Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.

Флуд #16. Сонный.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Nagato
да я почти здорова!) *смеется* а ты чего? не спал?)

0

442

Ого 0.0 Люди!!111

0

443

Uzumaki Kushina
сессия наполовину закончилась ;D
Nagato
Аеее... *подставила пузико* Я так соскучилась по почесушкам, м
Товарисчи, всем кексов *угощает* А Вам, Кушина-сан, еще и чашку горячего чая, чтоб выздоравливали поскорее)

0

444

Namikaze Minato
дааа, это мыыыы)) *обнимает за шею*

0

445

Uzumaki Kushina
Почти не считается! *поглаживает дальше* Еще чуть чуть и на выпускной попадешь совсем хорошенькой)
Я вчера спал, мой организм взял над разумом верх и проспал 8 часов) Сегодня, как обычно, пару часиков поспал и вот) Зомби потому что жарааа

Namikaze Minato
Привет привет)

0

446

Odzaki Ahrimi
ооо, как же тебе везет х) меня скоро это поджидает...

Odzaki Ahrimi написал(а):

А Вам, Кушина-сан, еще и чашку горячего чая, чтоб выздоравливали поскорее)

спасибочки :3 *приняла чашечку чая* составите компанию? х)

0

447

Uzumaki Kushina написал(а):

*обнимает за шею*

*ревниво посмотрел* А братика?)

Аеее... *подставила пузико* Я так соскучилась по почесушкам, м
Товарисчи, всем кексов *угощает* А Вам, Кушина-сан, еще и чашку горячего чая, чтоб выздоравливали поскорее)

Вяя! *Не знает что выбрать первым почесать пузико или скушать кекс* Лисичка, и мы очень очень скучали) *Ест однйо рукой кекс а второй чухает пузяшку*

0

448

Nagato
ох, мне еще надо учить физику, я не сдала два долга... *вздыхает* как-то даже не верится, что последний звонок уже в субботу х)
это здорово, что ты наконец-таки сумел поспать подольше обычного)))

0

449

Nagato написал(а):

*ревниво посмотрел* А братика?)

*обняла и поцеловала в щеку* так? х)

0

450

Uzumaki Kushina "обнял и с улыбкой прижал к себе" Да вижу, что вы х) Как ты себя чувствуешь?)
Nagato йоу) Как делишки?)

0

451

ох, мне еще надо учить физику, я не сдала два долга... *вздыхает* как-то даже не верится, что последний звонок уже в субботу х)
это здорово, что ты наконец-таки сумел поспать подольше обычного)))

Долги сдаются коробкой конфет Х) Я так выпросил четверку в аттестат ... четверку получил, конфеты не отдал! Я мистер зло =D Ну ничего, скоро будешь скучать по школе) А физика ... это для все наверное страшный сон ...
Спасибо, что беспокоишься) Я правда очень очень тронут *прослезился* Сестренка моя :З

*обняла и поцеловала в щеку* так? х)

*Довольно разулыбался и поцеловал сестренку в ответ* Так! *Обнял её и начал тискать*

0

452

Uzumaki Kushina
Оф корс :3 *уселась рядом, попивает чаёк, жует кекс*
Nagato
Арара *прижмурилась, завиляла хвостом, поуркивает от удовольствия* Чо как вы тут?)

0

453

Namikaze Minato написал(а):

йоу) Как делишки?)

Делишки неплохо, с делами по быстрому отстрелялся и могу устроить себе милый вечерний просмотр сериалов) Ты муженек моей сестренки ... *типа только дошло* Значит и мне как брат =D Моя семья растет на глазах) Еще и лисичку приручим, будет с нами жить =D А ты как?)

0

454

Арара *прижмурилась, завиляла хвостом, поуркивает от удовольствия* Чо как вы тут?)

Мы как обычно, флудим и ленимся писать посты) Изнываем от жары и спасаемся мороженым) *Протянул одно лисичке* Спасайся с нами) Сама то как? Боевой дух перед экзаменами надеюсь еще не упал?

0

455

Namikaze Minato
*целует в щеку* сегодня лучше, кашель почти прошел видимо)) а ты как?)

0

456

Nagato написал(а):

Долги сдаются коробкой конфет Х) Я так выпросил четверку в аттестат ... четверку получил, конфеты не отдал! Я мистер зло =D Ну ничего, скоро будешь скучать по школе) А физика ... это для все наверное страшный сон ...
Спасибо, что беспокоишься) Я правда очень очень тронут *прослезился* Сестренка моя :З

с моим учителем физики такое не прокатит)) только на новый год была типа акция - подарок за долги хд
Ну я же сестренка)) *улыбается* кто еще то за тобой следить должен?)

Nagato написал(а):

*Довольно разулыбался и поцеловал сестренку в ответ* Так! *Обнял её и начал тискать*

*смеется* только не задуши!)

0

457

Odzaki Ahrimi
приятного чаепития :3

0

458

Nagato написал(а):

Значит и мне как брат =D Моя семья растет на глазах) Еще и лисичку приручим, будет с нами жить =D

Вали из Акацуки : D Тогда признаю полноценным бро х)

Nagato написал(а):

А ты как?)

У меня сегодня не день, а сплошной сборник ах**тельных историй)

*целует в щеку* сегодня лучше, кашель почти прошел видимо)) а ты как?)

"Размяк от поцелуя, давно не получал таких наград" Ну, как сказал чуть выше, сегодня у меня день полный приключений и издевательств хD Промолчу про злейшую иронию с песней, которая заставила меня биться в истерике, и перейду к другой доставившей проблем не меньше... Гулял с мелким, ему почти пять, этот гиппер-активный шустрец прыгнул в фонтан! Во первых, пока я его вытаскивал сам весь обмок, во вторых нас чуть за жопу не схватил мент, в третьих нас не пустили в автобус х) И мне пришлось херачить с ним до дома где остановились его родители, а это намного дальше того места где я живу -_-

0

459

с моим учителем физики такое не прокатит)) только на новый год была типа акция - подарок за долги хд
Ну я же сестренка)) *улыбается* кто еще то за тобой следить должен?)

ВОзьми в заложники его дочку и шантажируй, что убьешь) Для пущей убедительности пришли ему отрубленный палец, в контейнере со льдом.) Ему придется быстро выбирать, чтобы палец можно было пришить на место) *Какието странные советы для любимой сестры* О_о
Да, маленькая, милая, пушистая сестренка Х) Следи за мной полностью) *протягивает мороженку* вот)

*смеется* только не задуши!)

По части насилия в нашей семье обычно ты XD Так что не задушу, ты нам живой нужна Х) *Тискает чуть осторожнее*

0

460

Namikaze Minato написал(а):

"Размяк от поцелуя, давно не получал таких наград" Ну, как сказал чуть выше, сегодня у меня день полный приключений и издевательств хD Промолчу про злейшую иронию с песней, которая заставила меня биться в истерике, и перейду к другой доставившей проблем не меньше... Гулял с мелким, ему почти пять, этот гиппер-активный шустрец прыгнул в фонтан! Во первых, пока я его вытаскивал сам весь обмок, во вторых нас чуть за жопу не схватил мент, в третьих нас не пустили в автобус х) И мне пришлось херачить с ним до дома где остановились его родители, а это намного дальше того места где я живу -_-

вау хдд действительно неожиданные приключения хд *смеется* зато настроение и есть что вспомнить хд

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.