То-то я смотрю мне все время оглянуться тянуло хDD /призывно распростерла объятия/ эм... С чего это? О о
*подошел к ней и обнял* Как с чего? Разве нельзя красивой даме сказать пару приятных слов?) И я это ... тебя в скайп добавил Х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.
То-то я смотрю мне все время оглянуться тянуло хDD /призывно распростерла объятия/ эм... С чего это? О о
*подошел к ней и обнял* Как с чего? Разве нельзя красивой даме сказать пару приятных слов?) И я это ... тебя в скайп добавил Х)
Nagato
окапааай)) /потискала свою няшу/ эм, я не врубаюсь, ты мое мордо-лицо лицезрел воочию? ХDD
И напиши мне сейчас что-нибудь в скайпе, а то с телефона он добавления не показывает...
Hajime Pakkun
Так точно Х) *Рассмеялся от щекотки* Еще и тискает! Ах так?! *Начал шекотать в ответ любимую* :З
Отредактировано Nagato (2013-05-18 03:13:17)
И напиши мне сейчас что-нибудь в скайпе, а то с телефона он добавления не показывает...
Написал ... но что-то он не отправляет)
х_х вести без музы ГМ-а... пытка <<
всем дня)
Sasori
Привет! Да уж Х) на мой взгляд за ГМа вообще трудно играть)
Nagato
нууууу, приходится, что уж там х)
Sasori
Я просто быстро привыкаю к одному персонажу, и резко начать за другого не смогу) Мне надо проникнуться им, почувствовать его характер, понять как он мыслит в нестандартных ситуациях)
всем приятного дня =3
Sasori
а Таро вы отыгрываете? о.о
Akira Ito
Привет!)
Akira Ito
Ну вообще то я, да)
а Таро вы отыгрываете? о.о
Ну вообще то я, да)
Так и хочется крикнуть "СЮРПРИЗ!"
Nagato
как настроение? о.о
Sasori
незаметно, что без музы, скажем так)
Так и хочется крикнуть "СЮРПРИЗ!"
>DD да уж)
незаметно, что без музы, скажем так)
ну мне пост не шибко нравится хд
как настроение? о.о
Почти шикарно, ищу музу для своего поста >_< Твое как?)
Sasori
Хватит самокритики Х) Ты отлично пишешь)
Nagato
Я знаю, когда я хорошо пишу, сейчас чисто потому что "надо", а не потому что "муза".
Sasori
сами говорили, что у вас порой заниженная самооценка о.о мне понравилось)
Nagato
надо же уточнить на всякий случай =D
Nagato
эх) удачи в поисках =3
мое неплохо так о.о только у меня нога отваливается =D
Я знаю, когда я хорошо пишу, сейчас чисто потому что "надо", а не потому что "муза".
Даже так ты отлично пишешь. Много людей поступая потому что "надо" делают хорошие вещи, твои посты одни из них)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #16. Сонный.