И тебе спасибо Х) *Довольный грызет шоколадку* Вообще я не очень сладкое люблю Х) Вот сгущенку и не ел XD А ты наш великий сладкоежка Х)
На здоровье. Хорошо, буду знать. А что ты любишь?) О да, я такой =3
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.
И тебе спасибо Х) *Довольный грызет шоколадку* Вообще я не очень сладкое люблю Х) Вот сгущенку и не ел XD А ты наш великий сладкоежка Х)
На здоровье. Хорошо, буду знать. А что ты любишь?) О да, я такой =3
Kuromaru
Любовь всей моей жизни - пицца =D Любая пицца =D Хотя не любая ... если найдется какой-нибудь ид.... глупый человек, который положит в пиццу печень то такую есть не стану Х)
Осторожней там, а то я раз как-то упал в куст роз, ощущения непередаваемые =3
На себе испытывать не хочется хD
Чем вообще помимо флуда занят?)
А я вот в прошлом застрял, только третьи, только хардкор =D Четвертые вообще не понравились, пятые лицуха валяется пылится, не играю Х) А вот в третьи с удовольствием) У меня стоит целая коллекция третьих) Все три части, все хроники, ВоГ, феникс, HoTA, TE. Последние 4 моды)
Я во все играл и играю хD Каждая мне чем-то по своему нравится) Не буду отрицать, что первых и вторых я уже очень давно не запускал, но там проблема не в графике, а в еще не до конца проработанной системе)
KuromaruЛюбовь всей моей жизни - пицца =D Любая пицца =D Хотя не любая ... если найдется какой-нибудь ид.... глупый человек, который положит в пиццу печень то такую есть не стану Х)
Пицца это хорошо, тоже люблю, особенно с морепродуктами *_* А тебе больше с чем нравиться?
Я во все играл и играю хD Каждая мне чем-то по своему нравится) Не буду отрицать, что первых и вторых я уже очень давно не запускал, но там проблема не в графике, а в еще не до конца проработанной системе)
В первых и вторых я сам давно играл Х) У меня была платиновая коллекция, там все оригинальные части от первой до третьей) (Да я обожал эту игру) Кстати прикол, сколько в нее играл, так и не пытался вникнуть в сюжет Х) Кто с кем воюет, какого хрена они воюют черт его знает Х)
На себе испытывать не хочется хDЧем вообще помимо флуда занят?)
И правильно х) Музыку слушаю и кручусь на кресле XD А ты?
Пицца это хорошо, тоже люблю, особенно с морепродуктами *_* А тебе больше с чем нравиться?
У нас в местнойпиццерии шикарная, грибы, курица огурчики) Столичная называется, я такую же делаю, только вместо курицы карбонад режу и колбасу) Вообще я много всяких блюд люблю, жареная картошка с запечеными куриными ножками в подливе просто обожаю Х) Сам готовлю эту вкусняшку) А ты?
Nagato я наоборот сюжетку изучал) Как можно тщательней) Даже в рпг играл) Та, что Меч и Магия) Шестую, Седьмую и Восьмую) Все прошел, но седьмая у меня самая любимая :3
Ладно, пойду по быстрому приму душ и вернусь)
А ты?
Писал пост, точнее дописывал и исправлял косяки) Сейчас в душ пойду)
У нас в местнойпиццерии шикарная, грибы, курица огурчики) Столичная называется, я такую же делаю, только вместо курицы карбонад режу и колбасу) Вообще я много всяких блюд люблю, жареная картошка с запечеными куриными ножками в подливе просто обожаю Х) Сам готовлю эту вкусняшку) А ты?
Говорю же с морепродуктами, а ещё с курицей и ананасом *.* У меня пицца плохо получается, тесто меня слушать не хочет и выходит плоховато. Чем занимаешься?
я наоборот сюжетку изучал) Как можно тщательней) Даже в рпг играл) Та, что Меч и Магия) Шестую, Седьмую и Восьмую) Все прошел, но седьмая у меня самая любимая :3
Ладно, пойду по быстрому приму душ и вернусь)
Для меня герои просто фан от сражений, накопление армии (Особенно с плащом некроманта 122к личей =D) и сбор артефактов) Люблю затяжную игру) А в рпг та же сюжетка что и в героях?
Говорю же с морепродуктами, а ещё с курицей и ананасом *.* У меня пицца плохо получается, тесто меня слушать не хочет и выходит плоховато. Чем занимаешься?
Ну я вообще про блюда спрашивал, что кушать любишь, что готовить) А тесто я не люблю делать, поэтому готовое покупаю Х) не основу замороженную для пиццы а именно тесто) Играю в героев 3 общаюсь тут в асе и в скайпе)
Ну я вообще про блюда спрашивал, что кушать любишь, что готовить) А тесто я не люблю делать, поэтому готовое покупаю Х) не основу замороженную для пиццы а именно тесто) Играю в героев 3 общаюсь тут в асе и в скайпе)
А последнее время увлёкся японской кухней, особенно Сукияки, но сложно приготовить без всех точных ингредиентов. А вообще люблю зелёный борщ, для меня это свято х)
А последнее время увлёкся японской кухней, особенно Сукияки, но сложно приготовить без всех точных ингредиентов. А вообще люблю зелёный борщ, для меня это свято х)
Зеленый бооорщ *___* Тоже обожаю его) После солянки самый любимый суп\борщ) Я пытался как-то рамен сделать ... Х) Вышло просто ужасно XD А ты чем занят?)
Зеленый бооорщ *___* Тоже обожаю его) После солянки самый любимый суп\борщ) Я пытался как-то рамен сделать ... Х) Вышло просто ужасно XD А ты чем занят?)
Я тоже рамен пытался сделать, вышло тоже ужасно х) Я слушаю музыку и принялся за мороженку *__*
Я тоже рамен пытался сделать, вышло тоже ужасно х) Я слушаю музыку и принялся за мороженку *__*
Наруто нас покарает XD Приятного мороженокушанья Х) А что за музыку вообще слушаешь? жанры в смысле)
Наруто нас покарает XD Приятного мороженокушанья Х) А что за музыку вообще слушаешь? жанры в смысле)
Пусть карает меня полностью х) Спасибо. Дарквейв, готик-рок, индастриал, нью-метал)
Kuromaru
Вот за готик рок я тебя расцелую =D
Namikaze Minato
ПОфиг что на картинке печатная машинка ... птица бьет три точки, три тире, три точки!
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.