, но тогда и я уже и не нужен в принципе-то. К чему какой-то мечтательный хер, черти знает откуда, к тому же капающий на мозги и вызывающий раздражение.

0

547

Namikaze Minato
^^
есть сайты на примете?)
нууу тесты имеют свойство ошибаться) мне они тоже драя выдают, хотя я дост)
скажем так, непосредственно поддержку можно и по сети оказывать, причем очень неплохую)

0

548

Akira Ito тумблер, пиксив, дева... Основные источники откуда я обычно беру арты)
Ну, может быть, хотя немало из описного про Кихота мне подходило)
Да, но вот только, нет, ммм, физического контакта. Увы, но я не могу, взяв её за руку, отвести в кафе, попить с ней чаю, поговорить в непосредственном контакте, обнять и все в таком духе. Эх, была бы возможность телепортации, как в одном из недавних снов... Но это все мечты, мечты, мечты ~

0

549

Namikaze Minato
Ну как?)
Такое бывает, но все равно по этому нельзя вывод сделать)
Да, я тебя понимаю в какой-то степени ._. Не переживай так

0

550

Всем доброго утра)

0

551

Akira Ito да вот только начал собирать, с делами только закончил)
Не выходит ._. Хотя, мне тут советуют выплеснуть скопившиеся эмоции в какой-нибудь рассказ... Но не знаю, поможет ли это, хоть как-то облегчить переживания. Боже, я постоянно об этом думаю т_т
Hidan здравия

0

552

Черт, почему по запросу "春野サクラ" то бишь Харуно Сакура, выдало голую Цунаде, которую лапает не более одетый Джирайя :/

0

553

Namikaze Minato написал(а):

Черт, почему по запросу "春野サクラ" то бишь Харуно Сакура, выдало голую Цунаде, которую лапает не более одетый Джирайя :/

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif Лучше не мудри и пиши Haruno Sakura х) Могу сейчас покопаться и скинуть тебе в ЛС арты, пока дома ещё))

0

554

Haruno Sakura написал(а):

Лучше не мудри и пиши Haruno Sakura х)

Я на японском аналоге девиант арта искал х)

Haruno Sakura написал(а):

Могу сейчас покопаться и скинуть тебе в ЛС арты, пока дома ещё))

Давай, а то я совершенно не знаю какие арты подойдут лучше) Сделал пока лишь один, из всей кучи набранных, фш еще тупил -_-

0

555

Давай, а то я совершенно не знаю какие арты подойдут лучше) Сделал пока лишь один, из всей кучи набранных, фш еще тупил -_-

Лови) надеюсь вдохновит что-то из скинутых артов ^ ^"

0

556

Мне нужно тоже написать пост, омномнооом...  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

557

Sasori
Вдохновения тебе *_*

0

558

Вопрос, мать его, как я умудрился согласиться задротить в ммо > <

0

559

в ммо > <

Какая ммо-шка?

Akira Ito написал(а):

Вдохновения тебе *_*

Спасибо) У тебя вообще великолепный пост, к слову)

0

560

Sasori DC Universe Online :/
Я уже видимо, совсем не знаю, чем себя от любовных переживаний отвлечь х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #17. Экзаменационно-летний.