Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.

Флуд #16. Сонный.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Namikaze Minato написал(а):

Вали из Акацуки : D Тогда признаю полноценным бро х)

Сасори давал на это добро, но надо полноценней отыграть свою роль лидера, дабы потом можно было устраивать Нарутотерапию Х)

У меня сегодня не день, а сплошной сборник ах**тельных историй)

Тогда я внимательно слушаю :З Рассказывай))

0

462

Nagato написал(а):

ВОзьми в заложники его дочку и шантажируй, что убьешь) Для пущей убедительности пришли ему отрубленный палец, в контейнере со льдом.) Ему придется быстро выбирать, чтобы палец можно было пришить на место) *Какието странные советы для любимой сестры* О_о
Да, маленькая, милая, пушистая сестренка Х) Следи за мной полностью) *протягивает мороженку* вот)

ну во-первых, она женщина х) во-вторых, ей около 60-ти, в-третьих, ничто из этого не прокатит хдд а и не знала, что ты такой садомазо)
хах)) *отдала обратно брату* спасибо, я не хочу) вчера наелась))

Nagato написал(а):

По части насилия в нашей семье обычно ты XD Так что не задушу, ты нам живой нужна Х) *Тискает чуть осторожнее*

кто бы говорил! хд *не против тисканий*

0

463

Nagato написал(а):

Мы как обычно, флудим и ленимся писать посты) Изнываем от жары и спасаемся мороженым) *Протянул одно лисичке* Спасайся с нами) Сама то как? Боевой дух перед экзаменами надеюсь еще не упал?

*облизывает стаканчик, тыкается мокрым черным носом в мороженку* С удовольствием))
Боевой дух... Хм. Нет, все плохо, мы все умрем *паникует* Не хочу радоваться раньше времени

0

464

Uzumaki Kushina написал(а):

вау хдд действительно неожиданные приключения хд *смеется* зато настроение и есть что вспомнить хд

Нахер, нахер такие приключения хD Мне потом 500 рублей пришлось на батарее сушить х) А еще с этим демоном ведь до субботы время проводить т_т Все, надо с его родителей требовать деньги хD Похер, что они хорошие друзья семьи, нервные клетки не восстанавливаются %)
А, ну и еще я опять зря смотался в колледж -_- Комиссии опять не было х) Черти, завтра в третий раз поеду > <

Nagato написал(а):

Тогда я внимательно слушаю :З Рассказывай))

Можешь почитать чуть выше х) Не буду рассказывать про случай с песней, там личное и связанно со вчерашним переворотом в моей жизни, но другую поведал)

0

465

ну во-первых, она женщина х) во-вторых, ей около 60-ти, в-третьих, ничто из этого не прокатит хдд а и не знала, что ты такой садомазо)
хах)) *отдала обратно брату* спасибо, я не хочу) вчера наелась))

Садо-мазо это еслиб я предложил её похитить связать и издеваться Х)
Точно, блин, прости >_< *забрал обратно* Нельзя тебе мороженку! *дал легкий подзатыльник* Вчера?! Наелась?! Ты так никогда не выздоровеешь! Рррь!

кто бы говорил! хд *не против тисканий*

А что я? Я ничего! Подумаешь разнес КОноху ... они сами виноваты! Прятали от меня девятихвостую лисичку! А я люблю животных ... вот и разбушевался ... слегка) *чмокнул еще раз в щечку*

0

466

lol)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Game-of-Thrones-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-701790.jpeg

0

467

Нахер, нахер такие приключения хD Мне потом 500 рублей пришлось на батарее сушить х) А еще с этим демоном ведь до субботы время проводить т_т Все, надо с его родителей требовать деньги хD Похер, что они хорошие друзья семьи, нервные клетки не восстанавливаются %)
А, ну и еще я опять зря смотался в колледж -_- Комиссии опять не было х) Черти, завтра в третий раз поеду > <

вообще-то, дети - это цветы жизни хдд но я представляю, что пришлось тебе пережить, потому что порой эти цветы очень непредсказуемы х)
похоже, они тебя не слишком ждут х))
вот наслышана об еще одном твоем подвиге х)
http://c.readmanga.ru/auto/08/93/55/18.png

0

468

Odzaki Ahrimi написал(а):

*облизывает стаканчик, тыкается мокрым черным носом в мороженку* С удовольствием))
Боевой дух... Хм. Нет, все плохо, мы все умрем *паникует* Не хочу радоваться раньше времени

*Колдует на нее заклятие бесстрашия* Паниковать раньше времени тоже не стоит, лисичка-чан! Ты же умненькая) *поглаживает по головушке* Я думал мороженку будешь кушать в обычном облике Х)

Можешь почитать чуть выше х) Не буду рассказывать про случай с песней, там личное и связанно со вчерашним переворотом в моей жизни, но другую поведал)

Я сначала отправил, потом прочитал Х)) Дети, дети ... но, ты же Минато! Должен быть готов к таким ураганным цветам жизни Х) Наруто один чего стоил) Чего-то ваш сына не заходит, и аватарку поставил писсемистическую ... волнуюсь я за него >_<

0

469

Nagato написал(а):

Садо-мазо это еслиб я предложил её похитить связать и издеваться Х)
Точно, блин, прости >_< *забрал обратно* Нельзя тебе мороженку! *дал легкий подзатыльник* Вчера?! Наелась?! Ты так никогда не выздоровеешь! Рррь!

