Nagato
да я почти здорова!) *смеется* а ты чего? не спал?)
Флуд #16. Сонный.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-05-20 16:39:53
Поделиться4422013-05-20 16:41:50
Ого 0.0 Люди!!111
Поделиться4432013-05-20 16:42:48
Uzumaki Kushina
сессия наполовину закончилась ;D
Nagato
Аеее... *подставила пузико* Я так соскучилась по почесушкам, м
Товарисчи, всем кексов *угощает* А Вам, Кушина-сан, еще и чашку горячего чая, чтоб выздоравливали поскорее)
Поделиться4442013-05-20 16:43:27
Namikaze Minato
дааа, это мыыыы)) *обнимает за шею*
Поделиться4452013-05-20 16:43:50
Uzumaki Kushina
Почти не считается! *поглаживает дальше* Еще чуть чуть и на выпускной попадешь совсем хорошенькой)
Я вчера спал, мой организм взял над разумом верх и проспал 8 часов) Сегодня, как обычно, пару часиков поспал и вот) Зомби потому что жарааа
Namikaze Minato
Привет привет)
Поделиться4462013-05-20 16:44:49
Odzaki Ahrimi
ооо, как же тебе везет х) меня скоро это поджидает...
А Вам, Кушина-сан, еще и чашку горячего чая, чтоб выздоравливали поскорее)
спасибочки :3 *приняла чашечку чая* составите компанию? х)
Поделиться4472013-05-20 16:45:33
*обнимает за шею*
*ревниво посмотрел* А братика?)
Аеее... *подставила пузико* Я так соскучилась по почесушкам, м
Товарисчи, всем кексов *угощает* А Вам, Кушина-сан, еще и чашку горячего чая, чтоб выздоравливали поскорее)
Вяя! *Не знает что выбрать первым почесать пузико или скушать кекс* Лисичка, и мы очень очень скучали) *Ест однйо рукой кекс а второй чухает пузяшку*
Поделиться4482013-05-20 16:46:23
Nagato
ох, мне еще надо учить физику, я не сдала два долга... *вздыхает* как-то даже не верится, что последний звонок уже в субботу х)
это здорово, что ты наконец-таки сумел поспать подольше обычного)))
Поделиться4492013-05-20 16:46:58
*ревниво посмотрел* А братика?)
*обняла и поцеловала в щеку* так? х)
Поделиться4502013-05-20 16:49:56
Uzumaki Kushina "обнял и с улыбкой прижал к себе" Да вижу, что вы х) Как ты себя чувствуешь?)
Nagato йоу) Как делишки?)
Поделиться4512013-05-20 16:50:59
ох, мне еще надо учить физику, я не сдала два долга... *вздыхает* как-то даже не верится, что последний звонок уже в субботу х)
это здорово, что ты наконец-таки сумел поспать подольше обычного)))
Долги сдаются коробкой конфет Х) Я так выпросил четверку в аттестат ... четверку получил, конфеты не отдал! Я мистер зло =D Ну ничего, скоро будешь скучать по школе) А физика ... это для все наверное страшный сон ...
Спасибо, что беспокоишься) Я правда очень очень тронут *прослезился* Сестренка моя :З
*обняла и поцеловала в щеку* так? х)
*Довольно разулыбался и поцеловал сестренку в ответ* Так! *Обнял её и начал тискать*
Поделиться4522013-05-20 16:51:41
Uzumaki Kushina
Оф корс :3 *уселась рядом, попивает чаёк, жует кекс*
Nagato
Арара *прижмурилась, завиляла хвостом, поуркивает от удовольствия* Чо как вы тут?)
Поделиться4532013-05-20 16:52:41
йоу) Как делишки?)
Делишки неплохо, с делами по быстрому отстрелялся и могу устроить себе милый вечерний просмотр сериалов) Ты муженек моей сестренки ... *типа только дошло* Значит и мне как брат =D Моя семья растет на глазах) Еще и лисичку приручим, будет с нами жить =D А ты как?)
