Всем здорового общения и побольше кликов на Топы в таблице!
Флуд #17. Экзаменационно-летний.
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться12013-05-24 17:04:58
Поделиться3412013-05-28 01:27:53
Akira Ito
арарааа *обнримашечки* Ты ж моя радость пушистая **
Arthur McDowell
пууудинг? Вы уже мне нравитесь О:
*уминает*
Уруру. Премного благодарна *закивала, довольная*
Ай–ай, тут рыцарь и джентльмен, а ты - гамбургер х)
Да, я - оборотень, привыкший и смирившийся со своими звериными инстинктами и физическими потребностями. Арр *типа зарычала, для пущей убедительности*
Я... у меня все плохо, как обычно, в общем хд Модули - углубленное изучение бух учета и аудита - такие... модули, что мой творческий орган скукожился до барби-сайза. Прости пожалуйста, я завтра постараюсь тебе отписаться(
Поделиться3422013-05-28 01:29:30
Hidan
Как я осмелюсь заметить, слогом высоким не обделены и вы, что не радовать не может. Саморазвитие и только, до филологов далеко мне так же, как до звёзд на недосягаемом вне скафандра небосвода.
Счастлив буду, если ожидания и слова ваши оправдание получат, ведь тогда поселюсь я тут на несколько жизней, сколь ролей хватит моему герою в судьбе проекта сего.
Любопытно и тогда слог ваш вполне оправдан, хотя, посмею усомниться в том, что и от природы вы наделены им. И не бьют по рукам за лишние запятые вас преподаватели, не гоняют за точки в заголовках, как коз Сидоровых? Работаю я скромным клерком в офисе простенькой фирмы по распространению всего, на что глаза глядят. Работа монотонная и спокойная, не связанная с реальным обществом, что не может не успокаивать мой античеловечный нрав.
Пожалуй, позднее время, откланяться я обязан, прежде чем покинуть столь приятного собеседника, пожелав ему наипрекраснейших снов и успешного будущего дня.
Поделиться3432013-05-28 01:36:09
Akira Ito
Что кажется мне куда ещё более необычным явлением. Понаблюдаю за Вами, научусь, кажется, очень многому новому и узнаю то, что ранее чуждым мне было.
От души благодарю Вас, леди, за столь тёплый приём. Думаю, со временем и правда свыкнусь.
А так же постараюсь подстроиться под то, что *поправил тугой галстук* тебе привычно, чтоб уж не девушке приходилось подстраиваться под мои привычки, а мне.
И сейчас, позволь раскланяться пред тобой. *поклонился, отставляя в сторону посуду, взяв изящную кисть девушки и едва касаясь нежной кожи своими шершавыми губами* Ночи тёплой тебе, с самыми желанными снами и исполнением любых желаний наяву. Считай, что объявился тут новый маг-волшебник. *чуть улыбнувшись, унёс посуду и постепенно направился к выходу*
Odzaki Ahrimi
Завтра угощу обязательно вас, леди.
А сейчас, позвольте попрощаться и пожелать вам самых аппетитных сновидений.
Поделиться3442013-05-28 01:38:43
Arthur McDowell
Спокойной ночи и приятных снов) *допивает чаек*
Поделиться3452013-05-28 01:45:00
Odzaki Ahrimi
Ох, не прибедняйся. Я тебя прощаю *гладит* Еда - святое, что поделать.
Какие вопросы! Не спеши, учи модули. Я никуда не убегу, а скукожившийся орган надо поднимать. Почитай посты сэра Артура, точнее сообщения здесь - у меня от них литературный экстаз. Феерично, никогда раньше не встречал подобного. И все саморазвитие!..
Вот к чему надобно стремиться отрокам неразумным, не ведающим, как чудодейственна инверсии сила.
=)
Arthur McDowell
Благодарствую, приятны слова Ваши, до глубины души трогают.
В таком случае заслуга Ваша становится неоценимой - мало кто нынче высот столь знатных достигает да без скафандра.
Будем рады премного, коль поселитесь, ибо счастие великое собеседника, как вы, получить в награду от сообщений рекламы многочисленных.
Не от природы, первоисток в книгах кроется и труде, без него результата не добиться. Били и гоняли, нынче рьяность их поумерилась ко обоюдной радости.
Коль вам приятственна сия работа, то грех уповать на нечто иное, ибо лучшего и возжелать нельзя для вас, смею предположить.
И вам всего найпрекраснейшего, сэр, да снизойдет на вас благодать Всевышнего и Удача ниспошлет свою улыбку. Ко взаимной радости было наше общение.
Поделиться3462013-05-28 01:46:07
Hidan
ахах) уооо ужас, все, у меня истерика начинается на почве упоротости =D
как настроение? о.о
Odzaki Ahrimi
*обнимает* *_* что нового у тебя?))