*потерла место удара* я пошутила))) просто делала коктейль, с бананом, он даже не холодный был)

Nagato написал(а):

А что я? Я ничего! Подумаешь разнес КОноху ... они сами виноваты! Прятали от меня девятихвостую лисичку! А я люблю животных ... вот и разбушевался ... слегка) *чмокнул еще раз в щечку*

а я эту лисичку потом успокаивала) *хмыкнула* как будто в песочек поиграл х)

0

470

Nagato написал(а):

Чего-то ваш сына не заходит, и аватарку поставил писсемистическую ... волнуюсь я за него >_<

ну, он недавно был в аське. наверное, сессия, да и недавно знакомый у него разбился на мотоцикле. говорил, что на похороны пойдет. только это я вам не говорила! >< он меня убьет

0

471

*потерла место удара* я пошутила))) просто делала коктейль, с бананом, он даже не холодный был)

ПОшутила она >_< А мне теперь успокаиваться! Не делай пожалуйста ничего себе во вред Т.Т И за подзатыльник извини)

а я эту лисичку потом успокаивала) *хмыкнула* как будто в песочек поиграл х)

Неверно! Тогда лисичку успокаивал папа) Кушина появилась в подсознании Наруто, когда он тренировался на острове, и помогла ему подчинить кьюби)

0

472

вообще-то, дети - это цветы жизни хдд но я представляю, что пришлось тебе пережить, потому что порой эти цветы очень непредсказуемы х)
похоже, они тебя не слишком ждут х))
вот наслышана об еще одном твоем подвиге х)

Агха хD Он меня еще спросил меня, почему я такой злой х) Я ему ответил, что через несколько лет он поймет)
Ниче, ниче, я своего добьюсь х) Вломлюсь туда как Фил Себбен *_*
Как?! Только сейчас наслышана хD Тут уже почти неделя прошла, а она только сейчас узнала, что её муж пошел на поле боя жопы драть и быть предвестником эпика х)

Nagato написал(а):

Дети, дети ... но, ты же Минато! Должен быть готов к таким ураганным цветам жизни Х) Наруто один чего стоил) Чего-то ваш сына не заходит, и аватарку поставил писсемистическую ... волнуюсь я за него >_<

Меня такому не учили х) Черт возьми, из меня будет хреновый папаша т_т
Уж не знаю, не знаю, лишь в субботу видел во флуде, и то не застал, ибо в тот момент пошел спать, четыре утра как-никак на часах было)

0

473

ну, он недавно был в аське. наверное, сессия, да и недавно знакомый у него разбился на мотоцикле. говорил, что на похороны пойдет. только это я вам не говорила! >< он меня убьет

Оу ... даже не знаю что сказать ... представляю каково ему, я тоже потерял лучшего друга ... >_< надеюсь Наруто справится с этой ситуацией и не натворит глупостей ...

0

474

Nagato написал(а):

ПОшутила она >_< А мне теперь успокаиваться! Не делай пожалуйста ничего себе во вред Т.Т И за подзатыльник извини)

ничего)) *махнула рукой* ну простиии, братишкаа) больше не буду)

Nagato написал(а):

Неверно! Тогда лисичку успокаивал папа) Кушина появилась в подсознании Наруто, когда он тренировался на острове, и помогла ему подчинить кьюби)

я знаааю, это официально, а не официально я его била хд

0

475

Меня такому не учили х) Черт возьми, из меня будет хреновый папаша т_т
Уж не знаю, не знаю, лишь в субботу видел во флуде, и то не застал, ибо в тот момент пошел спать, четыре утра как-никак на часах было)

Да ладно, ты будешь хорошим папой) Я вот сам ребенка хочу ... но дочку >_< Они поспокойнее обычно Х)  *Протянул ему мороженку* Держи, бро)
Сестренка уже написала, что с ним ...

0

476

Nagato написал(а):

Оу ... даже не знаю что сказать ... представляю каково ему, я тоже потерял лучшего друга ... >_< надеюсь Наруто справится с этой ситуацией и не натворит глупостей ...

нет, максимум, попьет и все) ну он как бы не очень сильно с ним знаком, так общались чуть-чуть

0

477

ничего)) *махнула рукой* ну простиии, братишкаа) больше не буду)

Великодушно прощаю Х) *улыбается* Надеюсь завтра полностью твой кашель пройдет) Хотя нет! Надеюсь через 5 минут пройдет! Нет! 5 секунд!

0

478

Агха хD Он меня еще спросил меня, почему я такой злой х) Я ему ответил, что через несколько лет он поймет)
Ниче, ниче, я своего добьюсь х) Вломлюсь туда как Фил Себбен *_*
Как?! Только сейчас наслышана хD Тут уже почти неделя прошла, а она только сейчас узнала, что её муж пошел на поле боя жопы драть и быть предвестником эпика х)

и почему это? хдд
не пугай их заранее, а то тебя точно не возьмут хд и пойдешь в армию хд
даааа хд я иногда не слежу за выходом манги)) там писали, что не будет две недели, ну я и забыла благополучно хд сына даже тебе вообще не удивился нисколько хд

0

479

я знаааю, это официально, а не официально я его била хд

Ты страшная! Х) Даже неофициально кулаки распускаешь! *Гордится сестренкой* Крутая :З

нет, максимум, попьет и все) ну он как бы не очень сильно с ним знаком, так общались чуть-чуть

Пьют люди тоже по разному, ну не буду надумывать себе ничего плохого, будем ждать его и любить)

0

480

Nagato написал(а):

Великодушно прощаю Х) *улыбается* Надеюсь завтра полностью твой кашель пройдет) Хотя нет! Надеюсь через 5 минут пройдет! Нет! 5 секунд!

шаманишь что ле сидишь там? хд *побаивается* я и так пока не кашляла за последние несколько часов)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.