Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.

Флуд #16. Сонный.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Uzumaki Kushina
О великие тапочки, еще новое лицо..)
Как дела?

0

862

О, Робин!)
Как ты?

0

863

Uzumaki Kushina hello honey ^ ^
Nico Robin а я уже освободился от учебы)
Я?) Да, легкая меланхолия, отчаяние и разочарование, в остальном вроде нормально)

0

864

Nico Robin
давнишнее х) приятно познакомиться))

0

865

Hidan
Хидан...)))
Да блин, выпала я с игры по ряду причин, но сейчас большее разгребла, так что готова вернуться...)
На меня вдохновение накатило...*-*
Ты как? И поведай мне, что у нас нового..)
Namikaze Minato
Везет...)
отчаяние и разочарование? Что так?

0

866

Namikaze Minato
*обняла* как делишки? х)

0

867

Uzumaki Kushina
Давнишнее?....меня не было где-то месяц...хммммм
И мне приятно..)
Как поживаешь? (на "ты", ок?)

0

868

Nico Robin да, здесь много причин, но в основном все упирается в то, что раньше я был уверен в своих идеалах, мировоззрении, а сейчас совсем нет)
Uzumaki Kushina "прижал к себе, начал тискать" Последние дни у меня так и продолжаются ах**тельные истории) На маленьком дьяволенке в фонтане все не окончилось хD Вчера например, мне сказали не тот автобус, видимо друзья мне решили отомстить х) В итоге заехал в такие чигеря, что 15 ждал автобус до дома, а после еще почти час ехал до своей остановки -_-
Ну и, я теряю свои душевные силы... Как-то разочаровываюсь в себе и своих мечтах)
Как у тебя?)

0

869

Nico Robin
полудавнишнее хд
да неплохо))) а ты как?)

0

870

Namikaze Minato
*с удовольствием тискается* ооо, как же у тебя интересно))) а чего там у тебя за упадки сил?))

0

871

Namikaze Minato
кстати... прости за задержку поста( некогда пока его писать совсем(

0

872

Namikaze Minato
Понимаю, у самой было такое...эхх
Не отчаивайся, все будет sehr gut!
Uzumaki Kushina
немного в растерянности... отсутствовала на форуме некоторое время, пришла, а тут столько новых лиц + еще и нужных мне...эххх...нужно анкеты почитать ваши....эхх

0

873

вечера всем :о

0

874

Uzumaki Kushina "продолжает тискать, зарываясь носом в волосах" Угу, интересно х) Пришел домой злой, промокший и с квадратной задницей хD
Да, так, как уже говорил и не раз, все это время считал, что в моих силах воплотить сказку в реальность, а сейчас не способен даже на более приземленные свершения) Наверное, были правы когда называли меня дураком и идиотом)
Кстати, на мой вопрос ты не ответила х)

Uzumaki Kushina написал(а):

кстати... прости за задержку поста( некогда пока его писать совсем(

Ой, нашла за, что извиняться) Все понимаю, подожду сколько надо) Пока может набросками для своего проекта займусь или наконец-то допишу поисковые на акцию хD

Nico Robin написал(а):

Понимаю, у самой было такое...эхх
Не отчаивайся, все будет sehr gut!

Ну не знаю, не знаю, как-то совсем не выходит то чего мне хотелось бы добиться)

0

875

Uchiha Sasuke
Привет..)
Namikaze Minato
Либо требуется больше усилий, либо времени..)
А теперь вопрос, который меня мучает, ты, когда регался, видел своего персонажа в Акции №2?

0

876

Nico Robin увидел уже после того как подал анкету, принялся и написал пост хD Вначале вообще за Хаку хотел сыграть, но подумал, что долго за этого персонажа не буду играть, и решил поменять на Минато)
Uchiha Sasuke снова здравствуй)

0

877

Namikaze Minato
Тогда другой вопрос, тебя устаревает быть моим лучшим другом детства или хочешь что-то поменять? (ответ нет я не приму)

0

878

Nico Robin только прозвище, мне Желтого Огурца хватает хD

0

879

Namikaze Minato
Неееее, Ширинка имеет долгую историю и такую упоротую...)
Ну тогда, я тебя просто обожаю! Ждала я Минато очень долго и желанно, почти как Какаши...ХДД Так что летом отыграем с тобой много чего..)

0

880

*попивает чай*
Всем вечера

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.