Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.

Флуд #16. Сонный.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Hidan
/выдох/ Пойду я пожалуй, действительно. Лучше перечитать читатник.

Всем доброй ночи. Не забываем кликать на РПГ-топ.

0

822

Sasori
Спокойной ночи, Мастер. Пусть вам не приснятся бородатые сомы, стоматологи с глиной, румба и все биологи вместе взятые) Хотя рыбку, если честно, жалко)

0

823

Всем доброго утра. У нас идет дождь и это печально тт

0

824

дня всем *наконец-то  своден и выбрался к вам*  х)

0

825

Uchiha Sasuke
Доброго утра)) Рада тебе.)

0

826

Haruno Sakura
прости меня золотце, но практически всю неделю приходил уставший после тренировок, сразу в кровать падал х)

вымотался я =-=
Как ты там?**

0

827

Uchiha Sasuke
Я хорошо, сонная правда, но вроде бы всё нормально)
Ничего страшного, просто совсем не пропадай, а то я волноваться начинаю >>"

0

828

Haruno Sakura
я вернулся, сейчас будет неделя разрядки )
*утянул к себе на колени* хочешь поспи у меня, как маленькая девочка х)

0

829

Uchiha Sasuke
Хорошо) В следующий раз хоть предупреждай администрацию, а то удалят ещё ненароком, я и пискнуть не успею  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
Нееее, не хочу спать, выспалась уже)

0

830

Haruno Sakura написал(а):

Хорошо) В следующий раз хоть предупреждай администрацию, а то удалят ещё ненароком, я и пискнуть не успею  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
Нееее, не хочу спать, выспалась уже)

обязательно, это просто вышло крайне неожиданно ^^
*Улыбнулся, разминая плечи девушки*
массаж? )

0

831

Uchiha Sasuke
Охохо... Ну давай :З
*улыбнулась, усаживаясь удобнее*

0

832

Зашибись, меня перепутали с девушкой т_т
Это учитывая, что стою такой, с трехдневной щетиной > <

0

833

Haruno Sakura написал(а):

Охохо... Ну давай :З
*улыбнулась, усаживаясь удобнее*

я пост писал, теперь вернулся х)
*мягко улыбнулся, разминая плечи девушки* лучше ляг, так гораздо приятнее будет :)
Namikaze Minato
и как так вышло?оо

0

834

Uchiha Sasuke видимо дело в моих, якобы длинных волосах хD Хотя... Они не такие уж и длинные, да и вообще меня с девушкой спутать, даже со спины очень трудно)

0

835

Namikaze Minato
случайность, не переживай чувак х)

0

836

Uchiha Sasuke да и не особо переживаю) Эпичней было когда наша долбанутая на голову географичка, назвала меня сектантом хD Причем не раз -_-
Я даже подумывал распечатать какую-нибудь печать демонов Гоэтии, придти на урок, сидеть обводить эту печать маркером, а когда она подойдет и спросит, что я делаю - сказать, мол: - "Вот, у демонов помощи прошу, против врагов и неприятелей". Интересно, хорошо или нет, что я удержался так не сделать?! х)

0

837

Namikaze Minato написал(а):

да и не особо переживаю) Эпичней было когда наша долбанутая на голову географичка, назвала меня сектантом хD Причем не раз -_-
Я даже подумывал распечатать какую-нибудь печать демонов Гоэтии, придти на урок, сидеть обводить эту печать маркером, а когда она подойдет и спросит, что я делаю - сказать, мол: - "Вот, у демонов помощи прошу, против врагов и неприятелей". Интересно, хорошо или нет, что я удержался так не сделать?! х)

хаха, насколько у тебя длинные волосы? )
еще бы напугал ее, так что хорошо, ну : D

0

838

Uchiha Sasuke по шею) Сейчас правда, маляха обстригли х)
Да, черт его знает) Она настолько долбанутая, всех в школе достала, даже многие учителя к ней с неприязнью относятся. К примеру наша класснуха говорила, что та как-то раз к ней прицепилась, типа "Давай, анекдот расскажу". Та, как могла отнекивалась, но не смогла, в итоге выслушала анекдот, а знаешь про, что был анекдот? Про секс хD И так не первый раз) Это учитывая, что этой географичке почти под 70, и каждый урок она загоняла нам, что раньше трава была зеленей, небо голубей, люди добрей и вообще они были чистыми и непорочными. Не то, что сейчас :/

0

839

Namikaze Minato написал(а):

по шею) Сейчас правда, маляха обстригли х)
Да, черт его знает) Она настолько долбанутая, всех в школе достала, даже многие учителя к ней с неприязнью относятся. К примеру наша класснуха говорила, что та как-то раз к ней прицепилась, типа "Давай, анекдот расскажу". Та, как могла отнекивалась, но не смогла, в итоге выслушала анекдот, а знаешь про, что был анекдот? Про секс хD И так не первый раз) Это учитывая, что этой географичке почти под 70, и каждый урок она загоняла нам, что раньше трава была зеленей, небо голубей, люди добрей и вообще они были чистыми и непорочными. Не то, что сейчас :/

ясно : D
бывает всякое, но терпимее надо ко всем относится х)
Как твои дела? )

0

840

От, черт, Injustice меня затянул хD

Uchiha Sasuke написал(а):

бывает всякое, но терпимее надо ко всем относится х)
Как твои дела? )

Я итак терпим настолько - насколько это возможно) Вот отец у меня импульсивен, порой даже слишком)
В целом ничего, хоть и к легкой меланхолии прибавилась неуверенность и сомнения во, что я раньше верил ~
А как у тебя?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.