Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.

Флуд #16. Сонный.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Nagato написал(а):

Ты страшная! Х) Даже неофициально кулаки распускаешь! *Гордится сестренкой* Крутая :З

*встала в гордую стойку и вся такая супервумэн* хд

0

482

Nagato написал(а):

Пьют люди тоже по разному, ну не буду надумывать себе ничего плохого, будем ждать его и любить)

выжидаю его в аське, надеюсь, что узнаю что с ним) об этом он говорил неделю назад

0

483

Uzumaki Kushina написал(а):

шаманишь что ле сидишь там? хд *побаивается* я и так пока не кашляла за последние несколько часов)

Тумба-юмба! Тратата! Ащ пыщ пыщ! Кашель уйди! Да, шаманю XD ВОт видишь, мои шаманские молитвы помогают :З

*встала в гордую стойку и вся такая супервумэн* хд

Тебе еще один памятник поставить? Х) *Косится на старый*

выжидаю его в аське, надеюсь, что узнаю что с ним) об этом он говорил неделю назад

Нам потом расскажи в общих чертах, как он там ... )

0

484

Nagato написал(а):

Да ладно, ты будешь хорошим папой) Я вот сам ребенка хочу ... но дочку >_< Они поспокойнее обычно Х)  *Протянул ему мороженку* Держи, бро)
Сестренка уже написала, что с ним ...

Угу, еще не факт, что хорошим мужем буду, учитывая, что постоянно лажаю в отношениях с одной и той же девушкой, как полный идиот)
Не факт х) Я вот наоборот в отличии от сестры отличался, да и продолжаю отличаться крайне спокойным и уравновешенным характером)
Спасибо, но я пожалуй откажусь) Время-то уж позднее)
Видел

и почему это? хдд
не пугай их заранее, а то тебя точно не возьмут хд и пойдешь в армию хд
даааа хд я иногда не слежу за выходом манги)) там писали, что не будет две недели, ну я и забыла благополучно хд сына даже тебе вообще не удивился нисколько хд

А тебе как будто не ясно х)
Я диабет, меня никак туда не возьмут)
Ему надо учится реагировать на внезапное появление умерших родственников/друзей у своего сенсея хD

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/x9Oc2.gif

И вообще -_- Появилась бы ТЫ, он бы отреагировал по другому, наверняка -_- /вспомнил удар по животу при встрече в подсознании/

0

485

Nagato написал(а):

Тумба-юмба! Тратата! Ащ пыщ пыщ! Кашель уйди! Да, шаманю XD ВОт видишь, мои шаманские молитвы помогают :З

бубен тебе в помощь х)) и гугл хд

Nagato написал(а):

Тебе еще один памятник поставить? Х) *Косится на старый*

для моей скромной персоны это через чур много хд

Nagato написал(а):

Нам потом расскажи в общих чертах, как он там ... )

да думаю, скоро вернется) у него бывают запары еще с учебой)

0

486

Namikaze Minato написал(а):

А тебе как будто не ясно х)
Я диабет, меня никак туда не возьмут)
Ему надо учится реагировать на внезапное появление умерших родственников/друзей у своего сенсея хD

ты же не собираешься убивать его? х)
обломали блин, я хотела попугать(
нуууу, у так не получится х) хотя... *вспомнила встречу в подсознании с сыном*

0

487

Угу, еще не факт, что хорошим мужем буду, учитывая, что постоянно лажаю в отношениях с одной и той же девушкой, как полный идиот)
Не факт х) Я вот наоборот в отличии от сестры отличался, да и продолжаю отличаться крайне спокойным и уравновешенным характером)
Спасибо, но я пожалуй откажусь) Время-то уж позднее)
Видел

Главное будь верным и таким же няшей, она все простит Х) Я кстати тоже спокойный человек, веришь? Х)
Но мороженка же ... Нету там яда!*Офигевает*

бубен тебе в помощь х)) и гугл хд

Твоя вера лучше всяких гуглов и бубнов) Верь в меня и в себя Х)

для моей скромной персоны это через чур много хд

Сестренка? Скромная? *пытается сдержать смех*

да думаю, скоро вернется) у него бывают запары еще с учебой)