Arthur McDowell
я думаю, это будет взаимно =3 ибо очень уж интересно Вас читать)) прямо душа радуется))
ну что Вы-что Вы.. не стоит благодарностей, да))
как прекрасно *о* благодарю, что пошел на эту маленькую уступку..) хотя мне теперь стыдно от собственной наглости =D
*сделала книксен, провожая взглядом* маг-волшебник.. это уж точно) спасиибо, и тебе бархатных сновидений)
Поделиться3472013-05-28 01:48:09
Hidan
*прижала ушки к голове, прижмурилась, урчит* Да... ты знаешь, что я люблю)
ЯБ почитала, но мне вставать через 4 часа... Побегу я спать :/
Всех была рада видеть, урур)
Поделиться3482013-05-28 01:49:10
Akira Ito
Тшшш, все хорошо, успокойся)
Замечательное благодаря магу-волшебнику) А твое как?
Поделиться3492013-05-28 01:51:04
Odzaki Ahrimi
Сладких снов)
Поделиться3502013-05-28 01:51:41
Odzaki Ahrimi
эх эх) давай, спи сладко =3
Hidan
стараемся =D сила убеждения поможет))
аналогично, причем по той же причине =D если бы еще тексты не надо было доучивать.. х0
Поделиться3512013-05-28 01:54:12
Akira Ito
О дааа, сразу вспомнил мастера Йоду почему-то)
Нам повезло, что он изволил именно на наш форум стопы направить!) Что за тексты?
Я скоро почивать пойду, так что заранее сладких снов)
Поделиться3522013-05-28 01:57:15
Блин, странно как-то, просыпаться под "Кровавые Слезы" Ну, да ладно, всем привет :3
Поделиться3532013-05-28 01:59:00
Hidan
ты добавил дров в костер моей упоротости =D
даа *_* интересненько, что дальше из всего этого получится
бизнес-английский х0 *плохо сдерживая уныние* наша преподша умудрилась один из самых интересных предметов превратить в еженедельную экзекуцию
даваай, и я тоже пойду доучивать наконец-таки) спокойной ночи =3
Поделиться3542013-05-28 01:59:31
Namikaze Minato
*никак не привыкнет к разнице во времени* О_о
доброе утро =3
Поделиться3552013-05-28 02:05:17
Akira Ito да она вообще жуткая х)
Привет) Как дела?)
Поделиться3562013-05-28 02:11:22
Namikaze Minato
а сколько у тебя сейчас времени?)
неплохо так о.о я опять стерла ножки свои несчастные, а в остальном день удался =3 аналогичный вопрос)
Поделиться3572013-05-28 02:13:36
Akira Ito 9 утра х) Сейчас окончательно проснусь, позавтракаю и на пробежку :3
Как же ты умудряешься?)
Да, так, все тот же деприсняк, размышления, размышления, размышления -_- Господи, да я даже отрывая конечности в МК думаю о любовных проблемах х) С головой, наверное, у меня не все в порядке ._.
Поделиться3582013-05-28 02:21:52
Namikaze Minato
черт оО я вот только спать собираюсь =D через пару часиков
приятного аппетита тебе)) эх, а я вот не могу заставить себя бегать) хотя у нас в последнее время погода к этому не располагает, мягко говоря
новые туфли о.о не знаю, в магазине они казались очень удобными х0
понимаю)) нет, абсолютно нормальное явление)) только вот лучше бы без депреснякааа...
Поделиться3592013-05-28 02:26:57
Akira Ito вот эта разница во времени меня и убивает, в большинстве случаев -_- Ах, мне бы чуть поближе к Сургуту... Дабы увеличить свои сранные шансы > < "бьется головой"
Спасибо :3 Да вот я тоже сейчас сомневаюсь насчет бега, батя пришел сказал, что холодно на улице х) Вчера-то вышел и норм)
Оу, ясно)
Моим друзьям показалось, что нет хD Разрываю друга в МК, на две части при этом отвлеченно жалуюсь на то, что у меня сплошь фейлы в отношениях с девушкой в которую влюблен и которая не хочет верить в то, что нам удастся встретиться и в дальнейшем жить вместе -_- Прям сцена для ситкома -_-
Поделиться3602013-05-28 02:34:50
Namikaze Minato
*подложила подушечку* о.о не переживай так
"холодно" это сколько градусов?)
эмэмэмэм. Нет, вполне нормально))) я всем своим подругам когда-то мозг вынесла) у одной даже на плече порыдала, бгг. Сильные чувства это такая штууука.. короче, лучше пытаться наслаждаться этими моментами, чем истерить от, якобы, безысходности)