Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.

Флуд #16. Сонный.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Hajime Pakkun спокойной ночи)
А у меня теперь появилось занятие х) Довольно странное, но все же появилось. Так, что я тоже пойду, займусь размышлениями)

0

342

*совсем разболелась и еще на даче сидит*

0

343

Uzumaki Kushina "накрыл одеялом, принес горячий чай и пачку печенья" Эх-эх, никак ты не выздоровеешь, а ведь это совсем не дело)

0

344

Namikaze Minato
знаааю... *шмыгает носом и закутывается в одеяло* что-то ничего не помогает совсем(

0

345

Uzumaki Kushina "задумался" Чем же тебе помочь? У тебя ведь еще ЕГЭ скоро, а больным экзамены вообще не тру сдавать.

0

346

Всем доброго времени суток)

0

347

Kuromaru хэллоу)

0

348

Namikaze Minato
Как ты там?

0

349

Kuromaru ох, ну произошло одно личное событие, которое честно признаться меня поразило) Вот-с сейчас пытаюсь в нем разобраться. А в остальном, нормально) Как сам?)

0

350

Namikaze Minato написал(а):

Kuromaru ох, ну произошло одно личное событие, которое честно признаться меня поразило) Вот-с сейчас пытаюсь в нем разобраться. А в остальном, нормально) Как сам?)

Что же там случилось оО Я пока никак, только проснулся х)

0

351

Kuromaru ну говорю же, личное) Вот, от исхода пожалуй и зависит затянет меня меланхолия еще сильнее или наоборот, отпустит ~
Ясно) Чем заняться-то планируешь?)

0

352

Namikaze Minato написал(а):

Kuromaru ну говорю же, личное) Вот, от исхода пожалуй и зависит затянет меня меланхолия еще сильнее или наоборот, отпустит ~Ясно) Чем заняться-то планируешь?)

Понятно. Позавтракать, вот думаю пост писать опять же х.х А ты чем занят?

0

353

Kuromaru ах, пост... Свой ужас я уже отписал, думаю все к акциям вернуться) Да дописать ._.
Вот-с, общаюсь в основном)

0

354

Всем большой, огромный салююют! *Сияет счастьем*

0

355

Nagato ммм, привет) Что случилось?)

0

356

*перекати-поле и завывания ветра*

0

357

Akira Ito агась о.о

0

358

не густо)

0

359

Почему я обновляю флуд аккурат как кто-нибудь напишет сообщение, но после этого он сразу умирает? хD

0

360

Namikaze Minato
ты как то этому способствуешь хд

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.