Учеба/работа у всех запарывается ... эх ... завтра самому на работу =_=

0

488

И вообще -_- Появилась бы ТЫ, он бы отреагировал по другому, наверняка -_- /вспомнил удар по животу при встрече в подсознании/

*довольная* он у нас очень ранимый просто))

0

489

Nagato написал(а):

Твоя вера лучше всяких гуглов и бубнов) Верь в меня и в себя Х)

шаманишь значит плохо х)

Nagato написал(а):

Сестренка? Скромная? *пытается сдержать смех*

*не находит тут ничего смешного*

Nagato написал(а):

Учеба/работа у всех запарывается ... эх ... завтра самому на работу =_=

а я тоже на работу устроилась на лето)

ладно, мои хорошие, пойду я готовить кушать) потом зайду, отдам пост братишке заодно)

0

490

ладно, мои хорошие, пойду я готовить кушать) потом зайду, отдам пост братишке заодно)

И нас потом накорми своей вкусняшкой!) Меня еще и постом) *хитрый* Удачи сестреночка)

0

491

ты же не собираешься убивать его? х)
обломали блин, я хотела попугать(
нуууу, у так не получится х) хотя... *вспомнила встречу в подсознании с сыном*

Во первых он ребенок) Во вторых к его же счастью я пацифист и против насилия х)
А вот фиг тебе и всем другим хD Меня пугать армией, как хомяка изучением китайского языка х)
Да уж, дала бы ему подзатыльник прям посреди боя из-за того, что совершенно о себе не заботится)

Nagato написал(а):

Главное будь верным и таким же няшей, она все простит Х) Я кстати тоже спокойный человек, веришь? Х)
Но мороженка же ... Нету там яда!*Офигевает*

Ой, да я уже столько всего испробовал, а вчера узнал, что причина всего настолько банальна... Тц, увы, но я не в силах её исправить, эх ~
Спокойный?) Точно? х)
Да, я не из-за яда, которого там нет х) Просто вредно мне уже вообще, что либо есть)

Удачи милая ^ ^

0

492

Ой, да я уже столько всего испробовал, а вчера узнал, что причина всего настолько банальна... Тц, увы, но я не в силах её исправить, эх ~
Спокойный?) Точно? х)
Да, я не из-за яда, которого там нет х) Просто вредно мне уже вообще, что либо есть)

не в стиле это Намиказе говорить, что не в силах) Любовь на то и любовь, что превозмогая все мыслимые и не мыслимые преграды добиваться своей цели) надеюсь все у вас сложится отлично)
Точно точно Х) Я молчаливый очень даже) Просто онлайн если уж печатать, то печатать по полной Х)
И, чувак, это же флуд Х0 Ничего не случится с тобой, если съешь воображаемую мороженку Х)

0

493

Ладно, я тоже отчалил Х) Всем удачи, всех люблю)

0

494

Nagato написал(а):

не в стиле это Намиказе говорить, что не в силах) Любовь на то и любовь, что превозмогая все мыслимые и не мыслимые преграды добиваться своей цели) надеюсь все у вас сложится отлично)
Точно точно Х) Я молчаливый очень даже) Просто онлайн если уж печатать, то печатать по полной Х)
И, чувак, это же флуд Х0 Ничего не случится с тобой, если съешь воображаемую мороженку Х)

Да тут такая ситуация... А впрочем не важно, скорее всего стоит перестать орать про то, что мне суждено сделать сказку явью, а то пытаюсь прыгать выше головы да смешу людей, своим идиотизмом и глупыми мечтами.
Хех, говорить - не писать, в принципе да, в инете-то можно без проблем носить разные маски, образы совершенно не боясь обмочить свою репутацию)
У меня очень бурная фантазия, она может ожить и покалечить организм : D

0

495

мням. Действительно, лето-паршивое время для ролок

0

496

Akira Ito
ага)

0

497

Всем привет. Я, наконец, вернулся к Вам, хм.

0

498

Deidara
привет) оригинальная ава о.о

0

499

Deidara
сына :3

0

500

Akira Ito,
привет, мы, кажется, ещё не знакомы даже  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/238.png Давай знакомиться   http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
И да, картинка на аве - одна из лучших, по-моему мнению х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.