Поделиться4542013-05-20 16:54:02
Арара *прижмурилась, завиляла хвостом, поуркивает от удовольствия* Чо как вы тут?)
Мы как обычно, флудим и ленимся писать посты) Изнываем от жары и спасаемся мороженым) *Протянул одно лисичке* Спасайся с нами) Сама то как? Боевой дух перед экзаменами надеюсь еще не упал?
Поделиться4552013-05-20 16:55:05
Namikaze Minato
*целует в щеку* сегодня лучше, кашель почти прошел видимо)) а ты как?)
Поделиться4562013-05-20 16:59:03
Долги сдаются коробкой конфет Х) Я так выпросил четверку в аттестат ... четверку получил, конфеты не отдал! Я мистер зло =D Ну ничего, скоро будешь скучать по школе) А физика ... это для все наверное страшный сон ...
Спасибо, что беспокоишься) Я правда очень очень тронут *прослезился* Сестренка моя :З
с моим учителем физики такое не прокатит)) только на новый год была типа акция - подарок за долги хд
Ну я же сестренка)) *улыбается* кто еще то за тобой следить должен?)
*Довольно разулыбался и поцеловал сестренку в ответ* Так! *Обнял её и начал тискать*
*смеется* только не задуши!)
Поделиться4572013-05-20 16:59:30
Odzaki Ahrimi
приятного чаепития :3
Поделиться4582013-05-20 17:01:13
Значит и мне как брат =D Моя семья растет на глазах) Еще и лисичку приручим, будет с нами жить =D
Вали из Акацуки : D Тогда признаю полноценным бро х)
А ты как?)
У меня сегодня не день, а сплошной сборник ах**тельных историй)
*целует в щеку* сегодня лучше, кашель почти прошел видимо)) а ты как?)
"Размяк от поцелуя, давно не получал таких наград" Ну, как сказал чуть выше, сегодня у меня день полный приключений и издевательств хD Промолчу про злейшую иронию с песней, которая заставила меня биться в истерике, и перейду к другой доставившей проблем не меньше... Гулял с мелким, ему почти пять, этот гиппер-активный шустрец прыгнул в фонтан! Во первых, пока я его вытаскивал сам весь обмок, во вторых нас чуть за жопу не схватил мент, в третьих нас не пустили в автобус х) И мне пришлось херачить с ним до дома где остановились его родители, а это намного дальше того места где я живу -_-
Поделиться4592013-05-20 17:02:19
с моим учителем физики такое не прокатит)) только на новый год была типа акция - подарок за долги хд
Ну я же сестренка)) *улыбается* кто еще то за тобой следить должен?)
ВОзьми в заложники его дочку и шантажируй, что убьешь) Для пущей убедительности пришли ему отрубленный палец, в контейнере со льдом.) Ему придется быстро выбирать, чтобы палец можно было пришить на место) *Какието странные советы для любимой сестры* О_о
Да, маленькая, милая, пушистая сестренка Х) Следи за мной полностью) *протягивает мороженку* вот)
*смеется* только не задуши!)
По части насилия в нашей семье обычно ты XD Так что не задушу, ты нам живой нужна Х) *Тискает чуть осторожнее*
Поделиться4602013-05-20 17:03:08
"Размяк от поцелуя, давно не получал таких наград" Ну, как сказал чуть выше, сегодня у меня день полный приключений и издевательств хD Промолчу про злейшую иронию с песней, которая заставила меня биться в истерике, и перейду к другой доставившей проблем не меньше... Гулял с мелким, ему почти пять, этот гиппер-активный шустрец прыгнул в фонтан! Во первых, пока я его вытаскивал сам весь обмок, во вторых нас чуть за жопу не схватил мент, в третьих нас не пустили в автобус х) И мне пришлось херачить с ним до дома где остановились его родители, а это намного дальше того места где я живу -_-
вау хдд действительно неожиданные приключения хд *смеется* зато настроение и есть что вспомнить хд